Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю по теме ли, может кто поделиться опытом. В общем сломал четвертую перстную кость в левой кисти, как раз ударная((... сростается более менее ровно только костяшка ушла на 3 мм внутрь.
Вопрос, какая вероятность что можно будет заниматься боксом и борьбой после восстановления, может у кого был подобный случай? т.к. врачи говорят одно, но чей-то опыт надежнее..
Заранее спасибо!!!

• 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вопрос, какая вероятность что можно будет заниматься боксом и борьбой после восстановления, может у кого был подобный случай? т.к. врачи говорят одно, но чей-то опыт надежнее..
Опыта подобного благо нет, но думаю в борьбе это в принципе не помеха, разве только физподготовку корректировать под нее. Ну а бокс... Главное что б зажила нормально, а там можно и заниматься. Главное ведь желание.

luckypunch - Марчук, не более чем тренер, ну назови его учеников которые показали результат))) А денежки он любит как и все , а возможно даже больше многих настоящих тренеров с огромным опытом тренерской работы и учениками которые говорят о его тренерском мастерстве на ринге))) боец он был очень хороши тренер нормальный не лучше и не хуже других не более того....... ты что клона создал для рекламы Марчука, так это не тут)))) тут легко тебя раскрутят и прийдётся постоять за написанное))) тут есть знатоки следящие за боксом города........

luckypunch - Марчук, не более чем тренер, ну назови его учеников которые показали результат))) А денежки он любит как и все , а возможно даже больше многих настоящих тренеров с огромным опытом тренерской работы и учениками которые говорят о его тренерском мастерстве на ринге))) боец он был очень хороши тренер нормальный не лучше и не хуже других не более того....... ты что клона создал для рекламы Марчука, так это не тут)))) тут легко тебя раскрутят и прийдётся постоять за написанное))) тут есть знатоки следящие за боксом города........
Из тех его учеников, кого я знаю это - братья Гасановы, Компаниец, возможно были еще и другие - я просто не знаю. Я никого здесь не рекламирую и не говорю что Марчук - самый лучший тренер в Харькове и кроме него нет нормальных тренеров. Безусловно есть и другие - Бурмак, Демченко, многие другие. Пишите про хороших тренеров здесь, чтоб ребята знали к кому есть смысл идти и могли выбрать, кто к ним поближе. К сожалению, многие хорошие "советские" тренера уже поумирали. Просто я читал много ребят здесь пишут, что к примеру, если тебе 25-30 и ты идешь в секцию бокса - тренер с тобой не работает, ничего не подсказывает, ты ходишь на тренеровки, а на тебя тренер не обращает внимания. Это особенно часто встречается когда человек или новичек или уже тренеруется для себя и уже не планирует выступать на соревнованиях. Таких даже многие хорошие тренера не берут. Их тоже можно понять, т.к. они хотят работать с малыми и с перспективными. Что касается денег, то в нашей жизни за все нужно платить. Но в том то и дело, что хочется платить деньги за хорошую работу тренера, а не за просто так - только за посещение зала. Есть тренера, которые берут деньги и ничему ребят не учат. Такое часто встречается. Когда я попал к Марчуку - он начал со мной работать с первой тренировки, мне понравилось, поэтому и советую другим. Опять же, никому свое мое мнение не навязываю. Пусть каждый сам решает у кого тренероваться, лишь бы нравилось и толк был.

Останнє редагування:
Марчук был действительно не плохим тренером лет так 10-11назад!Возился с ребятами!!потом ушёл в комерцию!Сафари это тайцы и платники!если тебе интересно у Марчука серьёзного результата не было по боксу!с мужиками он тоже не работал!единственный кто показал результат это Турал Гасанов. но уже он на тот момент тренеровался у Даниленко!Марчук хороший был тренер!жаль что так рано ушёл!

а по поводу хороших тренеров!да они просто не работают с платниками!нет у них на это время!и давайте не будем обманывать сами себя!те кто работает на результат просто физически не сможет вкладывать душу в нас кто пришёл в зал поправить здоровье!разве только этот тренер уже не востребованный в большом спорте!

