Бог - это гравитация.

Исходя из того момента, что богом было солнце, звезды, горы и сортир за домом любое Ваше предположение и утверждение будет верно, как и мое о том, что бог - это идол, кем и чем он небыл.

Нет. Солнце, звёзды, горы и сортир - созданы Богом. А Бог - это гравитация.

С каких это пор тебя потянуло на такие авы :D

С тех пор, как я решил переплюнуть нашего общего знакомого с неоднозначным никнеймом по нанному поводу. После моих потуг у него ава не в виде козлика с рожками, а немецкий крест в прогрессирующей стадии!

С тех пор, как я решил переплюнуть нашего общего знакомого с неоднозначным никнеймом по нанному поводу. После моих потуг у него ава не в виде козлика с рожками, а немецкий крест в прогрессирующей стадии!

Ааа..., понятно а то я подумал, что ты с ним наконец решил встретится :іржач: надаже как изменился :D
Может даже и уже научился делать РМП :D

Ааа..., понятно а то я подумал, что ты с ним наконец решил встретится :іржач: надаже как изменился :D

Ты уже встретился! :D

Ангел - Ацкий сотона 666.webp

А я считаю, что надо уметь сказать нет, когда тебе предлагают вместо встречи какуе-то утеух{

Может даже и уже научился делать РМП :D

Он сказал, что ты меня научиш.

Ни одна сила, сама по себе, ничего не может уменьшать или увеличивать. Все зависти от направления. Єто ведь вектор... А если мы знаем его направление, то всегда можем его использовать себе на пользу. таким образом все зависит от того, как много мы знаем...
Если практикующий практикует наобум - то много шишек набьет этим самым вектором.
Для того и есть на свете учителя, которые концентрируют опыт и знания свои и своих учеников. И позволяют следующим ученикам избегать старых шишек. правда, новых избежать неудастся. Но зато это же будут новые шишки, а на их основе - новые знания. так что - не жалко...

Хорошо допустим сила не может, она есть и все, и ей побарабану какой то там левитатор, но ведь левитатор может убрать ее воздействие именно на себя. во что я имел в виду. Шишки будут это точно и с учителем и без.

Vipran сказав(ла):
Хорошо допустим сила не может, она есть и все, и ей побарабану какой то там левитатор, но ведь левитатор может убрать ее воздействие именно на себя. во что я имел в виду. Шишки будут это точно и с учителем и без.
А я о том, что действие гравитации может быть реализовано посредством падения с крыши, а может - передвижением по дороге. Я же надеюсь, Вы знаете, что такое передвижение было бы невозможно без действия гравитации :).
И шишки можно набивать, наступая бесконечно на грабли, свои и чужие. А можно, взбираясь на новые, именно новые вершины, когда шишки эти есть свидетельстов прохождения неизвестного еще маршрута...

А я о том, что действие гравитации может быть реализовано посредством падения с крыши, а может - передвижением по дороге. Я же надеюсь, Вы знаете, что такое передвижение было бы невозможно без действия гравитации :).

Гото, ты заболела СПГС или ты им страдала до моего логина на ХФ?

Гото, ты заболела СПГС или ты им страдала до моего логина на ХФ?
Денитор, извини но то что сказала Гоу Ту изучают вроде как в шестом классе на уроках физики в разделе механика;).

Нет бога кроме Гравитации, и пророка её Ньютона!

Назад
Зверху Знизу