Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
А мне понравился первый бой, вышел молодой талантливый Аргентинец (кажись) и очень здорово победил Моузли практически никаких лишних движений....супер, после этого боя Котто и Майвезер даже не впечатлили.......

Глянь не пожалеешь, очень одаренный аргентинец.
Вопрос, где или у кого можно купить металическую вкрутку в пневмогрушу. Советского производства.

Глянь не пожалеешь, очень одаренный аргентинец.
Вопрос, где или у кого можно купить металическую вкрутку в пневмогрушу. Советского производства.

проще наверное у каких-нибудь кулибиных местных заказать :)

я когда-то видел на Гонге!Сейчас там новые стоят!А те наверное гдето валяются!поинтересуйся может найдёш

вот где народ... вот где зависть !

жгучая

и ни с чем несравнимая зависть к настоящим мужчинам !

к ногам которых ложаться все женщины мира

330x220_51141_image_large.jpg

какого хуя ты тут забыл???

я когда-то видел на Гонге!Сейчас там новые стоят!А те наверное гдето валяются!поинтересуйся может найдёш
Да я думал заказать, работа в общем то несложная, но пока что пробую настоящую найти, может у кого нить в запчастях валяется в зале ненужная. У меня лежит мешок, по нему ещё Серик Конокбаев бил, настенная подушка на ней Моршнёв оттачивал своё мастерство, даже ринг скатанный есть с дворца бокса, а вот пневмогруша без накрутки, надеюсь в следуюшем году повешу всё это у себя на даче)))
xCTACUKx - вообще на это чудо не обращай внимание , иначе оно будет нести свою чушь и радоваться, что он во внимании, я сначала думал, что это девушка но похоже что пид-р))))) его тут нет пусть несёт свою чушь до посинения......можно конечно пожаловаться и его уберут, )))) моё мнение не обращать на это чудо внимание и всё.......

Клич вроде 7 бьётся?

В собственной квартире нашли мётртвого Тапиа!Жаль зрелищный был боец!и вообще в последнее время много ярких боксёров покинули этот свет!Гатти,Коралес,Форест и т.д

Пол Вильямс упал с мотоцикла, и скорее всего больше никогда не сможет ходить.

Жаль Тапиа я не удивлюсь , если окажется , что смерть произошла от передоза.......

Лень в инет полезть и почитать))) в последнее время только бои смотрю, Ринг выписывать перестал, обленился)))) ничего не читаю........

Сегодня был на Гонге!В суботу в Змиёве наши дерутся с Белгородцами.2-3 состав сборной

сборная Украины!но много будет и Харьковчан!дерутся 2и 3 номера!

А от Белгорода первые? жаль далеко, неплохо было бы посмотреть...

Я думаю что первый!другим составом тягаться будет тяжело и опасно

Шкарубо и Гвоздик не будут-отдыхают!из наших Булгаков,Подольский,Азизов и Щестак

узнавал что автобус от Гонга с боксёрами будет уезжать где-то около 14-00!если получится сьезжу посмотрю!Думаю у белгородцев шансов не много

не стоит так думать, Белгород боксерский город..

Назад
Зверху Знизу