Ну а сами-то вы видео с "красноармейском" хоть раз попытались посмотреть?
И ссылка на экспертов или хотя бы сколько-то к графике близких людей будет? Сделайте скриншот большой когда цифры идут, а все остальное еще нет. Захватите разные части фото чтобы точно можно было увидеть, особенно те что светлые.
Или как с "красноармейском" - мопед не мой, я просто разместил объяву? Ну вы же сами явно ничего в графике не понимаете даже на уровне "разместить фотки со своего фотика в инете в бложике" - дискуссия про "оригинал фото из твиттера" это показала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот ссылка на скачивание двух фото. Разрешение идентичное. Когда я имел ввиду, что первое фото оригинал, то это подразумевалось, что фото сжато, но сохранено в изначальном виде. И как бы я думал, что даже если мне, такому дурному, не умеющему загружать файлы, то вам, такой умной, должно быть понятно, что фотографию оригинал, в RAW формате, объемом 100 мегабайт, никто не выложит.
Если зайти в свойства первой фотографии и второй, то кроме отличия в размере, можно увидеть, что вторая фотография обрабатывалась в Фотошоп СС. Поэтому и был такой вопрос, который вы сочли *****ьным, что при сжатии, еще и цифры меняются. Тем более, мне не совсем понятно, как можно не увидеть, что именно в районе цифр, больше всего мусора(хотя, может дело в мониторе, у меня с высоким разрешением и хорошей матрицей, для работы с графикой).
Человек, который обрабатывал фото, не имел оригинала, и поэтому сделать идеально, очень сложно. Потому что первое фото, тоже, не очень большого разрешения. И добавили, еще на всю фото, немного мусора, ну чтоб, не совсем заметно было, как правили цифры, на общем фоне. И делал, это, еще к тому же, полный дилетант, потому что, можно было сделать, гораздо лучше. Видно, была спешка, большая. Это я вам говорю, как *****, который не умеет загружать файлы и выкладывать их в соц сетях. Это при том, что моя жена, профессиональный художник, фотограф и дизайнер, и первые фотоаппараты, один из которых зеркала высокого класса, покупал я. Но это так, отклонились от дела.
По второму. Предвзятое отношение. Скажу честно, я больше склонялся, да и в принципе до сих пор еще немного склоняюсь к мнению, что самолет, сбили сепаратисты. По ошибке. Но дело в том, что россия предоставила, развернутое расследование, с конференцией и объяснениями всему миру. А вот та же Америка и Украина, не предоставила, вообще ни чего. Кроме, мутных картинок и куска неба, с линиями нарисованными фломастерами. И, по сути, выходит, что и предоставить нечего. Никто ж, на себя не будет инфу сливать. Оттуда, и напрашиваются, определенные выводы.
1
2