Статус:
Повідом.: 367
Повідом.: 367
- 🟢 12:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мавка, я рассуждал подобно тебе менее чем 10 месяцев назад. Так же как и ты нёс чепуху, пытался сочинить "умное" письмо в Арт-Мозаику (когда там о Боге дисскусия завязалась) и т.п. А потом я решил почитать книги... Я сделал это для того, чтобы закрепить свои аргументы неопровержимыми научными фактами (вот в чём наше с тобой отличие). К сожалению (для прошлого меня) я купил не совсем ту книгу - "Жизнь напрокат" В. и Т. Тихоплавы. Нет, не именно после этой книги я изменил своё мнение. Было много книг от окультизма и эзотерики до философии, психологии и науки.
В своё время я обсерал бога, религии, церкви и т.п., потому что также как и вы, бунтовал против навязанной с детства веры, полной противоречий и лицемерия. Но я ломал в себе этот чуждый мне "храм" для того, чтобы позже заложить фундамент нового, такого какого бы я сам хотел. Не знаю, как в вашем случае, но думаю у вас всё ещё впереди. Просто человек не может жить без веры в чудесное, мначе он становится роботом, зомбаком, неодушевлённым предметом etc.
(Вообще мне Витчер о тебе рассказывал, что ты клёвая такая... Но что то не видно. Не в обиду, правда. Помоему ужасно несчастная - ведь ты не веришь в сказки! Думаешь что ты очень взрослая?
Нет ты не взрослая. Но ты и не ребёнок, так как лишена фантазии и романтизма и всё пытаешся измерять "здравым рассудком". Ты - материалистка... Бэее!)
P.S. Твой пост 64 - глупый. В стиле подъездно-дворовых анекдотов под пиво.
В своё время я обсерал бога, религии, церкви и т.п., потому что также как и вы, бунтовал против навязанной с детства веры, полной противоречий и лицемерия. Но я ломал в себе этот чуждый мне "храм" для того, чтобы позже заложить фундамент нового, такого какого бы я сам хотел. Не знаю, как в вашем случае, но думаю у вас всё ещё впереди. Просто человек не может жить без веры в чудесное, мначе он становится роботом, зомбаком, неодушевлённым предметом etc.
(Вообще мне Витчер о тебе рассказывал, что ты клёвая такая... Но что то не видно. Не в обиду, правда. Помоему ужасно несчастная - ведь ты не веришь в сказки! Думаешь что ты очень взрослая?

P.S. Твой пост 64 - глупый. В стиле подъездно-дворовых анекдотов под пиво.