Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики в Донецкой области сбили самолет малазийских авиалиний, погибли 298 человек

• Автор теми Автор теми Райлинг
  • Дата створення Дата створення
Да как же весело? ***ло недрогнувшей рукой триста человек замочил (хотя ему это - семечки). В результате может конкретная война начаться уже здесь, а ты говоришь - смешно. Издеваешься, что ли?

Так ты мне так и не ответил,что не так по ЭТОМУ же поводу сказала Латынина?? И ржал с того,что у кого-то с демагогией не в порядке..Она сказала,что извини,про@б со стороны РФ и если это будет доказано,а у нее сомнений в этом нет,то писец будет путину..Что не так?

...

Всё бы ничего, только смущают бортовые номера.

вопрос: бортовой номер однозначно идентифицирует конкретную машину?
и не забываем про инфоподдержку появления железа у террористов, когда вначале вбрасывается новость о захвате че го то (артемовск, дон часть ПВО, ракеты для Града и Иглы) или захват одной штуки (Нона) а потом появляется куча техники с объяснением так мыж там отжали а она теперь почкуется...

вопрос: бортовой номер однозначно идентифицирует конкретную машину?

Нет. Могли намалевать какой угодно. Я, что, утверждаю что-то? И, кстати, вероятно и везут не под чехлом, чтобы было видно.

У тебя,я смотрю,тоже проблемы со зрением..Не читай между строк..не надо.Читай только то,что написано русскими буковками..черным по-белому

"Мне позвонила Мама и сказала что лично видела как в самолеты из лесопосадки было выпущено много ракет. Самолетов было 2, они выпустили ловушки, один из самолетов ушел огня, второй был поражен и упал в километре от нашего дома. Поднялся большой шум"

Копировать я еще умею) Кто из нас ****?:D

Кстати, что странно, вот на фото как сепары вывозят БУК в Рф:

58c214d47311.jpg

А вот, снимок марта месяца, это наши.

be55677cba09.jpg

Всё бы ничего, только смущают бортовые номера.

что значат эти номера? неужто номер конкретной машины? или всеже тип военной техники?

"Мне позвонила Мама и сказала что лично видела как в самолеты из лесопосадки было выпущено много ракет. Самолетов было 2, они выпустили ловушки, один из самолетов ушел огня, второй был поражен и упал в километре от нашего дома. Поднялся большой шум"

Ты ****..так как не надо вырывать фразу из общей темы..Раньше я писала,что это сообщил мой коллега,родственники которого выживают сейчас в Антраците..доступно объяснила?

Ты так и не поняла, что я четыре раза говорил не о тексте Латыниной, а о доверии к Латыниной, как к источнику информации?!

Ну все, я пас.
Ну я как бы тоже пас..это бесполезно:rolleyes:

Ты ****..так как не надо вырывать фразу из общей темы..Раньше я писала,что это сообщил мой коллега,родственники которого выживают сейчас в Антраците..доступно объяснила?
:

так это все меняет, это же новости от BBC - бабка бабке сказала:D
Вообще то по методичке рекомендуют писать брат мужа !!! или сестра жены!!!

Написал,что "В Город Антрацит 40 минут назад сепаратистами сбит еще один Украинский военный самолет Су Мне позвонила Мама и сказала что лично видела

Гугл по запросу "сбили Су Антрацит" за последние сутки не выдал ни одного подходящего результата. Похоже, кроме мамы никто этого не видел.

Зы, самолеты все еще летают с запада на восток и обратно. По ходу, и они не в курсе, что их сбивают.

так это все меняет, это же новости от BBC - бабка бабке сказала:D
Вообще то по методичке рекомендуют писать брат мужа !!! или сестра жены!!!
*****..смейся дальше...нет слов

Гугл по запросу "сбили Су Антрацит" за последние сутки не выдал ни одного подходящего результата. Похоже, кроме мамы никто этого не видел.

Зы, самолеты все еще летают с запада на восток и обратно. По ходу, и они не в курсе, что их сбивают.
Интересно, а лично Вы верите,что с фронта передают всю информацию о потерях солдат,техники?Видео с ловушками из Антрацита уже запостили

На Буке всего 4 ракеты и фраза "было выпущено много ракет", это типо "тааак ракеты летят, ща посчитаем: рааааз, два.. ээ..дваа...эээ.. много!":D

Ну а то что мама отлично различает самолеты на высоте 10 тысячи метров, свидетельствует о том что у нее поистине феноменальное зрение :D:D:D

Интересно, а лично Вы верите,что с фронта передают всю информацию о потерях солдат,техники?

Я верю в то, что в Антраците еще работает интернет и кто то уже запостил бы эту новость. А сторонники ДНР уже плясали бы на своих ресурсах и хлопали в ладоши, как это обычно бывает. Такая новость не может остаться не замеченной. А пока видела только мама.

На Буке всего 4 ракеты и фраза "было выпущено много ракет", это типо "тааак ракеты летят, ща посчитаем: рааааз, два.. ээ..дваа...эээ.. много!":D

Ну а то что мама отлично различает самолеты на высоте 10 тысячи метров, свидетельствует о том что у нее поистине феноменальное зрение :D:D:D
На каком Буке?Где это написано?

Я верю в то, что в Антраците еще работает интернет и кто то уже запостил бы эту новость. А сторонники ДНР уже плясали бы на своих ресурсах и хлопали в ладоши, как это обычно бывает. Такая новость не может остаться не замеченной.
М-да...79 бригаду,из-за того,что не имеет интернета,добивают..никто же о ней не знает

Назад
Зверху Знизу