Нашел эту тему в гугле по фразе "бокс Харьков". Прочитал много сообщений и увидел, что многие ребята ищут хорошего тренера по боксу, который хорошо занимается со своими учениками. Многие жалуются на то, что приходишь в секцию, а тренер занимается только с теми кто выступает на соревнованиях, с малыми, а на остальных забивает. Я сам имел дело с многими "великими" горе тренирами, которые берут деньги со своих учеников за просто так и ничего не делают, говорят что Вы никто, вы слабаки или выставляют новичка под мастера спорта. Ему там отбивают голову и желание заниматься пропадает сразу. Я не буду перечислять имена и фамилии этих тренеров, но скажу одно избегайте их.
насколько мне известно!не одного новичка с мастером спорта на соревнованиях не поставят!я как и многие другие здесь посещаю соревнования и такого пока не встречал!разве что в каких-то левых залах!для этого помимо тренера есть специальные комисии!и одного желания тренера бывает мало если его боец не подходит па классу!тем более у нас мастеров спорта не так уж и много!и не пугайте людей про отбивание головы!ещё раз повторюсь разве что в левых залах которые не контролирует федерациятак не хер туда и ходить!