Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мда...с пощечиной черный погарячился....но Виталик конечно не ожидал даже ни в каком сне такое. по моему шок был у всех.
надеюсь это не помешает нам завтра праздновать нокаут в 4-8 раундах

• 🟠 04:40 Загроза застосування КАБ Загроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребята подскажите пожалуйста секции в центре города по боксу с хорошим тренером. Деньги не проблема.

Ну так что, узнавал кто-то по поводу бокса в ХАИ?
Буду естественно не первым кто задаст этот вопрос, но где еще есть более-менее нормальные секции?

Федченко умница, а Клич как всегда слишком однообразно и угловато((((

Ничего другого кроме победы)))

однообразной и угловатой... :) мне все чаще хочется, чтоб их кто-то ебнул... чтоб хоть злость какая-то появилась... желание нокаутировать что ли... а то им лещи раздают, обплевывают, а они по очкам выигрывают... :(

Лучший тренер сегодня работает на ХТЗ!Это старший тренер по боксу Хар.области среди взрослых и тренер национальной сборной команды Украины Даниленко В.А!кто-то может возразить!Тогда почему старший тренер сборной Украины лучший тренер мира Сосновский взял к себе в помощники Даниленко!а кто знает что Валерий Алексеевич на протяжении 4-х лет работал в сборной Украины на передовой и сейчас является рабочим тренером лучшей команды мира!Если я вру спросите у наших лучших боксёров Гвоздика,Шкарубо,Булгакова!я когдато ходил к нему в платную группу!Как жалб что его практичкски не бывает в Харькове!посмотрите последние чемпионаты области по боксу среди взрослых из 10 весовых категорий 6 чемпионов его!Среди его воспитанников 3 мсмк не один десяток мастеров спорта! 2 его ученика в мировом рейтинге среди любителей!в одном коментарии чел. писал что на матче Украина-ФФранция Шкарубо незаслуженно отдали победу!А знаеш что француз на взвешивании перевесил на 3 кг и его хотели дисколифицировать но Даниленко дал добро на неравный бой!А через 4 месяца Шкарубо во Франции в финале выигрывает у американца 4-2 который в полуфинале с ногдаунами побил этого француза!вот так-то!кстати боксировали первые составы стран!ИИ ещё выиграл Саша Гвоздик!и не нойте неудачники что кого-то засудили!по поводу коментария что что Харькове на чемпионате УУкраины харьковчанину незаслуженно отдали победу!да такое имело место это был бой мсмк Подольский и будущий чемпион мира Шелестюк!!а знаете кто поменял решение в пользу Шелестюка представте себе тренер Подольского Даниленко!это так о человеческих качествах!соласен многим он не нравится!но насколько я знаю ещё не один ученик от него не ушёлдаже наоборот все кто хотел чего то добится в большом боксе перешли к нему и не жалеют!О Саше Гвоздике!Да он несколько лет назад приходил в зал к Валерию Алексеевичу!Что-то у них не срослось и Саша ушёл!теперь они вместе прославляют наш город и между ними нормальные отношения!так что если хотите реально узнать о жизни наших боксёров и тренеров не читайте на заборах отзывы неудачников а приходите в залы где воспитывают чемпионов и общайтесь!ЕЩЁ хорошие тренера но правда по юношам это СолодовнковХТЗ,Верходанов-Восток,ЧерниковДюсш9,ВиряскинТэц-5

