Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне самое больше понравились коменты Поветкина и Хука. Поветкин вел себя как проигравший и даже в коментариях признал поведением своё поражение...

100%!Мне показалось что он вообще не понимал что происходит и где он!

чемпионские раунды Поветкин был лучше.

А в 11 раунде - Хука.

читал коменты на рамблере некоторых специалистов!яркий бой!какой на хрен яркий бой!драка двух алкашей под пивнухой!

После 3 бокала и Тайсону можно пиз...лину навалять.

Останнє редагування:
Обоих бойцов в срочном порядке привлечь за плагиат и нелицензионное использование секретно - запрещенных приемов .
1. Марко Хука за “подтягивание трусов”( лицензия принадлежит Николаю Валуеву )

2. Александра Поветкина за “ сексуальные домогательства путем ныряния в пах к противнику ” ( лицензия принадлежит Дэвиду Хэю )
Очень порадовал плакат болельщиков Витязя “Иду на ВЫ”, причем камера выхватывала, только первые два слова тем самым подсказывала Александру, куда он должен идти с такой функциональной готовностью к бою

“Независимое судейство” выше всяких похвал, судит независимо от того что происходит в ринге . Стесняюсь спросить, а вот если бы “спаситель дивизиона” упал кому бы открыли счет ?
С победой вас товарищи, с заслуженной бескомпромиссной победой .

Страшно подумать какие теперь “отмазки” приготовит команда Кличко только что бы не встречаться с грозой супер тяжелого весового дивизиона.(с):D

А в 11 раунде - Хука. Манера ведения боя конечно у Поветкина была не поддающаяся критике, но я думаю, что это связано с тем, что он много напропускал до 6 раунда, дальше вытягивал на морально-волевых. Вобщем, так сложился бой. У Кличко ведь тоже по-разному бои складываются.

Чтобы оправдать засранца, надо обязательно обгадить братьев

Думаю не стоит так жестко к ним, они как раз друг друга стоят, Хук побыстрее попроворнее полегче, а Пережравший Поветкин должен был поламать, но не смог. Им как раз и реванши друг с другом производить, они почти равны. Поветкин говорит, что он неожиданно для себя сдох. Могу пояснить это мандраж когда боксёр применяет, то что умеет и ничего не выходит он начинает бояться и мандражирует, вот тут то силы и покидают его. Это проходят многие. Боязнь проиграть а не победить наверное сыгала свою роль. Видно, что переиграть Хука он не мог, не в скорости не в технике, его конёк это сломать, а сломался то Поветкин сам.

Да не форум а пенсионеры, металл дворец бокса и локомотив закрыли давно

Да не форум а пенсионеры, металл дворец бокса и локомотив закрыли давно
К чему этот возглас?? Наверное сам то боевая единица сегоднящнего бокса))))
На счет залов жаль, это зависит от сегодняшнего руководства Дворец бокса приватизировали и продали, Металист разогнали, локомотив не потянул аренды лишившись спонсора.ну а кто хочет зал себе подыскал, пока что в любом районе есть такая возможность. Так что Ванёк не пустозвонь. Вот что самое не поддающееся логики, это то что бокс в стране в упадке, а команда в том году порвала на мире всех. Хотя это можно объяснить.

-Вот что самое не поддающееся логики, это то что бокс в стране в упадке, а команда в том году порвала на мире всех. Хотя это можно объяснить.

"патамушта даниленко"? не? :D

ну ты никак не успокоешся!Потому что в этой команде группа единомышленников и действительно специалистов которые делают в отличии от нас дела не в интернете а на боксёрских рингах!ты и я можем ставить под сомнение всё что угодно,но я думаю им наше мнение до одного места!100человек скажет красавец и всегда найдётся один которому всё плохо!

ну ты никак не успокоешся!Потому что в этой команде группа единомышленников и действительно специалистов которые делают в отличии от нас дела не в интернете а на боксёрских рингах!ты и я можем ставить под сомнение всё что угодно,но я думаю им наше мнение до одного места!100человек скажет красавец и всегда найдётся один которому всё плохо!

Никогда не думал,что тебя могут задрачивать;)

Кстати был в понедельник на тренировке на 19-00!Красов работает на ХТЗ Металлист вроде как на ремонте!в марте на ХТЗ приезжает сборная Украины по боксу на сбор,кому интересно

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=26489622

Останнє редагування:
почитай внимательно я раньше писал!

Ну есть у чел идол))) пусть и будет, не стоит переубеждать. Каждый тренер хорош по своему. Главное, что бы к работе относился с интузиазмом. И не факт, что тренер должен в пролом быть выдающимся боксером, скорее наоборот. В советское время кубинский тренер выведя свою команду и сделав их лучшими к боксу имел косвенное отношение. Саша с Металиста вообще не боксер, зато прилежнейший тренер. Под Донду в своё время нырнул и выдержав гнёт вырос до тренера.

Ребята, подскажите куда пойти заниматься боксом новичку? Хочу заниматься для себя, надоело валятся перед ноутбуком... Живу на бот. саду.. Может где поблизости есть неплохие секции, с хорошим тренером и не слишком дорогим абонементом.
Заранее спасибо за любую информацию!=)

Сегодня турнир Макрова начался, мастерский к тому же, даже Казахстан приехал, так что до воскресенья при возможности свободного времени есть что глянуть. Сегодня хорошие бои были. Вроде 71 пара сегодня заявлена всего 290участников, когда успеют не знаю. Жаль со временем напряженка, но в субботу выделю.

Останнє редагування:
Без флуда, пожалуйста! Я думаю все поняли, что я имел ввиду!
Что нет отзывчивых боксеров, которые помогут?:confused:

шо значит без флуда? ви таки не топикстартер и в этой теме ви еле-еле поц, так шо хотим - флудим :D

Под Донду в своё время нырнул и выдержав гнёт вырос до тренера.

а еще семен ефимыч воспитал целое поколение кавказцев-кикеров :)

в субботу финал на Мокрова?Во сколько?

Назад
Зверху Знизу