Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чемпионские раунды Поветкин был лучше.
А в 11 раунде - Хука.
читал коменты на рамблере некоторых специалистов!яркий бой!какой на хрен яркий бой!драка двух алкашей под пивнухой!
А в 11 раунде - Хука. Манера ведения боя конечно у Поветкина была не поддающаяся критике, но я думаю, что это связано с тем, что он много напропускал до 6 раунда, дальше вытягивал на морально-волевых. Вобщем, так сложился бой. У Кличко ведь тоже по-разному бои складываются.
К чему этот возглас?? Наверное сам то боевая единица сегоднящнего бокса))))Да не форум а пенсионеры, металл дворец бокса и локомотив закрыли давно
-Вот что самое не поддающееся логики, это то что бокс в стране в упадке, а команда в том году порвала на мире всех. Хотя это можно объяснить.
ну ты никак не успокоешся!Потому что в этой команде группа единомышленников и действительно специалистов которые делают в отличии от нас дела не в интернете а на боксёрских рингах!ты и я можем ставить под сомнение всё что угодно,но я думаю им наше мнение до одного места!100человек скажет красавец и всегда найдётся один которому всё плохо!
Хочу заниматься для себя, надоело валятся перед ноутбуком...
я хожу в секцию , где занимаюсь для соседа дяди Васи![]()
Без флуда, пожалуйста! Я думаю все поняли, что я имел ввиду!
Что нет отзывчивых боксеров, которые помогут?![]()
Под Донду в своё время нырнул и выдержав гнёт вырос до тренера.