Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟡 04:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 04:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
извени я чего то тебя не понимаю!тебе какая разница про кого я пишу!хочу про Демченко хочу про Даниленко!чё ты всем рот закрываеш!Кирим тебе не такой!!Может ты сам тренером работаеш????Конкуренция???Сделай чио нибуть и про тебя напишем

ты не поверишь, но я работаю тренером, правда недолго... 1,5 года малышей тренирую :) только по таю ;)
а про даниленко реально ты в каждом посте упоминаешь... напиши лучше про кого-нибудь другого... разбавь атмосферу :D

и как твои успехи?насчёт каждого поста ты погорячился!я упоминаю его только в некоторых моментах и не только его!и обрати внимание я не где его не васхвалял и не идолопоклоничал просто писал всем известные факты!давай закроем эту тему!а тебе пожелаю воспитывать чемпионов и хороших людей

Любитель, дело в том, что в инете часто встречаются собеседники очень разные по возрасту и по статусу, которые в обычной жизни вряд ли соприкоснулись.... думай... я лично тобой воспетого в предидущих постах тренера знаю в лицо, от тренеров с огромнейшим опытом тренерской работы ничего хорошего об нём не слышал, хотя и сильно плохого тоже ничего..... из этого и сложил своё мнение об оном......
посмотрел бой Паки к сожалению заканчивается его карьер, но об этом бое скажу своё мнение, по моему Паки его выграл но не так выразительно как от него ждали и ждут, а так как этот бой был на територии соперника то не удивительно решение в пользу последнего...

где -то про этих твоих "тренеров с огромным опытом работы " я уже читал!только что ж с таким опытом работы они загнали наш бокс в гавно!а что ты лично хотел от них услышать!у меня как я думаю и у тебя много друзей среди боксёрского люду и что-то в боксе и о боксе в Харькове мы знаем!эмоции это одно а результататы это другое!и эти результаты не в пользу этих тренеров с "огромным опытом работы"!какая то у них философия неудачников!
Мы уже спорим по второму кругу об одном и том-же!пускай эти тренера работают не на карман а длдя ребят!в моём понимании это не удачники!Сильный человек всегда найдёт и средства и возможности и будет биться до конца!а слабаки ныть и винить всех и вся вокруг себя!

по поводу Пакьяо я с тобой согласен:пиво:

xCTACUKx поздравляю с победами!Попов сейчас в тае?

Глеб!я здесь где то читал кто то писал что лучший тренер Демченко!пообщайся с тренерами и боксёрами и услышиш много неприятных отзывов о нём и даже среди его учеников!в одно время от него даже ушла группа боксёров!это я к чему:наверно совершенных людей не бывает и Демченко лучший только для определённых людей но не для всех!как и другие тренера!:confused:

Останнє редагування:
ездил на спортивную на федерацию кикбоксинга "ВАКО"
вот теперь думаю

в моём понимании не кого не обижая кикбокс по качеству очень сильнр уступает боксу!

где -то про этих твоих "тренеров с огромным опытом работы " я уже читал!только что ж с таким опытом работы они загнали наш бокс в гавно!а что ты лично хотел от них услышать!у меня как я думаю и у тебя много друзей среди боксёрского люду и что-то в боксе и о боксе в Харькове мы знаем!эмоции это одно а результататы это другое!и эти результаты не в пользу этих тренеров с "огромным опытом работы"!какая то у них философия неудачников!
Мы уже спорим по второму кругу об одном и том-же!пускай эти тренера работают не на карман а длдя ребят!в моём понимании это не удачники!Сильный человек всегда найдёт и средства и возможности и будет биться до конца!а слабаки ныть и винить всех и вся вокруг себя!

по поводу Пакьяо я с тобой согласен:пиво:
Начну по порядку отвечать , во первых в гавно загнали бокс не тренера а Скидан и не без помощи Задорожного, уничтожая залы тренеров и народ занимающийся там, может нужны примеры??? Ещё совсем недавно многие закрытые сегодня залы давали результаты ничем не уступая стадиону ХТЗ.. Простой недавний пример не вдаваясь в тонкости разных фактов , Украина последняя проходила в непредназначеном для таких соревнований месте, а точнее на стадионе ХТЗ , стыдно было смотреть на скудный зал и места для зрителей, в прошлом уровень области и по количеству дней выделенных на соревнование и по количеству участников и много ещё по каким параметрам, раньше покруче было. А почему там, да потому, что бабки выделенные на аренду зала для этого мероприятия успешно освоили выше приведённые лица, или кто нить в этом сомневается??? Бабок то наверное с лихвой хватило бы, что бы провести данное мероприятие во дворце спорта. И реклама данного мероприятия не нужна, только из уст в уста, а то не дай бог навалило бы желающих посмотреть, кда их сувать )))

