Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бог - это гравитация.

myxmed сказав(ла):
Я этого не говорил. Во время сна гравитация кстати тоже не исчезает. А что куда падает при свободном падении выбирать Вам.
;) Вот и слив без гравитации не обходится...

:підстолом:
Внимательно слушаю:попкорн:!

Я писал не "в снах", а "Во время сна", и свободное парение а свободное варенье:клас:! Всем и каждому, и пусть никто не уйдёт без сладкого:yahoo:!

Да, спать на потолке было б неудобно...

;) Вот и слив без гравитации не обходится...
Нет, это реакция на передёргивание, речь шла не о гравитации а о её восприятии, вернее про то что не стоит их путать, если так понятней.

Господь был, Господь есть, Господь будет быть.

Ночной лётчик сказав(ла):
борщ - это капуста
Борщ, это некая полевая структура, реализованная за счет сил гравитационных взаимодействий. И капуста - тоже самое, но структура иная.
И стол. И человек.
Конечно, гарвитационные взаимодействия - это частный случай всеобщего закона. Как и 3 других частных случая. Электромагнитное, сильное и слабое.
Но, к сожалению, пока ученые не доказали друг другу, что это все одно. Хоть и подходили к этому с разных сторон. И ворде как ничего противоречивого в этой теории нет... Но каждая школа пашет свое поле и доит свою корову...
Короче - обобщающий термин пока не придуман. :)
Так что - гравитация пока - сойдет.

Про гравитацию.
Удобный бог, не то, что другие боги. Всегда не ощутимы, требуют посредников, ритуалов, каких-то усилий от человека. А гравитация всегда явлена. Согнул колени, прыгнул и уже чуешь бога!;)

Много ли червю смертному надо?

P.S. о камне
Бог превратится в камень и его некуда будет поднимать, т.к. ничто вне и кроме бога быть не может.

Думаю, всё гораздо проще. Думаю, несколько миллиардов лет мы наблюдаем процесс создания "Богом" камня, который он неспособен поднять. С одновременным превращением "Бога" в этот камень. И конца-краю этому процессу не видно.

:клас:

А как же наши сны? там где нет гравитации... Это типа безбожный АД что ли?:D

Интересный вопрос.

А что такое сны?

борщ - это капуста

Но не всегда капуста - это борщ.

Попробуй ещё раз.

Короче - обобщающий термин пока не придуман. :)
Так что - гравитация пока - сойдет.

Так я могу объявлять набор учеников и открывать церковь? ;)

Не хочу работать, но хочу иметь очень много денег, например. Ученики, кстати, будут получать процент за неофитов.

Истинный гуру не питает слабости к деньгам, но он имеет их в знак благодарности от неофитов...:D
А сейчас неофиты народ подозрительный, фальш видят из далека

Истинный гуру не питает слабости к деньгам, но он имеет их в знак благодарности от неофитов...:D
А сейчас неофиты народ подозрительный, фальш видят из далека

Какая же фальшь? Бог - это гравитация, во веки веков, аминь. И это истина.
Деньги обещаю использовать на раздумья о бренности всего в свете этой истины.

Гравитация??? Это присуще только физическому миру, а идеалистическому...например, нашим снам или воображению, гравитация не всегда присуща....
Поэтому ввиду вездесущности бога, скажу что бог стоит над гравитацией...это некая всепроникающая субстанция, которой подвластна даже гравитация

Гравитация??? Это присуще только физическому миру, а идеалистическому...например, нашим снам или воображению, гравитация не всегда присуща....

Дубль 2: А что такое сны?

Поэтому ввиду вездесущности бога, скажу что бог стоит над гравитацией...это некая всепроникающая субстанция, которой подвластна даже гравитация

Непонятно.

Дубль 2: А что такое сны?

Непонятно.

Что непонятно? отвергая идеалистичный мир в котором нет гравитации - ты отвергаешь бога.
Если принимаешь - значит логично что бог - это не только гравитация, и гравитация не всюду проникает, а следовательно её свойств недостаточно, что бы ей называться богом

Знак благодарности неофитов – гуру их имеет. Католики в пример и бог-гравитация в помощь.

Что непонятно? отвергая идеалистичный мир в котором нет гравитации - ты отвергаешь бога.
Если принимаешь - значит логично что бог - это не только гравитация, и гравитация не всюду проникает, а следовательно её свойств недостаточно, что бы ей называться богом

согласен.
(кроме написания слова БОГ с маленькой буквы)
Бог не может быть гравитацией т.к. Он не материален.
Гравитация это, скорее, закон Бога.
Нельзя атрибуты Бога считать Богом.
Во многих (почти во всех) религиях Бог имеет много имен, которые выражают Его сущность.
Например, в исламе - Милостивый, Милосердный, Великий и т.д.
Всего 99 имен. Если считать Богом каждое его проявление - это ведет к многобожию. (уводит от понимания сущности).
ИМХО.

Бог единое целое - АБСОЛЮТ. Но имеет проявление во многих ипостасях.

Для начала необходимо доказательство наличия идеалистического мира.

согласен.
(кроме написания слова БОГ с маленькой буквы)
Бог не может быть гравитацией т.к. Он не материален.
Гравитация это, скорее, закон Бога.
Нельзя атрибуты Бога считать Богом.
Во многих (почти во всех) религиях Бог имеет много имен, которые выражают Его сущность.
Например, в исламе - Милостивый, Милосердный, Великий и т.д.
Всего 99 имен. Если считать Богом каждое его проявление - это ведет к многобожию. (уводит от понимания сущности).
ИМХО.

Не надо "например, в исламе". Все религии - игры мошенников. Только гравитация - истинна.

Назад
Зверху Знизу