Нашел эту тему в гугле по фразе "бокс Харьков". Прочитал много сообщений и увидел, что многие ребята ищут хорошего тренера по боксу, который хорошо занимается со своими учениками. Многие жалуются на то, что приходишь в секцию, а тренер занимается только с теми кто выступает на соревнованиях, с малыми, а на остальных забивает. Я сам имел дело с многими "великими" горе тренирами, которые берут деньги со своих учеников за просто так и ничего не делают, говорят что Вы никто, вы слабаки или выставляют новичка под мастера спорта. Ему там отбивают голову и желание заниматься пропадает сразу. Я не буду перечислять имена и фамилии этих тренеров, но скажу одно избегайте их.

насколько мне известно!не одного новичка с мастером спорта на соревнованиях не поставят!я как и многие другие здесь посещаю соревнования и такого пока не встречал!разве что в каких-то левых залах!для этого помимо тренера есть специальные комисии!и одного желания тренера бывает мало если его боец не подходит па классу!тем более у нас мастеров спорта не так уж и много!и не пугайте людей про отбивание головы!ещё раз повторюсь разве что в левых залах которые не контролирует федерациятак не хер туда и ходить!

Продам перчатки Боксёрские

продам боксёрские перчатки Reyvel, б\у состояние на 99%, кожа с печатями ФБУ. цена 280 - 300 грн.

вот где народ... вот где зависть !

жгучая

и ни с чем несравнимая зависть к настоящим мужчинам !

к ногам которых ложаться все женщины мира

330x220_51141_image_large.jpg
разрешите продолжить Вашу мысль)))
к ногам которых ложаться все женщины мира, и после отсчета до десяти с трудом поднимаются)))) нокаут он и есть нокаут))) не нужно было спорить с мужем боксером.......

Да а на счет Гасановых, Марчук изначально не их тренер, я уточню завтра точно.

насчёт зависти полностью согласен!почитал тут дуэли про тренеров аж плохо стало!вместо того чтобы радоваться что хоть кто-то прославляет наш город люди обсуждают их!!а интересно чем они могут похвастаться в этом виде!Андреев,Бурмак,Демченко,Даниленко все в своё время работали и работают в сборной Украины и не на последних ролях!так что тренера у нас есть и будут! Насчёт Гасанова-первый тренер у него Крамаренко!потом Марчук!А Чемпионом УУкраины по взрослым стал уже с Даниленко:D

Вот Крамаренко и ставил школу, значит Гасанов его заслуга, а оттачивать чужой алмаз мастеров много. Могу напомнить о Лукстине тренеровал и вырастил один а лавры снимал другой тренер, эт часто в боксе к сожалению.
rucckij - Вы такая умная, что полёт мысли устремился у Вас раньше логики))))может Вам на тренеровочку сходить, там всё вправят и поставят на место. ))))

ты не совсем прав!просто есть детские тренера(Мокров,Крамаренко и др)А есть тренера которые доводят боксёров до ума!поверь не кто не преуменьшает заслуги первого тренера но работать с боксёрами высшего уровня это серьёзный геморой!тут уже нужны совершенно другие знания и возможности!а виноваты как правило не тренера как ты говори сорвавшие вершки а ученики которые забывают кто им привил любовь к боксу

если тренер бездарь ему хоть кого дай!результата не будет!насчёт заслуги Крамаренко-сомнительно!он ушёл от него ещё совсем ребёнком!что нашёл его и оставил в боксе это да!всё остальное сделали другие и не надо преуменьшать серьёзный труд этих людей

Лукстин ушел от Макрова совсем не ребенком..... У Макрова, точно так же как и у многих первых тренеров просто не было возможности вести его дальше, а в высших эшелонах новых тренеров не берут, своих хватает исключение Ломачекко и то это родственные узы иначе и его папа остался бы за бортом.
Как у Вычоцкого... там все места блатные расхватали и .........