Теперь о философии неудачника вырожу своё мнение, а ну ка расскажи ув. Любитель за какие такие заслуги звезда тренерского состава Харькова стала вторым тренером сборной, как он просочился через по настоящему именитых тренеров всей Украины))) я попробую угадать, его подсуетили туда а так как он бесхребетный, то подошел на эту должность, а он понимая что в самом Харькове ему ничего не светит полез туда с головой, но он там ничего не решает это первое пашет за себя и за первого и за третьего )) это второе, никогда не покажет результата прошлого мира поготовленного не им, это третье, ну и в итоге будет мальчиком для битья это четвертое. И даже если команда будет стабильна, в чем я лично сомневаюсь, и дело тут не в тренерах а в отношении власти к спорту, в целом то второго никто и никогда не вспоминает это звание переходящее))) а в нынешней жизни первым ему не быть, он не из Донецка))) Это я огрызаюсь за (неудачников) в скобках, потому что как раз о них вспоминают далеко не злыми словами Макров, Андреев, Донда, Тарасенко, и т.д. были на своём месте и никогда бы не полезли во вторые, они были ПЕРВЫМИ........
Теперь о сильном человеке)) не смеши а просто спроси мнение боксеров не зависимых от его силы))) а просто рядовых боксёров с как ты говоришь опытом и в кулуарах услышишь мнение большинства о бесхребетном и бесдарном....... и не стоит думать, что вот он звездный час тут как раз время покажет кто был прав, правда у тебя Любитель будет отмазка ))) это могут быть происки врагов и завистников тайных........ поживём посмотрим))) ......
да на счет эмоций, поверь спокоен как айсберг, просто смешно читать о среднем рядовом тренере города влезшим по блату , а не за заслуги, во вторые как о талантише мирового значения)))) пустозвонство не черта любителей бокса, вот и приходится защищать (неудачников) опять таки в скобках находящихся именно на своих местах..........

Начну по порядку отвечать , во первых в гавно загнали бокс не тренера а Скидан и не без помощи Задорожного, уничтожая залы тренеров и народ занимающийся там, может нужны примеры??? Ещё совсем недавно многие закрытые сегодня залы давали результаты ничем не уступая стадиону ХТЗ.. Простой недавний пример не вдаваясь в тонкости разных фактов , Украина последняя проходила в непредназначеном для таких соревнований месте, а точнее на стадионе ХТЗ , стыдно было смотреть на скудный зал и места для зрителей, в прошлом уровень области и по количеству дней выделенных на соревнование и по количеству участников и много ещё по каким параметрам, раньше покруче было. А почему там, да потому, что бабки выделенные на аренду зала для этого мероприятия успешно освоили выше приведённые лица, или кто нить в этом сомневается??? Бабок то наверное с лихвой хватило бы, что бы провести данное мероприятие во дворце спорта. И реклама данного мероприятия не нужна, только из уст в уста, а то не дай бог навалило бы желающих посмотреть, кда их сувать )))

Теперь о философии неудачника вырожу своё мнение, а ну ка расскажи ув. Любитель за какие такие заслуги звезда тренерского состава Харькова стала вторым тренером сборной, как он просочился через по настоящему именитых тренеров всей Украины))) я попробую угадать, его подсуетили туда а так как он бесхребетный, то подошел на эту должность, а он понимая что в самом Харькове ему ничего не светит полез туда с головой, но он там ничего не решает это первое пашет за себя и за первого и за третьего )) это второе, никогда не покажет результата прошлого мира поготовленного не им, это третье, ну и в итоге будет мальчиком для битья это четвертое. И даже если команда будет стабильна, в чем я лично сомневаюсь, и дело тут не в тренерах а в отношении власти к спорту, в целом то второго никто и никогда не вспоминает это звание переходящее))) а в нынешней жизни первым ему не быть, он не из Донецка))) Это я огрызаюсь за (неудачников) в скобках, потому что как раз о них вспоминают далеко не злыми словами Макров, Андреев, Донда, Тарасенко, и т.д. были на своём месте и никогда бы не полезли во вторые, они были ПЕРВЫМИ........
Теперь о сильном человеке)) не смеши а просто спроси мнение боксеров не зависимых от его силы))) а просто рядовых боксёров с как ты говоришь опытом и в кулуарах услышишь мнение большинства о бесхребетном и бесдарном....... и не стоит думать, что вот он звездный час тут как раз время покажет кто был прав, правда у тебя Любитель будет отмазка ))) это могут быть происки врагов и завистников тайных........ поживём посмотрим))) ......
да на счет эмоций, поверь спокоен как айсберг, просто смешно читать о среднем рядовом тренере города влезшим по блату , а не за заслуги, во вторые как о талантише мирового значения)))) пустозвонство не черта любителей бокса, вот и приходится защищать (неудачников) опять таки в скобках находящихся именно на своих местах..........

