• Автор теми Автор теми jafar1
  • Дата створення Дата створення
Ну если я все правильно понял-Вы в наших рядах 1 декабря!!!!:спорт3::бокс::клас::пиво:
Я жжжж прочитал 17... или перепутал???

ближайший будет в воскресение 17.11.13 с 13.00 и до 17 по адресу ул.3 Интернационала 13

точно уже понял, что ошибся))) бегло прочёл))) значит не в Ваших(((( у меня самолёт 29 тайланд ждёт.....

Вот вычитал
В столичном Дворце спорта произойдет важное спортивное событие - олимпийский чемпион Александр Усик проведет свой первый (шестираундовый) поединок на профессиональном ринге. Напомним, что обладатель "золота" Олимпийских игр-2012 в Лондоне подписал контракт с компанией «K2 Promotions», принадлежащей братьям Кличко, и его соперником станет мексиканский боксер Фелипе Ромеро. Ромеро, отметим, прибыл в Киев в среду ночью. Ему принадлежит 16 побед в 24 поединках.

Отметим, что посмотреть боксерский поединок можно будет в эфире телеканала "Интер". Начало трансляции в субботу, 9 ноября, в 22:25 по киевскому времени.

Останнє редагування:
В столичном Дворце спорта произойдет важное спортивное событие - олимпийский чемпион Александр Усик проведет свой первый (шестираундовый) поединок на профессиональном ринге. Напомним, что обладатель "золота" Олимпийских игр-2012 в Лондоне подписал контракт с компанией «K2 Promotions», принадлежащей братьям Кличко, и его соперником станет мексиканский боксер Фелипе Ромеро. Ромеро, отметим, прибыл в Киев в среду ночью. Ему принадлежит 16 побед в 24 поединках.

Отметим, что посмотреть боксерский поединок можно будет в эфире телеканала "Интер". Начало трансляции в субботу, 9 ноября, в 22:25 по киевскому времени.
Во класс!!!Это интересно!!!:клас:

Всем доброго времени суток!
Хотел на ХФ найти для себя хорошую школу бокса. В теме 96 страниц, и не охота все просматривать.
Мне 18 лет и я занимался киокушин и последние года 2 мма. Тут недавно задумался, что в первую очередь (поздно понял) нужно наработать хорошую бокс. технику.
Я готов заниматься до последнего, способен выдержать любые нагрузки... и поэтому хочу у вас спросить, какую школу вы можете посоветовать. Хочу начать с самых азов, с правильной стойки и т.д. Буду всем признателен за любую помощь!
Я живу в пос. Жуковского (ХАИ) - это к тому, что бы не рекомендовали школы которые находятся на холодной горе и тд. Пусть это будет или в центре, или в районе каравана и тд (40 минут от хаи - максимум).

а что там по поводу нового зала? какой адрес? ))
Ежели надо могу дать тел тренера в личку...

AntonBabichyk Стадион Динамо новый зал бокса с 11 начинаются занятия, так что все будут новичками....
послезавтра сделаю небольшую рекламу зала в этой теме...

И немного о прошлом с юмором....

mnFUV8NrRiU

Останнє редагування:
Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник одержал победу над хорватом Мирко Крокопом Филиповичем в рамках второго бойцовского шоу «Легенда», состоявшегося 8 ноября на Малой спортивной арене «Лужники» в Москве. Олейник, сменивший Александра Емельяненко в этом поединке, в самом начале первого раунда едва не попал под удушающий приём Крокопа, однако затем сумел перевести бой в партер и там задушить соперника.

Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник одержал победу над хорватом Мирко Крокопом Филиповичем в рамках второго бойцовского шоу «Легенда», состоявшегося 8 ноября на Малой спортивной арене «Лужники» в Москве. Олейник, сменивший Александра Емельяненко в этом поединке, в самом начале первого раунда едва не попал под удушающий приём Крокопа, однако затем сумел перевести бой в партер и там задушить соперника.
совсем недавно в прямом по России 2 показали.... По моему Олейник никуда не попался, вёл поединок ровненько, естественно попытался соперник его придушить , но вообще ничего из этого не вышло, это коментатор начал голосить))) видимо ему показалось))) после того как шею отпустил Алексей даже пол шага назад не сделал пёр уперёд шо танк....

В связи с открытием нового боксёрского зала на территории СК «Динамо» Объявляет набор детей и юношей в секцию БОКСА.
Тренировки проводятся БЕСПЛАТНО.
График тренировок:
Вторник:15ч.30мин-17ч.00мин,17ч.00мин-18ч.30мин.
Четверг: 15ч.30мин-17ч.00мин,17ч.00мин-18ч.30мин.
Суббота:12ч.00мин.-13ч.30мин,13ч.30мин-15ч.00мин.
Телефон: 0577049485
0930267151

Ну и для ценителей бокса ))

O6K0VwK0oYI

Останнє редагування:
Усик!Кто не видел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как по нотам)))

0000_04.webp

Два самородка, кому интересно гляньте , оба от природы талантливы каждый имеет свой стиль... я в восторге от Донейр слежу за его боями.. техника супер..

fnmJMT4ttJ4

Останнє редагування:
Нано зал это хорошо но.....Любой зал без хорошего тренера это просто стены!А насколько я знаю хорошего тренера туда так и не нашли к сожалению!

а кто тренерует? не Шомин ли? как в старые времена)). Обязательно заеду .

кто ходил в новенький зал? че там да как? Глебс, ходил? Хотелось бы узнать какое оно - последнее слово.

Зал просторный с хорошим рингом высоким потолком и классными мешками, настенные подушки дело времени)) , чем то на зал Бурмака похож, что за заводом Шевченко, только больше намного, и небольшая экскурсия на открытие, как и обещал.... Выше в посте приглашения в Динамо есть его телефон, тренера зовут Роман Молчанов, тренировал в 33 его многие знают. Удачи ему.

0_6bc81_8de634d8_XXL.jpg

0_6bc82_3d6a0d3_XXL.jpg

0_6bc83_a9312fa3_XXL.jpg

0_6bc84_fa3c46be_XXL.jpg

0_6bc85_615a116f_XXL.jpg

0_6bc88_69870e2_XXL.jpg

0_6bc89_9aa7576e_XXL.jpg

0_6bc8d_d4f90c58_XXL.jpg

0_6bc8b_3dd60a2c_XXL.jpg

0_6bc8e_b974422b_XXL.jpg

0_6bc8c_c9fbc956_XXL.jpg

0_6bc91_f22c7e67_XXL.jpg

0_6bc90_a95ac126_XXL.jpg

0_6bc8f_47d1a96f_XXL.jpg

0_6bc92_433a02fb_XXL.jpg

0_6bc87_adb53968_XXL.jpg

0_6bc86_f3702d0d_XXL.jpg

да, мешков маловато... и новые будет проблемно зацепить, но зал чистенький и думаю там продумали систему вентиляции, а то частенько в залах штыняет, особенно если перед твоей тренировкой было еще пару тренеровок по 1.5-2часа

Назад
Зверху Знизу