когда читаю такие коменты типа много желающих отачивать бриллианты ну прям как то неудобно становится за боксёров!наверное и Лукстин и Шкарубо и Гасанов и тд.................и Гвоздик которые ушли от своих первых тренеров какие-то умственно отсталые!проблема в первых тренерах которые не могут или не хотят дать большего и в плане бокса и материальном!полностью согласен с коментом что это уже другой уровень и другие знания и возможности!там

вот это ты нам глаза открыл что Андреев,Бурмак,и тд блатные!да они законченные фанаты!Демченко пол жизни не могли хату дать!Даниленко с семьёй тоже в однушке живут!Сосновскому только после мира дали тоже с семьёй ютился!я прошу аккуратней высказываться!блатные так не живут!!!

наверное сборная сама по блату стала такой!

glebs с тобой сложно спорить!ты кроме себя не кого не слышиш!но ты не один всё знаеш есть и по более твоего знают!!так вот Лукстина подобрал Абраменко !Лукстин уже на тот момент практически бросил бокс!Абраменко с него сделал всё то что ты сегодня знаеш о Луке!и не будь Покойного Абраменко о Лукстине не кто бы сейчас и не слышал!если первый тренер не смог довести по каким то соображениям боксёра до конца это его минус и недоработка!значит не может он работать как ты пишеш в высших эшелонах и его место в боксёрской иерархии там где он есть!

могут ли все быть Чемпионами

ну хорошо не все

Вам то, до всех, какое дело

вы поймите, если вы не перестанете думать обо всех

вам будет крайне затруднительно подумать о себе

а это очень опасно

Вам с ума не приходилось сходить ?

cd9342d305a0e2ca2210d2175ed.jpg

мы вам поможем это сделать

Невозможность вести бойца дальше состоит из множества причин, материальная не последнее место занимает. Многие первые тренера сами передают своих учеников дальше, и причина не в неумении тренеровать тут как раз многие потянули бы, а
Макров был характерный тренер и у них с Лукой происходили конфликты, вот и вся причина ухода в другой лагерь
, Supertug -ну а на счет знаешь))), то знаю я немного в основном поверхностно просто следил когда то за боями ну и народец знаю котоый сегодня плавает в боксе......да и не споришь ты со мной, а высказываешь своё мнение, а я своё. Ты то сам кого нить слышишь?

вот именно что плавает!слава богу у меня есть возможность общаться не только с нашими тренерами но и теми которые работают в сборной Украины(я имею ввиду не только Даниленко)а с других городов!Так вот о наших тренерах не очень лестно там отзываются!если есть самнения для тебя лично могу узнать когда в мае в Харьков снова приезжает сборная Украины!вот прийди и пообщайся а потом поговорим кто и что в Харьковском боксе и кто кого и что и от кого слышит!а если для тебя мнения тренеров Украины не авторитет то я с тобой заканчиваю все споры потому что дальше это уже диагноз!я вполне серьёзно!если хочеш лично познакомлю

Supertug - ну во первых тебя прет от бессилия))) веди себя телерантней не уподабливаясь даме которая зашла поумничать, во вторых не широко гуляй)) с кем я общаюсь и дружу пусть будет за этим постом тут знакомствами не хлестаются , а выражают свою точку зрения, на счет диагноза, вдруг получится , что твои знакомства окажутся лишними и те с кем ты меня захочешь познакомить подойдут и поздароваются со мной))) как воспримешь сей факт??? и я тебя прошу не стоит тут пытаться переходить на личности, мнения моего да и многих своими бравадами ты не изменишь, вот только в споре сможешь переубедить) но данному к виду ты кажись не готов, наверное много тебе в голову стучались, учи блоки........

ну настучали видать тебе и не хило!!!!раз не можеш отличить когда с тобой нормально общаются а не хвастаются!я в своих сообщениях всегда приводил результаты!а ты???судя по твоим коментариям ты здесь самый великий спец!!!!может ты лучший!!!а мы спорим и не заметили такого гения как ты?видать тебя плохо учили уклоняться!!я от бессилия !ты чудак !от какого?ты мсмк по строчению на клавиатуре!!

и насчёт мнения!посчитай сколько здесь людей пишет только ты воюеш!2 человека на форуме это не мнениен большенства!ты здесь воюеш со всеми со своей правдой и по моему ты пытаешся всем что-то доказать!одному лучший Марчук другому Даниленко третьему и тд!Люди здесь высказывают своё мнения!и твоё мнение многих здесь не интересует!

Назад
Зверху Знизу