Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми jafar1
  • Дата створення Дата створення
Supertug - ты наверное или не читаешь посты или просто прёт тебя от бессилия)))) я кстати клонов для отдельных тем не создаю, как некоторые ссыкунишки.....да я ж забыл с каким боссом бокса я общаюсь, ))) у тебя связи в самых верхах)))) и тренер восхваляющийся тобой супертренер)))) вот мир следующий будет, он покажет результат работы нынешних тренеров, только после мира не стоит ныть на необъективность ........ мир не за горами .... посмотрим .

Останнє редагування:
а ты великий наш так и хочеш чтобы на следующем мире все наши обосрались!может случиться всякое но никто ныть не собирается!они уже сделали историю!а у тебя везде связи блат!так попробуй ты сделай что нибудь для людей!при чём тут супер тренер!я в последних сообщениях вообще о не о ком конкретно не писал!так что тебя прёт от бессилия!будь здоров знаток бокса

Ну уж нет съезжать с базара не надо))))) обосраться на мире они могут только из за плохой тренерской подготовки, сравним результаты того года и этого, начиная с Европы, и тогда бум судить о тренерском составе, а вдруг и вправду гений))))
а в последних сообщениях ты о нём не говорил потому что тебе ротяру заткнули, не я один кстати)))))))

а чего же ты здесь не пишеш что наша сборная по взрослым (Харьковская)до 2007 г не имела после Данильченко своих чемпионов страны!привозили по 2бронзы и все радовались и так 5лет!вот где позор!или ты только пишеш то что хочеш писать!или ты этого не знал?

да ты знаеш только ты один икстати!а ротяру можеш только свою заткнуть!я ж тебе не грубил!или нервы сдают

Какие нервы ))) о чем ты, общаться с клоном и нервы))) эт не ко мне.......
, был развал в стране и в боксе, он правда и щас продолжается, а заслуга успеха нашей сборной всецело лежит на Ломаченко, он её и потянул за собой.....эт тоже моё мнение...

и команда тянулась за ним, благо папик не стал тихориться и помог передав опыт отточеный на сыне. Ну и где папик, что его взяли на работу главным??? ))))

как раз говорят что папик много и тихорился!
Конечно всё на блюдце выложить ))) ему по своему наверное обидно, за горе старших тренеров Украины и их помошников которым в рот положи да ещё и разжуй, пусть место своё тёпленькое уступят ))) тогда и посмотрели бы как пошла работа. Так вот могу предугадать, в этом году на мире результат у нашей команды будет плачевный, хотя я этому совершенно не рад..... а Ломаченко уже в любителях всем надоел, его уже и засудить пытались, в профи ему валить надо, пока предложения хорошие выдвигают.....

Ребята вы что с ума сошли!уважайте друг друга!вы как бабы на базаре!Глеб то что Даниленко в 2006году разшевелил это болото это факт!я тоже общаюсь может не так плотно как supertug c другими боксёрами и тренерами .Все последние успехи на взрослом любительском ринге связанны именно с ним!Мнение о нём действительно разное!но я например больше слышал о нём положительное!а то что он тянет Харьковский бокс так это здорово и представляет наш город в сборной!у нас очень много залов и тренеров!вопрос где ихние боксёры?вот и весь спор

и до Ломаченко команда привозила медали с миров и Олимпиад!то что он сделал для сборной не кто и не спорит!Ломаченко тоже просто так не появляется!он тоже у кого то в Украине учился!Это Сосновский горе тренер?унего ученики Чемпионы Европы и призёры Олимпиад!один Котеля чего стоит!

не нам судить кого ставить старшим тренером!для этого есть другие люди и наверное они тоже разбираются в боксе!а ставить труд Ломаченко выше труда тех тренов которые тоже пашут в сборной я б не стал!Сам бы Ломаченко не добился бы такого результата!без помощи партнёров!

не кто не собирается оправдываться!спад будет потому что все лидеры обьявили о переходе в профи!и уже будет другая молодая команда которую будут накатывать!и понятно что будет нужно время!но долго злопыхателем радоваться не прейдётся!

Ну вот уподобились всем остальным постам, как базарные баьбы))) одни тренера прославляют другие известными знакомыми хвалятся и не слова о боксе))) ну ну

Лучше бы рассказали о бое Моузли, Котто и Майвезера, только свою точку зрения а не начитанную....

Останнє редагування:
Глеб насчёт баб согласен!надо с этим заканчивать!может просто создать отдельную ветку про результаты тренеров и тогда всё станет на свои места!а то мы тут начали разбирать человеческие качества и залезли в дебри!нет професии хороший парень!нет результата значит тренер должен что-то менять в своей работе!а то многие здесь пишут хороший тренер,хорошо тренерует!а кого он воспитал?и как определять хороший тренр если у него нет учеников!а ругаться не стоит!кто-то болеет за Спартак а кто-то за Динамо!

Назад
Зверху Знизу