Лучший тренер сегодня работает на ХТЗ!Это старший тренер по боксу Хар.области среди взрослых и тренер национальной сборной команды Украины Даниленко В.А!кто-то может возразить!Тогда почему старший тренер сборной Украины лучший тренер мира Сосновский взял к себе в помощники Даниленко!а кто знает что Валерий Алексеевич на протяжении 4-х лет работал в сборной Украины на передовой и сейчас является рабочим тренером лучшей команды мира!Если я вру спросите у наших лучших боксёров Гвоздика,Шкарубо,Булгакова!я когдато ходил к нему в платную группу!Как жалб что его практичкски не бывает в Харькове!посмотрите последние чемпионаты области по боксу среди взрослых из 10 весовых категорий 6 чемпионов его!Среди его воспитанников 3 мсмк не один десяток мастеров спорта! 2 его ученика в мировом рейтинге среди любителей!в одном коментарии чел. писал что на матче Украина-ФФранция Шкарубо незаслуженно отдали победу!А знаеш что француз на взвешивании перевесил на 3 кг и его хотели дисколифицировать но Даниленко дал добро на неравный бой!А через 4 месяца Шкарубо во Франции в финале выигрывает у американца 4-2 который в полуфинале с ногдаунами побил этого француза!вот так-то!кстати боксировали первые составы стран!ИИ ещё выиграл Саша Гвоздик!и не нойте неудачники что кого-то засудили!по поводу коментария что что Харькове на чемпионате УУкраины харьковчанину незаслуженно отдали победу!да такое имело место это был бой мсмк Подольский и будущий чемпион мира Шелестюк!!а знаете кто поменял решение в пользу Шелестюка представте себе тренер Подольского Даниленко!это так о человеческих качествах!соласен многим он не нравится!но насколько я знаю ещё не один ученик от него не ушёлдаже наоборот все кто хотел чего то добится в большом боксе перешли к нему и не жалеют!О Саше Гвоздике!Да он несколько лет назад приходил в зал к Валерию Алексеевичу!Что-то у них не срослось и Саша ушёл!теперь они вместе прославляют наш город и между ними нормальные отношения!так что если хотите реально узнать о жизни наших боксёров и тренеров не читайте на заборах отзывы неудачников а приходите в залы где воспитывают чемпионов и общайтесь!ЕЩЁ хорошие тренера но правда по юношам это СолодовнковХТЗ,Верходанов-Восток,ЧерниковДюсш9,ВиряскинТэц-5

что за неконтролируемый поток сознания? :D даниленко, залогиньтесь :D

даниленко в отличии от тебя в зале на тренировке ребят воспитывает а не у компа сидит!если тебе не нравится такая правда то это твои проблемы!прийди к нему в зал и посмотри!

да или я здесь не правду написал!зашёл на этот форум случайно!ну ещё понятно когда ребята новички здесь пишут но если ты реально разбираешся в делах сегоднешнего харьковского бокса то у тебя должна быть другая информация!

Останнє редагування:
Supertug - а я считаю лучшим Демченко. Каждая лягушка своё болото хвалит)) Ты хоть сам то видел бой Шкарубы с французом??? Я там был смотрел ни одного момента в котором бы наш боксёр победил. За бой вообще нечего говорить - позорище. И что за истошный визг прославления))) опустись на землю. Вторым тренером часто берут личность которая не перепрыгнет первого, ну и пахоря конечно же, но не личность, второй это придаток, многие нормальные тренера наверное отказываются от второго.....Море тренеров в Харькове с заслуженными учениками и повыше заслуг, даже нечего равнять. Ведь тренера прославляют его ученики..... так что акстись в порыве))) нормальный рабочий тренер не более....

Да кстати если ты в курсах, Украина в каком городе будет в этом году??? Тогда то и увидешь истину, если наши доморощенные чемпионы повторят результат, значти не липа))) ждемссс..

А то что ты случайно зашел и пытаешься о боксе рассказать зная фамилии тренеров и примерный расклад в Харькове, так это здорово. Пиши и тебя многие будут слушать, а то тут в основном только адреса клубов спрашивают в инетовском порыве))) пытаясь оторваться от мышки или от стаканы))) вряд ли кто до зала доходит порыв заканчивается раньше чем жопа отрывается от компа))))

