Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бог - это гравитация.

Marsikus сказав(ла):
Нет бога кроме Гравитации, и пророка её Ньютона!
Тот закон, который Бог, не Ньютоном описан... У ньютона описание этого Бога только зарождается, как у самых ранних язычников...
А пророк Его - Эйнштейн.
А дальше, как водится в религиях, основная ветка начинает делиться на конфессии...
И у каждой есть свои апостолы.
Итак, корни взятые у ортодоксальной теории гравитации Эйнштейна далее были пересмотрены им самим и еще одним апостолом - Картаном.
От этого учения отделилось направление, проповедуемое Брансом, Йорданом и Дикке.
Но оказалось,что именно фундаментальные постулаты теории гравитационного взаимодействия противоречат постулатам квантовой теории.... И нашлись реформаторы, которые попытались совместить эти две доктрины...
И дальше пошло-поехало... теория струн, петлевая квантовая гравитация и причинная динамическая триангуляция... Не думаю, что этим ограничится...

Ничего не напоминает?

...или сила духа=масса духа х ускарение духа?

Дадададад!

И вообще - любое утверждение сложенное по "или" с единицей - даёт истину!

Тот закон, который Бог, не Ньютоном описан... У ньютона описание этого Бога только зарождается, как у самых ранних язычников...
А пророк Его - Эйнштейн.
А дальше, как водится в религиях, основная ветка начинает делиться на конфессии...
И у каждой есть свои апостолы.

:іржач: :клас:
Стопудняк!!

И дальше пошло-поехало... теория струн, петлевая квантовая гравитация и причинная динамическая триангуляция... Не думаю, что этим ограничится...

Ничего не напоминает?
Ты ещё про торсионные поля забыла!!! (правда я хез - а бывают НЕ торсионные??)
Часто в ветке НиТ адепты этой куеты напоминают здешних СИ :D

эти точна тарсионные)

А способен ли бог создать камень, который не сможет поднять?

Ну да, подмена понятий знать – создать и классическая игра в тавтологию, известный баян теологов и атеистов, когда нечего сказать.

Про гравитацию.
Удобный бог, не то, что другие боги. Всегда не ощутимы, требуют посредников, ритуалов, каких-то усилий от человека. А гравитация всегда явлена. Согнул колени, прыгнул и уже чуешь бога!;)

P.S. о камне
Бог превратится в камень и его некуда будет поднимать, т.к. ничто вне и кроме бога быть не может.

гравитация - это одно из проявлений Бога.
Где нет гравитации - там нет Бога.
но она (гравитация) есть везде.
потому можно говорить о Вездесущности БОга.

гравитация - это одно из проявлений Бога.
Где нет гравитации - там нет Бога.
потому можно говорить о Вездесущности БОга.

А как же наши сны? там где нет гравитации... Это типа безбожный АД что ли?:D

О камне
Бог превратится в камень и его некуда будет поднимать, т.к. ничто вне и кроме бога быть не может.
В таком случае камня тоже не будет;).

Везде то Вы были, всё видали;).

А как же наши сны? там где нет гравитации... Это типа безбожный АД что ли?:D
Свободное падение, кстати тоже интересует.

myxmed сказав(ла):
Свободное падение, кстати тоже интересует.
При свободном падении, значицца, нет гравитации... Интересненько. А от чего же это падение происходит? Или, если плыть по течению, значицца, течения и нету? Мило...

При свободном падении, значицца, нет гравитации... Интересненько. А от чего же это падение происходит? Или, если плыть по течению, значицца, течения и нету? Мило...
Я этого не говорил. Во время сна гравитация кстати тоже не исчезает;). А что куда падает при свободном падении выбирать Вам.

гравитация есть везде.
сила притяжения действует на электрон, который вращается вокруг ядра, - благодаря этому существует атом.
в снах,я думаю, Вы тоже видите не беспорядочное движение электронов, не хаос, а упорядоченное - подчиненное Законам Законодателя.
возможно я не прав.

Я этого не говорил. Во время сна гравитация кстати тоже не исчезает;). А что куда падает при свободном падении выбирать Вам.

Враньё, в моих снах гравитации нету, и не свободное падение, а свободное парение

гравитация есть везде.
сила притяжения действует на электрон, который вращается вокруг ядра, - благодаря этому существует атом.
:підстолом:
Внимательно слушаю:попкорн:!

Враньё, в моих снах гравитации нету, и не свободное падение, а свободное парение
Я писал не "в снах", а "Во время сна", и не свободное парение а свободное варенье:клас:! Всем и каждому, и пусть никто не уйдёт без сладкого:yahoo:!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу