Лучший тренер сегодня работает на ХТЗ!Это старший тренер по боксу Хар.области среди взрослых и тренер национальной сборной команды Украины Даниленко В.А!кто-то может возразить!Тогда почему старший тренер сборной Украины лучший тренер мира Сосновский взял к себе в помощники Даниленко!а кто знает что Валерий Алексеевич на протяжении 4-х лет работал в сборной Украины на передовой и сейчас является рабочим тренером лучшей команды мира!Если я вру спросите у наших лучших боксёров Гвоздика,Шкарубо,Булгакова!я когдато ходил к нему в платную группу!Как жалб что его практичкски не бывает в Харькове!посмотрите последние чемпионаты области по боксу среди взрослых из 10 весовых категорий 6 чемпионов его!Среди его воспитанников 3 мсмк не один десяток мастеров спорта! 2 его ученика в мировом рейтинге среди любителей!в одном коментарии чел. писал что на матче Украина-ФФранция Шкарубо незаслуженно отдали победу!А знаеш что француз на взвешивании перевесил на 3 кг и его хотели дисколифицировать но Даниленко дал добро на неравный бой!А через 4 месяца Шкарубо во Франции в финале выигрывает у американца 4-2 который в полуфинале с ногдаунами побил этого француза!вот так-то!кстати боксировали первые составы стран!ИИ ещё выиграл Саша Гвоздик!и не нойте неудачники что кого-то засудили!по поводу коментария что что Харькове на чемпионате УУкраины харьковчанину незаслуженно отдали победу!да такое имело место это был бой мсмк Подольский и будущий чемпион мира Шелестюк!!а знаете кто поменял решение в пользу Шелестюка представте себе тренер Подольского Даниленко!это так о человеческих качествах!соласен многим он не нравится!но насколько я знаю ещё не один ученик от него не ушёлдаже наоборот все кто хотел чего то добится в большом боксе перешли к нему и не жалеют!О Саше Гвоздике!Да он несколько лет назад приходил в зал к Валерию Алексеевичу!Что-то у них не срослось и Саша ушёл!теперь они вместе прославляют наш город и между ними нормальные отношения!так что если хотите реально узнать о жизни наших боксёров и тренеров не читайте на заборах отзывы неудачников а приходите в залы где воспитывают чемпионов и общайтесь!ЕЩЁ хорошие тренера но правда по юношам это СолодовнковХТЗ,Верходанов-Восток,ЧерниковДюсш9,ВиряскинТэц-5