Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟡 10:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
наверное уже не кому не помогу потому что сам только узнал начало в 11,где-то за 40 пар

Supertug - я специально пообщался с профиками тренерской работы, задал вопрос относительно твоего в скобках лучшего тренера. Неудобно даже как то стало, самые нелестные отклики . Если есть большое желание могу рассказать, но я не сторонник обсирания. Могу только сказать о якобы ученике Шкрубе. Технику и школу ему поставили в Броварах совершенно бругие тренера, даже нашел и привёз в Харьков его не твой прославленный тренер, а вот как он попал к нему, если есть желание могу озвучить, не не советую спрашивать, правду матку не всегда приятно слушать. Гвоздик тоже металиста воспитанник. Нет у него своих учеников, просто нет))) и народ о нём боксёрский совершенно не лестно отзывается, так что Ты в меньшинстве.

Да, клуб Дворец бокса на халтурина занимал первые места, был чемпионом, а его закрыли... и потом сделали из него швейный цех... А потом что это у нас нариков много и спортом никто нихочет заниматся...

ха-ха-ха!с тобой мне всё понятно!С профиками ли ты разговаривал?ты хоть был в зале бокса на ХТЗ на тренировке мастеров!яблоку негде упасть и видно всех Даниленко загипнотизировал?у твоих профикрв кто сейчас тренеруется?Где же ихние боксёры?ну назови!ООбосрать твои профики могут конечно но почему Шкарубо тогда не у них!Конечно он переманил всех обманул он бездарь!И Шкарубо за 6 лет не разобрался с 2006года!ты у Шкарубы у самого спроси почему он с Броааров свалил?весь основной результат и сделал его настоящим боксёром Даниленко!Ты можеш писать здесь всё что хочеш лучше прийди в зал и сам поговори и посмотри а потом пиши отзывы горе профиков!Я реально общаюсь с этими ребятами и если бы всё было так я бы уже давно свалил бы с этого форума!а про Гвоздика я сказал что он не тренировался у Даниленко!его тренр Карницкий

у нас к сожалению всегда так !Если человек начинает выделятся то самый лучший способ обосрать его !а потом пускай отмывается!просто многим это не нравится!

да уж про Шкарубо!Как он попал к нему!Если не вериш спроси у Шкарубо сам я думаю это будет более честно чем отзывы твоих "профиков"!Я не буду здесь писать как всё произошло но Шкарубо сам пришёл к нему а не наооборот!Хоть усрись пиши что это не так но это так!!!!просто не нравится этим профикам что есть люди которые поуспешнее их!и поверь мне похер я не оправдываюсь и не защищаю его!просто по результатам он сегодня лучше!Если нет докажи?только то что он всех купил,обманул,помог ему кто-то не принимается!

Останнє редагування:
Да, клуб Дворец бокса на халтурина занимал первые места, был чемпионом, а его закрыли... и потом сделали из него швейный цех... А потом что это у нас нариков много и спортом никто нихочет заниматся...

Ето потому что Мисенко был как ето сказать,редиской во:D

Ок давай тогда по порядку, кто привёз его в Харьков??? И зачем, или Даниленко его выписал оттуда по разнорядке))) А пообщался я сегодня с тренерами из разных залов , и мнение о Даниленко у них одно , без уважения о нём говорили, а это значит кроме тебя его никто лучшим в Харькове не считает.... и не паникуй, станет он таким обязательно))) идолопоклонство это черта не очень ))) кстати Демченко тоже народ выставлял на турнире, работает с молодёжью.... ошибся я только в том, что турнир Макрова мастерским назвал, это неверно.

Ето потому что Мисенко был как ето сказать,редиской во:D

Мисенко кстати очень хороший тренер, любил свою профессию. И народ к нему ходил , тоже яблоку негде было упасть.

Давай по порядку!Твоя информация не правильна!Денис собрался уезжать из Харькова!Потому что не видел переспектив у Близнюка!Он пришёл к Даниленко и сказал что если тот его не возьмёт он уедет не в Бровары как ты говориш а домой в Белую Церковь!Даниленко тогда стал старшим тренером на ХТЗ и сборной области по взрослым!

