Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Supertug - ты наверное или не читаешь посты или просто прёт тебя от бессилия)))) я кстати клонов для отдельных тем не создаю, как некоторые ссыкунишки.....да я ж забыл с каким боссом бокса я общаюсь, ))) у тебя связи в самых верхах)))) и тренер восхваляющийся тобой супертренер)))) вот мир следующий будет, он покажет результат работы нынешних тренеров, только после мира не стоит ныть на необъективность ........ мир не за горами .... посмотрим .

Останнє редагування:
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ты великий наш так и хочеш чтобы на следующем мире все наши обосрались!может случиться всякое но никто ныть не собирается!они уже сделали историю!а у тебя везде связи блат!так попробуй ты сделай что нибудь для людей!при чём тут супер тренер!я в последних сообщениях вообще о не о ком конкретно не писал!так что тебя прёт от бессилия!будь здоров знаток бокса

Ну уж нет съезжать с базара не надо))))) обосраться на мире они могут только из за плохой тренерской подготовки, сравним результаты того года и этого, начиная с Европы, и тогда бум судить о тренерском составе, а вдруг и вправду гений))))
а в последних сообщениях ты о нём не говорил потому что тебе ротяру заткнули, не я один кстати)))))))

а чего же ты здесь не пишеш что наша сборная по взрослым (Харьковская)до 2007 г не имела после Данильченко своих чемпионов страны!привозили по 2бронзы и все радовались и так 5лет!вот где позор!или ты только пишеш то что хочеш писать!или ты этого не знал?

да ты знаеш только ты один икстати!а ротяру можеш только свою заткнуть!я ж тебе не грубил!или нервы сдают

Какие нервы ))) о чем ты, общаться с клоном и нервы))) эт не ко мне.......
, был развал в стране и в боксе, он правда и щас продолжается, а заслуга успеха нашей сборной всецело лежит на Ломаченко, он её и потянул за собой.....эт тоже моё мнение...

ну сам Ломаченко этого не делал!Делала команда тренеров!он занимался в основном только своим сыном

и команда тянулась за ним, благо папик не стал тихориться и помог передав опыт отточеный на сыне. Ну и где папик, что его взяли на работу главным??? ))))

как раз говорят что папик много и тихорился!

как раз говорят что папик много и тихорился!
Конечно всё на блюдце выложить ))) ему по своему наверное обидно, за горе старших тренеров Украины и их помошников которым в рот положи да ещё и разжуй, пусть место своё тёпленькое уступят ))) тогда и посмотрели бы как пошла работа. Так вот могу предугадать, в этом году на мире результат у нашей команды будет плачевный, хотя я этому совершенно не рад..... а Ломаченко уже в любителях всем надоел, его уже и засудить пытались, в профи ему валить надо, пока предложения хорошие выдвигают.....

Ребята вы что с ума сошли!уважайте друг друга!вы как бабы на базаре!Глеб то что Даниленко в 2006году разшевелил это болото это факт!я тоже общаюсь может не так плотно как supertug c другими боксёрами и тренерами .Все последние успехи на взрослом любительском ринге связанны именно с ним!Мнение о нём действительно разное!но я например больше слышал о нём положительное!а то что он тянет Харьковский бокс так это здорово и представляет наш город в сборной!у нас очень много залов и тренеров!вопрос где ихние боксёры?вот и весь спор

и до Ломаченко команда привозила медали с миров и Олимпиад!то что он сделал для сборной не кто и не спорит!Ломаченко тоже просто так не появляется!он тоже у кого то в Украине учился!Это Сосновский горе тренер?унего ученики Чемпионы Европы и призёры Олимпиад!один Котеля чего стоит!

не нам судить кого ставить старшим тренером!для этого есть другие люди и наверное они тоже разбираются в боксе!а ставить труд Ломаченко выше труда тех тренов которые тоже пашут в сборной я б не стал!Сам бы Ломаченко не добился бы такого результата!без помощи партнёров!

не кто не собирается оправдываться!спад будет потому что все лидеры обьявили о переходе в профи!и уже будет другая молодая команда которую будут накатывать!и понятно что будет нужно время!но долго злопыхателем радоваться не прейдётся!

вот так наверное только у нас бывает!зачем принижать работу других!в этой победе однозначно заслуга всех кого то больше кого то меньше!

согласен !с завистью у нашего народа всё в порядке!

Ramzes 2 не богохульствуй!

ты что ль клон!что то у вас тут много клонов развелось!или кто думает по другому тот клон?

тогда базарьте сами с собой!

Ну вот уподобились всем остальным постам, как базарные баьбы))) одни тренера прославляют другие известными знакомыми хвалятся и не слова о боксе))) ну ну

Лучше бы рассказали о бое Моузли, Котто и Майвезера, только свою точку зрения а не начитанную....

Останнє редагування:
Глеб насчёт баб согласен!надо с этим заканчивать!может просто создать отдельную ветку про результаты тренеров и тогда всё станет на свои места!а то мы тут начали разбирать человеческие качества и залезли в дебри!нет професии хороший парень!нет результата значит тренер должен что-то менять в своей работе!а то многие здесь пишут хороший тренер,хорошо тренерует!а кого он воспитал?и как определять хороший тренр если у него нет учеников!а ругаться не стоит!кто-то болеет за Спартак а кто-то за Динамо!

Кто смотрел котто, кто смотрел Майвезера, как впечатления ????

Котто это пахарь!Майвезер суперталант и пахарь!

у Котто шансов было очень мало!если б только Майвезер был плохо готов физически!а так против таланта сложно!

Назад
Зверху Знизу