Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

я не понимаю, зачем он каждые 1-2 секунды меряет расстояние или что он делает?

Сначала готовились принять на управление.
Затем, где-то на 1:35 ролика, видно что параметры передаваемые транспондером начинают резко меняться. Естественно забеспокоились и начали перепроверять ...

Не знаю ,может уже выкладывали - вот толковый анализ нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он-то толковый, но основан на допущении о том что фото со следом пуска - не фейк. А мы этого не знаем.

Блин, чуваки, я думал меня одного проглючило. Я тоже увидел 317. Еще и подумал, что на двойку никак не похоже...

Первое фото. Скорее всего, оригинал

Второе фото, тоже гуляет в сети. При увеличении, видно, что цыфры идут квадратиками. Говорит о том, что подвергалось обработке.

Гагага. А ничо что второе фото при увеличении - все, полностью идет квадратиками, потому что оно сжато с потерей качества? Доказательство ***ть обработки. *****!

Это даже еще круче доказательство чем Красноармейск, которого никто не смог на видео узреть.

Гагага. А ничо что второе фото при увеличении - все, полностью идет квадратиками, потому что оно сжато с потерей качества? Доказательство ***ть обработки. *****!

Это даже еще круче доказательство чем Красноармейск, которого никто не смог на видео узреть.

гагага, это по ходу единственное, что вы уметете делать.

Приведите свои доказательства.

На первом фото, все чисто. На втором, при даже не большом, увеличении, цифры идут в квадраты в первую очередь. В то время, как картинка, еще находиться в нормальном качестве.

И разве при сжатии, меняются цифры?

Давайте ваши факты? Где 317 не сжатая. ГАГАГА за аргумент, не катит.

Кстати, или вы обученый тролль, или навыков на форуме набрались. У вас все сводится, к аргументам, типа - И чо! об который разбиваються все факты. Своих вы не приводите. ;)

ПС. и доказательство, не второе фото, а первое! ;)

Кто хорошо знает инглиш?

здесь речь идёт о месте пуска ракет

***яя. Чувак, какой ты тупой. :eek:

*** чувиха, какая ты примитивная. Без единственного довода, ты все время, что-то оспариваешь. Короче ******, по ходу!

И выше я написал, что единственные доводы у тебя, это ГАГАГА, и чо, и перейти на личности. Что аргументов 0 ?

про этот рекламный щит и БУК

про этот плакат и БУК

Мне понравился чувак в каментах - не тот борд на фото из яндекс карт. ***я, откуда такие тупые люди берутся! Там небось и год не тот!

*** чувиха, какая ты примитивная. Без единственного довода, ты все время, что-то оспариваешь. Короче ******, по ходу!

И выше я написал, что единственные доводы у тебя, это ГАГАГА, и чо, и перейти на личности. Что аргументов 0 ?

Считай что я слилась. После "разве цифры тоже сжимаются" я поняла что ты - ******, а у меня нет достаточной квалификации чтобы объяснить что-либо настолько тупым людям. Попробуй обратиться к воспитательнице в детском саду с просьбой разъяснить почему изображение цифры на фото ужимается вместе со всем фото. Тут нужны специальные навыки, лучше всего подойдет воспитательница, которая имеет опыт работы со слабоумными детками - такая сможет.

про этот рекламный щит и БУК

На фото, где есть бук, расстояние, между столбом и бордом, примерно 9 метров. На четком фото, расстояние явно побольше. ЗА столбом, на мутном фото, какие-то кусты и дерево, закрывающие кабину камаза. НА четком фото, этого нет. Может, там все сильно поменялось. Но надо тогда и сравнивать, с новыми фото, а не подвязывать под старые. Нет, желтого забора. И еще, ряд неувязок. Хотя, по сути ХЗ.

Считай что я слилась. После "разве цифры тоже сжимаются" я поняла что ты - ******, а у меня нет достаточной квалификации чтобы объяснить что-либо настолько тупым людям. Попробуй обратиться к воспитательнице в детском саду с просьбой разъяснить почему изображение цифры на фото ужимается вместе со всем фото. Тут нужны специальные навыки, лучше всего подойдет воспитательница, которая имеет опыт работы со слабоумными детками - такая сможет.

ТЫ , даже не знаешь, откуда пошло, слово ******, и что оно обозначает. Подучила бы мат часть, прежде чем блистать умом. А про цифры, было написано, с сарказмом, на твои всякие ГАГА, и ГЫГЫ тд.
И я не увидел от тебя, ни одного объяснения, кроме ГЫГЫ и ГАГА.
А то что , фото в квадратиках, да, говорит о сжатии, но не только. Оно говорит о том, что фото, обрабатывали и на цифры, это наложилось больше всего.
А слилась ты давно, когда воды отошли у твоей мамы.
Так что будут аргументы пиши. А гыгы, это на скамейке, под пивко и семечки!
:D

А это что, новая ватная мода, цеплять на аватарку украинский флаг и обзывать нормальных форумчан ******ами? Мимикрия такая, чтобы сразу не банили?

******, изначально, это упортый патриот. Человек, не имеющий по ряду причин, возможности мыслить объективно. И не обязательно он Русский или Китайский. ;)

А то, что у меня Украинский флаг, это не значит, что я должен безропотно хавать то гавно, которое, большинство принимает на веру и потом, носиться с ним как отче наш. А Украину и Харьков я люблю. И очень, против, того гавна, которое здесь происходит.

Останнє редагування:
Граждане, не переходите на личности. Давайте хотя бы попытаемся изображать цивилизованных людей.

Граждане, не переходите на личности. Давайте хотя бы попытаемся изображать цивилизованных людей.

Да не надо.Пусть каждый будет собой.Хватит "изображаемых " личностей в жизни..задолбали.

Я что-то пропустил, уже доказали что это сепары сбили?

Тайна уйдет в века...

Я что-то пропустил, уже доказали что это сепары сбили?
Нет, пока ничего ни про кого не доказано.

1. россия предоставила данные. (Склоняются к версии что сбили украинские военные. СУ-25 или Бук).
2. США предоставила данные (картинку со спутника). Склоняются к версии что сбили ополченцы (Бук).
3. Украина не предоставила данные. (Склоняются к версии что сбила россия (Бук) или ополченцы (Бук)).

Останнє редагування:
неужели дали конкретные доказательства?
Только это :незнаю:

10488370_10152288664556936_5007498342550463350_n.webp

Назад
Зверху Знизу