Я просто очень плотно общаюсь с сыном В.А который тоже сейчас работает на Хтз и поэтому много знаю о сборной и наших боксёрах!На счёт пахаря это вы тоно зря!Тода можно под сомнения поставить Сосновского который на протяжении 7 -лет был рабочим тренером и Бурмака который не один год был рабочим тренером в сборной!Я ещё раз вам хочу сказать не читайте на заборах а пообщайтесь с реальными боксёрами а если есть возможность с других городов и вы реально узнаете кто рулит!насчёт Чемпионатов Украины-если хотите могу узнать но помоему с 2007 года чемпионы и призёры причём в разных!!!! городах становились в ежегодно и основном ученики В.А и наш Саша Гвоздик!Так что не кто не кого не хвалит всё это слова а есть результаты!кстати в субботу по ут 1 и спорт 1 показывали финал сильнейших в броварах и видела вся Украина как Шкарубо прекрасно выиграл а Булгаков стал 3!Но почему-то ученики других тренров тамне оказалось????я не кого не собираюсь в чём-то убеждать!Демченко уже много лет работает в проф.боксе и успешно а Даниленко держит лидерство в любительском!так что спор вообще бесполезен!И если вам интерестно узнать ещё одну деталь то Даниленко ученик Демченко

А по поводу боя Шкарубо я уже писал читай внимательно!У Шкарубо в активе есть победы над Чемпионом Европы,чемпионом Америки и тд. ине только в Харькове

Да уж на ХТЗ под Задорожным не сахар))) А на счет заборов, так не пишут на них о боксе ничего. Сам то про бокс от сына знаешь иль тренеруешься...Да и на счет пахаря эт что по твоему оскарбление???

иногда прихожу в зал когда есть время!Задорожный Даниленко уважает!поверь!Онми вместе делают реальные дела в боксе!Ты общался когда нибудь с Даниленко!Его сложно придавить это знают многие!а вообще какая разница!Для меня и многих ребят лучший Даниленко для тебя и других Демченко,для кого-то очень уважаемый Бурмак!Эти тренера много сделали для бокса и спасибо им что они оставляют свои семьи и здоровье для таких как мы!да кстати когда был турнир сильнейших Саня Гвоздик выиграл свой бой в ВСБ

Бурмак к сожалению возрастной, плеяда самых лучших ушла, это те кто сделали Моршнева, Лукстина да и того же Задорожного. Тарасенко Андреев Макров..

приходят другие!и другие чемпионы!главное что сегодня у нас есть боксёры!из 10 весов на Украине 2 харьковчанина уже 3-х чемпионы УУкраины!ПРи этом ещё молодые осталось завоевать что нибудь на международной арене имею ввиду мир или европа !и остальные подтягиваются!а реальный результат на международной арене показали только Данильченко и Мазыкин!так что будем надеяться что наши парни не подведут традиции а ещё и перебьют!

Да вопрос, неужели Гвоздик воспитанник Даниленко??? Не с металиста ли он перешел???

приходят другие!и другие чемпионы!главное что сегодня у нас есть боксёры!из 10 весов на Украине 2 харьковчанина уже 3-х чемпионы УУкраины!ПРи этом ещё молодые осталось завоевать что нибудь на международной арене имею ввиду мир или европа !и остальные подтягиваются!а реальный результат на международной арене показали только Данильченко и Мазыкин!так что будем надеяться что наши парни не подведут традиции а ещё и перебьют!
Вот с этого и нужно плясать тренер Данилы Бурмак.

Нет!Гвоздик тренируется помоему у Эдуарда Карницкого!Шкарубо,Булгаков,Подольский у Даниленко

Бурмак лучший по результату без спора!но мы же говорим про сегодня

и эти тренера ещё молодые!у них при таком подходе всё впереди!

Сам то про бокс от сына знаешь иль тренеруешься...Да и на счет пахаря эт что по твоему оскарбление???

конечно от сына от кого ж ещё :D а ещё он пару раз на тренировки приходил (платные) :) такое ощущение, что пишет "свидетель иеговы" - манера как у сектанта... сколько у даниленко профиков занимается? кто из звезд мировой величины мма и к-1 у даниленко "руки" ставил? никто? :D демон в харькове №1 был и остается... и второго тренера такого же уровня пока не видно...:)

я не собираюсь с тобой спорить!даниленко по профикам не занимается!Ну по поводу Демченко лучший- извени!Лучший однозначно Бурмак!а если я интересуюсь и знаю реальную картину то что здесь такого!

Назад
Зверху Знизу