аминь :D

ха-ха-ха!наверное крепко тебя задел этот Даниленко раз пишеш такую чуш! !виноваты у Вас все!ЗЖадорожные Скиданы и тд!противно читать!Иногда складывается впечатление что это форум для 2-3 человекМнение остальных по хер!Ты какой то странный!ну не было Ненавистного тобой ДДаниленко 5-7 лет назад!И что????????????????чего не пишеш что стыдно было за Харьков!чморили все кому не лень!и радовались всранным третим местам на Украине!А это наше славянское!Завидовать и обосрать!!!!!!!!!!!!Волевой ты наш и страшно хребетный! Завидуй молча!:):):):):):D:D:D:D:D

Глеб последний твой пост похож на какую то истерику и безисходность!знаеш складывается такое впечатление что ты и есть один из этих тренеров!ну подумай сам на каком своём месте находится тренер который с десяток лет не дал области не одного боксёра!Хрен с ним с этим Даниленко!ДДавай оставим его в покое он точно на своём месте хочется таким как ты или нет!!Давай поговорим про других тренеров!!!Результаты за последнии 5-7 лет по мужикам!Где?????????????Задорожный и Скидан виноваты???конечно а кто же ещё не твои же тренера за которых ты здесь так распинался!!Ты что у них же такой огромный опыт работы куда там до них другим!такие характерные и талантливые!а все и не знали что в Харькове столько многоопытных тренеров!ждём результаты этих тренеров по фамилиям и по годам!

И что-то ты друг мой пишеш не правду!как раз то в ХХарькове на фоне твоих хвалённых многоопытных тренеров(я не пишу про всех ) он то себя чусвтвует превосходно!Последние года он постоянно признаётся лучшим тренером области среди взрослых!а в сборной он пашет для того чтобы поднимать свой уровень как тренера!Ты наверное думаеш Задорожный и другие дураки!Стали бы они вкладывать деньги в безпереспективного и слабого тренера?вот возьми своё бабло и вложи иег в мёртвый проект!Слабо??

да Глеб и пожалуста к результатам этих тренеров выложи пример где с подачи Задорожного закрыли хоть один зал!а известно ли тебе друг мой что должность старшего тренера в Харькове выборочная а не Задорожный назначает!так вот на всех конференциях твои любимые тренера голосовали за кого!назови с 3-х раз!сам знаеш за кого и так 6-лет подряд!а чего теперь обсирают человека!видать страшно характерные и очень порядочные!:D

Останнє редагування:
Сегодня отвечу покороче, лень изощряться ))) всё равно стена))) точно точно, не было даниленка лет 5 - 7 назад нигде не было)))) Кому завидовать ??? неудачнику в прошлом и будущем возможно недалёком))) да и в чём в мизерной зарплате тренера, я б на неё и недели не вытянул с моими то запросами))) , а понял наверное завидовать воспевателям его творческих успехов в боксе))) и паре тройке безропотно возносивших его лик до иконы)))
Как там с ответом на мой недавно заданный вопрос о том как эта святая личность попала во вторые))) за какие такие заслуги перед отечеством ??? анукась напряги свою умок или память и подготовившись ответь)))))...
изначально предусмотрел твою истерику по поводу твоей иконы))) сразу отписался спокоен как айсберг в спокойную погоду))) но наверное ты пропускал удары в голову, так что отвечу дважды))) Да и ещё ранее написанное повторю для тебя я не Глеб, имя у меня другое ник тоже, я же тебя Любой не называю))) хотя напрашиваешься)))
Результатов тренеров Харькова озвучивать не буду, для этого нужно не ошибаясь залазить в историю харьковского бокса, мне лень искать и спрашивать, может кто нить поопытнее подключится к разговору и выложит эти данные.
А на счет результатов нынешних, тоже отписано мною выше, бокс в городе перекачевал на ХТЗ , остальные секции выживают или умерли, умерших могу назвать поимённо.... с грустью вспоминают об тех залах многие боксеры... зал бокса на Халтурина например приватизирован и продан Скиданом .... остальные постигла подобная участь, короче уничтожены........

