Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бог - это гравитация.

Монтажник в законе сказав(ла):
Не надо "например, в исламе". Все религии - игры мошенников. Только гравитация - истинна.
Кончай трепаться! Отрывай попу от стула, а глаза от монитора и иди регистрировать новую религиозную организацию!

Вот закон о религиозных организациях:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особенно стоит обратить внимание на ст. 12, 13, 14, 15.

Если лень заморачиваться самому с бюрократической волокитой - вот предложения юристов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удачи!

Не надо "например, в исламе". Все религии - игры мошенников. Только гравитация - истинна.

А что ты понимаеш под гравитацией?

Притяжение есть
Вес есть
Гравитации нет.

Докажи обратное!

Кончай трепаться! Отрывай попу от стула, а глаза от монитора и иди регистрировать новую религиозную организацию!

Тебе это нужно?

denitor сказав(ла):
Ну, мало ли, могу пойти к Монтажнику ПиАрщиком. За приличное вознаграждение. Могу - коучером, могу консультантом по маркетингу и постановке бизнес-процессов. :)

Ну, мало ли, могу пойти к Монтажнику ПиАрщиком. За приличное вознаграждение. Могу - коучером, могу консультантом по маркетингу и постановке бизнес-процессов. :)

А, у тебя работы нет. Так ищи сама работу, а не заставляй других искать и кормить тебя. :клас: :іржач:

У меня работы - полно. Но лишними заказы не бывают.
Кого я заставляла?
Я помогаю определиться.
И я всегда со своих клиентов беру деньги.
Это и есть профессиональный подход.

Сначала ненавязчиво заставилапредложила, а потом взяла деньги. :D

А что ты понимаеш под гравитацией?
Притяжение есть
Вес есть
Гравитации нет.
Докажи обратное!

Истинно говорю тебе - прыгни с крыши, узришь бога.

Главная черта религиозных мракобесов - в центр вселенной помещать человечка, себя, любимого, а не "бога", имя которого носит религия.

У меня всё честно - человек - ничто, гравитация - всё.

Архиепископом :)

Истинно говорю тебе - прыгни с крыши, узришь бога.

Истино тебе отвечаю - нет бога, кроме притяжения. А гравитация - происки отталкивающего от истиного бога - притяжения!

Не-не-не. Никаких должностей. Исключительно на подряде.

Урну вынеси, плиз. Никаких должностей, как и просила. :D

denitor сказав(ла):
Урну вынеси, плиз. Никаких должностей, как и просила.
На подряде - это значит в рамках договора, в соответствии с ТЗ или спецификацией, являющейся неотъемлемой частью договора.
Все, что в них не прописано - исполнитель не исполняет.
Претензии не принимаются. Никаких урн я в договоре не допущу.
Я вообще пальцем не пошевелю, если это не зафиксировано в договоре и не оплачено.

На подряде - это значит в рамках договора, в соответствии с ТЗ или спецификацией, являющейся неотъемлемой частью договора.
Все, что в них не прописано - исполнитель не исполняет.
Претензии не принимаются. Никаких урн я в договоре не допущу.
Я вообще пальцем не пошевелю, если это не зафиксировано в договоре и не оплачено.

Ну, разумеется, разве я позволю себе :D Ничего сверх договора. Только высокодуховные беседы за чашкой кофе и отвоз домой на белом "линкольне-континентале".

Ну, разумеется, разве я позволю себе Ничего сверх договора. Только высокодуховные беседы за чашкой кофе и отвоз домой на белом "линкольне-континентале".
Заметано. И внесено в спецификацию.

А без спецификации я уже и руку поцеловать своему священнослужителю не могу?
Можете. Но если это записано в спецификации - то будете обязаны это делать ;)

Назад
Зверху Знизу