Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бокс

• Автор теми Автор теми jafar1
  • Дата створення Дата створення
Ну если я все правильно понял-Вы в наших рядах 1 декабря!!!!:спорт3::бокс::клас::пиво:
Я жжжж прочитал 17... или перепутал???

ближайший будет в воскресение 17.11.13 с 13.00 и до 17 по адресу ул.3 Интернационала 13

точно уже понял, что ошибся))) бегло прочёл))) значит не в Ваших(((( у меня самолёт 29 тайланд ждёт.....

Вот вычитал
В столичном Дворце спорта произойдет важное спортивное событие - олимпийский чемпион Александр Усик проведет свой первый (шестираундовый) поединок на профессиональном ринге. Напомним, что обладатель "золота" Олимпийских игр-2012 в Лондоне подписал контракт с компанией «K2 Promotions», принадлежащей братьям Кличко, и его соперником станет мексиканский боксер Фелипе Ромеро. Ромеро, отметим, прибыл в Киев в среду ночью. Ему принадлежит 16 побед в 24 поединках.

Отметим, что посмотреть боксерский поединок можно будет в эфире телеканала "Интер". Начало трансляции в субботу, 9 ноября, в 22:25 по киевскому времени.

Останнє редагування:
В столичном Дворце спорта произойдет важное спортивное событие - олимпийский чемпион Александр Усик проведет свой первый (шестираундовый) поединок на профессиональном ринге. Напомним, что обладатель "золота" Олимпийских игр-2012 в Лондоне подписал контракт с компанией «K2 Promotions», принадлежащей братьям Кличко, и его соперником станет мексиканский боксер Фелипе Ромеро. Ромеро, отметим, прибыл в Киев в среду ночью. Ему принадлежит 16 побед в 24 поединках.

Отметим, что посмотреть боксерский поединок можно будет в эфире телеканала "Интер". Начало трансляции в субботу, 9 ноября, в 22:25 по киевскому времени.
Во класс!!!Это интересно!!!:клас:

а что там по поводу нового зала? какой адрес? ))

Ребята, а кто что может сказать о тренере Климове Василие Петровиче? - он в девятке сейчас преподает.

Хитрый Клич:наверное-точно в презики метит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Balabander

дык он уже официально об этом заявлял

Всем доброго времени суток!
Хотел на ХФ найти для себя хорошую школу бокса. В теме 96 страниц, и не охота все просматривать.
Мне 18 лет и я занимался киокушин и последние года 2 мма. Тут недавно задумался, что в первую очередь (поздно понял) нужно наработать хорошую бокс. технику.
Я готов заниматься до последнего, способен выдержать любые нагрузки... и поэтому хочу у вас спросить, какую школу вы можете посоветовать. Хочу начать с самых азов, с правильной стойки и т.д. Буду всем признателен за любую помощь!
Я живу в пос. Жуковского (ХАИ) - это к тому, что бы не рекомендовали школы которые находятся на холодной горе и тд. Пусть это будет или в центре, или в районе каравана и тд (40 минут от хаи - максимум).

а что там по поводу нового зала? какой адрес? ))
Ежели надо могу дать тел тренера в личку...

AntonBabichyk Стадион Динамо новый зал бокса с 11 начинаются занятия, так что все будут новичками....
послезавтра сделаю небольшую рекламу зала в этой теме...

И немного о прошлом с юмором....

mnFUV8NrRiU

Останнє редагування:
Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник одержал победу над хорватом Мирко Крокопом Филиповичем в рамках второго бойцовского шоу «Легенда», состоявшегося 8 ноября на Малой спортивной арене «Лужники» в Москве. Олейник, сменивший Александра Емельяненко в этом поединке, в самом начале первого раунда едва не попал под удушающий приём Крокопа, однако затем сумел перевести бой в партер и там задушить соперника.

Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник одержал победу над хорватом Мирко Крокопом Филиповичем в рамках второго бойцовского шоу «Легенда», состоявшегося 8 ноября на Малой спортивной арене «Лужники» в Москве. Олейник, сменивший Александра Емельяненко в этом поединке, в самом начале первого раунда едва не попал под удушающий приём Крокопа, однако затем сумел перевести бой в партер и там задушить соперника.
совсем недавно в прямом по России 2 показали.... По моему Олейник никуда не попался, вёл поединок ровненько, естественно попытался соперник его придушить , но вообще ничего из этого не вышло, это коментатор начал голосить))) видимо ему показалось))) после того как шею отпустил Алексей даже пол шага назад не сделал пёр уперёд шо танк....

В связи с открытием нового боксёрского зала на территории СК «Динамо» Объявляет набор детей и юношей в секцию БОКСА.
Тренировки проводятся БЕСПЛАТНО.
График тренировок:
Вторник:15ч.30мин-17ч.00мин,17ч.00мин-18ч.30мин.
Четверг: 15ч.30мин-17ч.00мин,17ч.00мин-18ч.30мин.
Суббота:12ч.00мин.-13ч.30мин,13ч.30мин-15ч.00мин.
Телефон: 0577049485
0930267151

Ну и для ценителей бокса ))

O6K0VwK0oYI

Останнє редагування:
Усик!Кто не видел:

Усик!Кто не видел:

как по нотам)))

0000_04.webp

Два самородка, кому интересно гляньте , оба от природы талантливы каждый имеет свой стиль... я в восторге от Донейр слежу за его боями.. техника супер..

fnmJMT4ttJ4

Останнє редагування:
Сегодня открытие зала в 15 00

Зал говорят, сделан по последнему слову боксёрских залов, интересно будет глянуть, возьму с собой фотик...

1111jpg_3900403_9699590.jpg

кто ходил в новенький зал? че там да как? Глебс, ходил? Хотелось бы узнать какое оно - последнее слово.

Нано зал это хорошо но.....Любой зал без хорошего тренера это просто стены!А насколько я знаю хорошего тренера туда так и не нашли к сожалению!

Нано зал это хорошо но.....Любой зал без хорошего тренера это просто стены!А насколько я знаю хорошего тренера туда так и не нашли к сожалению!

а кто тренерует? не Шомин ли? как в старые времена)). Обязательно заеду .

кто ходил в новенький зал? че там да как? Глебс, ходил? Хотелось бы узнать какое оно - последнее слово.

Зал просторный с хорошим рингом высоким потолком и классными мешками, настенные подушки дело времени)) , чем то на зал Бурмака похож, что за заводом Шевченко, только больше намного, и небольшая экскурсия на открытие, как и обещал.... Выше в посте приглашения в Динамо есть его телефон, тренера зовут Роман Молчанов, тренировал в 33 его многие знают. Удачи ему.

0_6bc81_8de634d8_XXL.jpg

0_6bc82_3d6a0d3_XXL.jpg

0_6bc83_a9312fa3_XXL.jpg

0_6bc84_fa3c46be_XXL.jpg

0_6bc85_615a116f_XXL.jpg

0_6bc88_69870e2_XXL.jpg

0_6bc89_9aa7576e_XXL.jpg

0_6bc8d_d4f90c58_XXL.jpg

0_6bc8b_3dd60a2c_XXL.jpg

0_6bc8e_b974422b_XXL.jpg

0_6bc8c_c9fbc956_XXL.jpg

0_6bc91_f22c7e67_XXL.jpg

0_6bc90_a95ac126_XXL.jpg

0_6bc8f_47d1a96f_XXL.jpg

0_6bc92_433a02fb_XXL.jpg

0_6bc87_adb53968_XXL.jpg

0_6bc86_f3702d0d_XXL.jpg

Бомбовый зал, могут когда захотят!! Еще бы тренажеров немного завести, на фото я их не нашел, не помешали бы.

да, мешков маловато... и новые будет проблемно зацепить, но зал чистенький и думаю там продумали систему вентиляции, а то частенько в залах штыняет, особенно если перед твоей тренировкой было еще пару тренеровок по 1.5-2часа

Назад
Зверху Знизу