Так тебе имя надобно или хороший тренер? Мешков пока шесть, во многих залах не больше, постепенно добавят, места для пар хоть отбавляй, ринг супер, на стены повесят подушки, что ещё для бокса надо, естественно и пневматика появится, высота зала супер... что не так? Мож для делитантов чего то и не хватает, те кто в зале из боксёров уже были одобили.... вот некоторые из них...все в восторге от зала, лично спрашивал....Чистота, красота, эстетика это все конечно хорошо, но мы ведь не в ресторан куда пришли, а боксом заниматься, а в этом деле наличие свободных мешков и отличного тренера куда важнее перечисленного...
Так тебе имя надобно или хороший тренер? Мешков пока шесть, во многих залах не больше, постепенно добавят, места для пар хоть отбавляй, ринг супер, на стены повесят подушки, что ещё для бокса надо, естественно и пневматика появится, высота зала супер... что не так? Мож для делитантов чего то и не хватает, те кто в зале из боксёров уже были одобили.... вот некоторые из них...все в восторге от зала, лично спрашивал....
16 го в Киеве Украинские Атаманы встретятся с Американскими нокаутами!Есть информация что наш земляк Денис Шкарубо откроет этот вечер в первой паре!Американцы выставили приличный состав!В составе янков два приличных узбека!Один призер Олимпийских игр!Заруба будет приличная!В составе Атаманов кроме Шкарубо еще три наших-Гвоздик,Азизов,Плевако!Но они выступят в других встречах!Также один из тренеров Атаманов-Даниленко В.А
Прямая трансляция по каналу 2+2!
Тренер Николай – мастер спорта Советского Союза. Член ассоциации профессиональных видов единоборств Украины со стажем работы тренером более 40 лет.
...вот это дааа....а что,интересно,он делает с детьми шести лет...??????занятия по боксу для детей от 6 лет
Детки - разные, есть и в 6 лет уже бойцы))
Детки - разные, есть и в 6 лет уже бойцы))
Господа, про! У меня пара аматорских вопросов.
Какие капы лучше использовать? (марки, тип и тп)
В каких магазинах хороший выбор аксесуров для бокса + приемлемые цены?
Спасибо!
О-коммерсанта забанили...
...Это же надо как родителям мосх запудрить,чтоб те свое чадо выпровадили на БОКС в 6 лет!!!!
Лучшая та капа,которая более анатомически расположилась на челюсти!И не мешает дышать и нигде не давит и не трет!Материал,желательно,выбирать по мягче,чтоб облегала "вакуумно" неба и "присасывалась",не болтаясь в полости рта!Но все это индивидуально нужно подгонять экспериментальным путем,в большинстве случаев только при термоприсадке!Вчера заходил в магазин,где полно разных кап-находится под Домом Быта на вокзале.Цены от 20 до 130 гр.
Спасибо! я так понимаю там и прочая атрибутика — бинты, ракушки, перчатки?
Не знаю для чего это...У Лома спрашивает походу один из создателей или ПР-щиков фирмы Бойко, он же не будет говорить НЕТJp5KpQZBeMw
Jp5KpQZBeMw
Думаешь лукавит , а в самом деле снаряды дрянь? В новом Динамовском зале их шесть, все пробовали всем понравилось, главное по высоте повесить правильно ....У Лома спрашивает походу один из создателей или ПР-щиков фирмы Бойко, он же не будет говорить НЕТ
Я тут еще кучу всего видел:В каких магазинах хороший выбор аксесуров для бокса + приемлемые цены?
Спасибо!
Я тут еще кучу всего видел:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такие Бойко уже давно висят(вроде 3 или 4 штуки) в ШВСМ возле пионера
Вот их,конкретно,и имел в виду...!!!:спорт3:Отличные снаряды(именно те новые модели,которые представлены в ролике)!!!Тот "гитаровидной формы",если выставить его высоту под себя,а делается это легко путем регулировки цепи крепления-вааще песня...!!!