отвечаю тебе на твой вопрос номер 1!открой и не поленись список штатной сборной Украины!Так вот там помоему 5 боксёров Даниленко!ещё у тебя не получавшего в голову вопросы есть!ни у одного тренера за всю историю Харьковского бокса такого не было!если было поправь а не всё кругом да около!вот за такие вот заслуги!
не разу от тренеров с хтз я не слышал плача по поводу зарплаты !по поводу напрашиваешся держи себя в руках я с тобой свиней не пас!Ты реально не ответил не на один вопрос!Где зал который закрыл Задорожный?тренеров то ты знаеш а вот результаты их нет!Пустой базар без одного факта!Найди мне хоть один пост где я восхвалял Д?аниленко?

это я к glebs
и не оскорбляй людей!судя по всему как стучать по клаве в жизни ты не очень преуспел!Я знаю точно что не один уважающий себя человек не когда так не будет отзываться о людях которые в отличии от тебя хоть что то делают в этой жизни для других!а твои посты больше похожи на понос человека которого не очень то воспринимают в обществе!вот и геройствуеш тут со своими фантазиями

это я к glebs

я тебя попросил результаты за последние 5-7лет по мужикам!напряги свой умишко

ты не ответил и на вопрос почему твои "тренера" голосуют столько лет за Даниленко!
Судя по всему не с какими тренерами ты не общаешся!Фантазии!ну-ну!кроме грязи на людей не одного факта!

Останнє редагування:
Любитель!Зря ты здесь упомянул Демченко!Хотя не чего оскорбительного я там не заметил!после этого glebs сколько грязи вылил на Даниленко!мнение glebs тут самое правильное и обсуждению не подлежит::D
glebs ну не для всех Демченко лучший далеко не для всех!я уже здесь всё понял и не кому не чего не доказываю!кто сюдда заходит похвалить своего тренера в игнор!прикол не в том тренер с дюсш 9 гуд остальные сразу то ученики не их то ещё что то!может это форум Дюсш9!:D
glebs ты судя по всему завис где то в 90-х годах!ну что ты пишеш про тренеров которых уже нет в живых!мы же про сегодня разговариваем!а по чему ты думаеш что они не были вторыми в сборных!не знаеш не пиши херню!иАндреев Б.К проводил тренеровки вторым тренеом во взрослой сборной и Абраменко и Бурмак!а какие между ними были войны(тот же Мокров и Донде) и также поливали друг друга грязью!так что всё это было и не надо идилизировать то время!мы живём уже в другом!!!

я думаю что если бы кто то из окруженя glebs стал тренером сборной это был бы самый талантливый и успешный тренер!даже в этом и не сомневаюсь!а так всё по блату:D:D:D:D:D

Опс уже и клон подтянулся))) воспойте оду вдвоём клон и приклон)))

я думаю что таких клонов много!прсто не интересует их тупая переписка в инете с такими бронивиками как ты!я сам жалею что в это дурень ввязался!ты кроме доводов сомнительных притянутых за уши и якобы мнения каких то там великих тренеров реально не одного факта!одни сопли!и последнее для тебя помогу тебе с твоим умишком!последний чемпион Украины Был Данильченко лет так с 10назад!дальше полная жопа!с 2007по 2011 Чемпионы и прзёры были у Даниленко а также тренера Гвоздика Карницкого про которого кроме меня здесь вообще не кто не вспоминал!именно эти 2 тренера и тянут взрослый бокс по результатам в Харькове!а также за эти года пару 3мест у Бурмака и всё!голяк!и где твои тренера????я заметил что если ты не знаеш что дальше ответить сразу тебя кругом атакует клоны! не вижу с тобой смысла общаться:yahoo:

Пардон, что вмешиваюсь. А об чем тема? Прочитал первую и последнюю страницу -связи меджу ними не уловил :)

Назад
Зверху Знизу