кстати я был сегодня на финалах !5-6 пар достойных остальные открытый ринг по новичкам!

насчёт идолопоклонства!Глупости!Я знаю очень много боксёров которые не очень лестно отзываются о Демченко!причём среди его бывших учеников!но заметь я не разу как вы об этом не писал!просто всем хорош не будеш!А у людей лидеров всегда много противников и завистников!

какое может быть мнение у них о Даниленко если у него чемпионов области больше чем у них всех вместе взятых!

Всё не хочу больше о супертренерах ))) Клич сегодня ковыряться будет, это событие, опять старикашка из нафталина денег с Вованом решил срубить, ну и счастья попытать, а вдруг удача повернётся лицом и предоставит сюрприз и Кличко пропустит случайный сильный удар или рассечется и тогда)))))

да я уже и сам устал спорить как ты говориш о супертренерах!прсто я тоже общаюсь со многими боксёрами и уже бывшими а также тренерами поэтому у меня и многих моих друзей своя точка зрения!Может быть просто тебе стоить сходить в зал и пообщаться с Даниленко и его боксёрами!а то как то не коректно судить о том что кто то что то там говорит!

я думаю что Кличко удар не пропустит

Мой друг Рома Шкарупа, но у него я и спрашивать о Даниленко не хочу.Всё тему закрыли)))
Я тоже думаю, что если и пропустит то только не сегодня.
Если У тебя есть результаты победителей выложи.
Вообще идея о боксёрском сайте Харькова в воздухе.....там бы и результаты и тренера всех бы обсуждали....

Мисенко кстати очень хороший тренер, любил свою профессию. И народ к нему ходил , тоже яблоку негде было упасть.

Я где-то говорил,что он плохой тренер:confused:но именно он похерил дворец бокса!

победителей Мокрова?Если интересно могу узнать всех последних чемпионов области и украины и их тренеров!Мисенко на мой взгляд просто был хорошим организатором!насчёт тренера не скажу но серьёзных достижений у него не было!к продаже Дворца бокса он отношения не имеет!

насколько я знаю!

на Мокрова в основном боксировали юноши!Основные интересные бои и противостояния были между Хтз,Д-9 и Востоком

Я где-то говорил,что он плохой тренер:confused:но именно он похерил дворец бокса!
Ты наверное не с той ветки упал, Владимир Васильевич ))) он то при чем ко дворцу??? Он просто там трудился в поте лица тренером, и остался без работы когда Скидан его продал.

у меня тоже такая инфа что Скидан продал

я уже писал по моему 5-го приезжает национальная сборная Украины на Хтз для подготовки к лицезионному турниру в Турции!

Да приезжает.
Интересно, что думал Мормек когда выходил на бой с Вованом))) Блин по моему три раза за этот короткий бой, если его можно так назвать он махнул руками, и то больше от испуга))) Давно не видел такого трусливого Вовановского аппонента. Кличу этот бой тоже не нужен, уж очень неравный соперник.

Ты наверное не с той ветки упал, Владимир Васильевич ))) он то при чем ко дворцу??? Он просто там трудился в поте лица тренером, и остался без работы когда Скидан его продал.

Вон оно как,а я то думал....Ну давай дневник пятерочка тебе по истории;)

Кстати,а не в курсе ,как внук его,тренируется,чего-то добился.

Вастльевич давно уехал из Харькова, хотя хотел вернуться, видел его летом на соревнованиях . Про внука не в курсе.

Мисенко работает в Николаеве!Я с ним встречался на чемпионате Украины в Харькове!в основном он судит соревнования

Вчера узнал, Федченко будет биться с Маркесом у него на родине в латиносии(( в победу Федченко не верю, к сожалению этот тип ему не по зубам))) но болеть всё равно буду.А вдруг получится переиграть , хотя шансов не вижу, но Демченко наверное дав разрешение на сей бой понимает как нужно готовить бойца, и может мы увидим сюрприз......

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу