Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отдал сына на бокс, сыну 9 лет, знакомый- мс по боксу, говорит рано мол очень, в таком возрасте ударов по голове быть не должно. вот решил спросить мнения форумчан. кто что скажет по этому поводу?

В Магаданской школе бокса в 80-х принимали детей с 10 лет. Думаю, что это было разумно.

• 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мага в искусственной коме из за образовавшегося тромба в голове(((( очень нехорошие симтомы....
Все для него уже закончилось...:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все для него уже закончилось...:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, что для него всё только начинается. Начать жизнь вне ринга при уже построенных планах на ближайшие годы - это тяжело любому. Тем более, если ничего другого не умеешь.

Думаю, что для него всё только начинается. Начать жизнь вне ринга при уже построенных планах на ближайшие годы - это тяжело любому. Тем более, если ничего другого не умеешь.

Ну можно и так сказать!Да и если еще учесть,что после таких траблов с головой умнее не становишься-то в его истории жизни вааще все может быть ооочень печально...:(

после таких событий хочется боксировать в костюме космонавта :)

Тут я бы сказал однозначно-рано отдавать ребенка именно на Бокс-не то,что не желательно,а НЕЛЬЗЯ!!!Раньше 10 лет получать такие специфические нагрузки,которые присущи именно этому виду единоборств-противопоказаны по медицинским критериям!После 10 лет,к 11-можно потихоньку начинать...До этого возраста можно несколько годочков позаниматься чем-то общеукрепляющим:плавание,легкая атлетика,танцы,футбол!Я своего среднего пока на гимнастику отправил...
Сам начинаю думать, что поспешил, пожалуй. Хотя тренер говорит, что удары в таком возрасте еще не настолько сильны, как раз веселей у более старших все обстоит) Спарринги почти каждую тренировку, но сыну нравится, голова не болит вроде. Сам помню занимался лет в 17, так башка бывало трещала капитально, год позанимался и бросил от греха подальше)

Хотя тренер говорит, что удары в таком возрасте еще не настолько сильны
Нормальный правильный тренер должен был перед тем,как брать мальца,спросить-сколько лет?И предупредить,во сколько рекомендуют начинать заниматься боксом!Было такое?!Кто тренер и где занимаетесь?

Сам начинаю думать, что поспешил, пожалуй. Хотя тренер говорит, что удары в таком возрасте еще не настолько сильны, как раз веселей у более старших все обстоит) Спарринги почти каждую тренировку, но сыну нравится, голова не болит вроде. Сам помню занимался лет в 17, так башка бывало трещала капитально, год позанимался и бросил от греха подальше)

Я еще позже пошел :) в 22 кажись, правда пока перерыв, в связи с состоянием здоровья. Тут зависит от тренера, если он нормальный чувак, то не будет ставить с теми у кого уже все отбито или людьми, любящими новичков бить. Потому что если спарринг партнер нормальный он не лупит сильно, то есть попадает, но не валит что есть силы.

1 раз стоял с каким-то знакомым тренера, потом работал 4 дня из дома - синяки повыходили и лицо все опухло. Хотелось конечно ему дать сдачи, но не получалось :D Потом еще тренер спросил на след. неделе: с кем подрался на улице? :D Я сказал, что друг мне втащил - он был удивлен :)

Приходите тогда так на Варриор13,раз хочется!Я буду в костюме белочки...

Я белочек люблю :D Не смогу их бить :D, а еще позорнее будет от белки получить,например, по печени. Кому расскажу - никто не поверит.:D

это уже диагноз:подвязывайте с бухней!
Не смогу их бить ,
Я буду один...
а еще позорнее будет от белки получить,например, по печени. Кому расскажу - никто не поверит.
"Буду бить сильно-но аккуратно"(с)
и никому не рассказывайте...

с теми у кого уже все отбито

:клас::клас::клас: так выдай тайну, где тренеруешься)) и у кого....

Могу тебя немного поправить по твоему рассказу, те кто долго занимаются и много стоят в парах, обычно с такими как ты не становятся даже в отработку им просто не интересно.... а ещё есть такой факт, что обычно новичок который уже думает, что он не новичек а уже что то может ,пытается став в пару вполне с адекватным но на голову выше по опыту партнёром именно силой доказать своё превосходство и естественно партнёр терпеть долго не будет особенно если пару плюх выхватит недозированных, и тут начинается опыт и выносливость против силы скорости и характера,
Хотелось конечно ему дать сдачи, но не получалось
потом результат конечно же почти всегда один))) эт твоё лицо))) техника называется ИНДЕЕЦ...:D:D:D У индейца обычно проблема, он не может дозировать удар, но эт дело наживное.....со временем прийдёт....

Останнє редагування:
Там не был спаринг, была обынчая отработка комбинации из 2-3х ударов. Он прилично стрелял, я попросил не так сильно, потому что отработка не особо получается. Он не пошел на компромис и продолжал в том же духе, я тоже попытался поднажать :D Парень был лучше меня, поэтому результат на лицЕ :) Обычно если меня просят или я прошу в отработке что-то поменять, то легко можно достичь нужной цели, с этим не получилось, а получилось как получилось.

На счет не новчиок или что-то еще, выше головы не прыгаю - я новичок. На счет индейцев бывало такое, потом вроде подутихло. Вообще стараюсь прийти за навыком на тренировку.

Тренеруюсь последние 6 месяцев перед монитором, выходит неплохо :D Монитор сильно не бьет :)

неа, я приду как мирный житель.
У меня тут была тема, кто и как лечит суставы :) Вот я пока этим занимаюсь, из физ нагрузок позволяю себе басейн и фсе. Но я приду за Вас поболеть ;)

Давно это висит? я не видел, надо прийти))) правда категории моей нет , но эт не страшно, всего то 10 лет разницы)))

А Вы запишитесь во внеконкурсное показательное выступление-делов-то...!;)

А Вы запишитесь во внеконкурсное показательное выступление-делов-то...!;)
Ежели Вы не в курсе я приезжал поскандалив тут на спаринг)))) мне было всё равно)) эт он сперва проштудировал инет и убедившись в том, что он побольше начал диалог. Итог я как и говорил сдох от самого себя у меня не хватило дыхания))) я эт знал... Сегодня вес почти не ушел))) я его периодически поднимаю мясом с вином))) но тренеровки не менее 3 раз в неделю , уже полтора месяца не пропускаю... а значит дыхалка приходит в норму...... значит 17 числа пару раундов выдержу))) думал после нового года второй заходик сделать.... но ежели раньше ничего страшного)))) Готовсь Серёга)))

Ежели Вы не в курсе я приезжал поскандалив тут на спаринг)))) мне было всё равно)) эт он сперва проштудировал инет и убедившись в том, что он побольше начал диалог. Итог я как и говорил сдох от самого себя у меня не хватило дыхания))) я эт знал... Сегодня вес почти не ушел))) я его периодически поднимаю мясом с вином))) но тренеровки не менее 3 раз в неделю , уже полтора месяца не пропускаю... а значит дыхалка приходит в норму...... значит 17 числа пару раундов выдержу))) думал после нового года второй заходик сделать.... но ежели раньше ничего страшного)))) Готовсь Серёга)))

Ну если я все правильно понял-Вы в наших рядах 1 декабря!!!!:спорт3::бокс::клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу