Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

вот ещё сравнивают ширину колеи и ширину БУКа - всё сходится чуть ли не до сантиметров

1. россия предоставила данные. (Склоняются к версии что сбили украинские военные. СУ-25 или Град).

Бук, с вашего разрешения.

Причем как я уже сказал, ребята ни разу не палятся.

"С 17.20 зафиксировано устойчивое падение скорости самолета"

В тоже время, кто угодно может видеть на записи из Ростова в 17:20:39 в 40 км от боинга, на территории России, появляется некая радиолокационная отметка.

"Ранее обнаружение данного воздушного объекта не представлялось возможным, так как контроль воздушной обстановки осуществляется радиолокационными средствами дежурного режима с возможностями по обнаружению на данной дальности на высоте полета более 5000 метров.

Обнаружение стало возможным при наборе высоты."

(с) Генштаб России

:-P

P.S. Дальность пуска Р-27, в зависимости от модификации от 50 до 100км

Останнє редагування:
ТЫ , даже не знаешь, откуда пошло, слово ******, и что оно обозначает. Подучила бы мат часть, прежде чем блистать умом. А про цифры, было написано, с сарказмом, на твои всякие ГАГА, и ГЫГЫ тд.
И я не увидел от тебя, ни одного объяснения, кроме ГЫГЫ и ГАГА.
А то что , фото в квадратиках, да, говорит о сжатии, но не только. Оно говорит о том, что фото, обрабатывали и на цифры, это наложилось больше всего.
А слилась ты давно, когда воды отошли у твоей мамы.
Так что будут аргументы пиши. А гыгы, это на скамейке, под пивко и семечки!
:D

Боже какой *****. Ты на вопрос ответь - откуда Шарий взял фото, которое отличается от фото на сайте СБУ и которое ты объявил доказательством?

Фото в квадратиках при увеличении говорит об обработке - слабоумный, да?

Боже какой *****. Ты на вопрос ответь - откуда Шарий взял фото, которое отличается от фото на сайте СБУ и которое ты объявил доказательством?

Фото в квадратиках при увеличении говорит об обработке - слабоумный, да?

Слабоумная ты. Банальное ужимание, это тоже обработка. У Шария, сама спрашивай. Незнаю такого. И пиши по Аргументам и Фактам. А не спроси того, переспроси этого! Есть что предоставить, выкладывай. Гыгы, не всчет.

Или может обьясниш, почему на фото, которая просто ужималась, часть с цифрами, пострадала больше всего? Вот такой, ху.вый ужимальшик ))) , за ответ, не идет.

У Шария, сама спрашивай. Незнаю такого..

Так ты ж заявил что его фото - это доказательство? А теперь не знаешь откуда он его взял и кто это такой? Классное доказательство, видать - непонятно кто непонятно откуда взял :D

На том фото что на сайте СБУ бортовой номер не виден.

Того же уровня доказательство что СУ-25 сбил боинг. Такой же фейспалм.

А то, что у меня Украинский флаг, это не значит, что я должен безропотно хавать то гавно, которое, большинство принимает на веру и потом, носиться с ним как отче наш. А Украину и Харьков я люблю. И очень, против, того гавна, которое здесь происходит.

У вас не просто украинский флаг на аватаре, у вас участник майдана на фоне пожара, того самого майдана, который вы хаяли, того самого пожара, под шумок которого крым отжали, а вы это закономерным сочли и правильным. Это цинизм, конечно. Если вы и любите, как говорите, Украину, то не ту, современную, с её проблемами и перспективами(любыми), а какую-нибудь мифическую, образ, созданный советским кинематографом, например.

Так ты ж заявил что его фото - это доказательство? А теперь не знаешь откуда он его взял и кто это такой? Классное доказательство, видать - непонятно кто непонятно откуда взял :D

На том фото что на сайте СБУ бортовой номер не виден.

Того же уровня доказательство что СУ-25 сбил боинг. Такой же фейспалм.

А мне и не надо знать, кто он такой. Есть два фото, первое чистое, второе, подавалось явной обработке. Причем, явно в месте цифр, больше всего.

Если вы предоставите полную инфу, кто выложил второе фото, ФИО, кто и зачем его обрабатывал, и соответственно достанете у этого человека его в необработанном виде, я вам даю слово, я свяжусь, с Этим Шарием, у попрошу у него инфу, где он смог достать, такую , не обработанную, скорее всего фотографию.

А по поводу фэйспама, так тут 90% фото, непонятно, кто делал и кто выкладывал и так же с инфой. Кстати, можете написать Американцам, та инфа что от них, с картиночкой, это мега фэйспам :D

У вас не просто украинский флаг на аватаре, у вас участник майдана на фоне пожара, того самого майдана, который вы хаяли, того самого пожара, под шумок которого крым отжали, а вы это закономерным сочли и правильным. Это цинизм, конечно. Если вы и любите, как говорите, Украину, то не ту, современную, с её проблемами и перспективами(любыми), а какую-нибудь мифическую, образ, созданный советским кинематографом, например.

Скажу больше, эта картина, скорее всего, была отфотошоплена, вот так красиво и получилось. Слишком идеальна, для человека с майда, вышедшего из костра.
А майдан да :( Многие, до сих пор в него верят и преподносят как революцию.
Но он нужен был Пете, а Петр наш президент, богоизбранный!

А мне и не надо знать, кто он такой. Есть два фото, первое чистое, второе, подавалось явной обработке. Причем, явно в месте цифр, больше всего.

Второе - полностью идет квадратиками при приближении. Оно подвергалось сжатию, это да. Можно вывод экспертов по графике о том что оно было обработано в части цифр? А то вы у меня экспертом по графике пока не считаетесь.

Вы кстати про Красноармейск утверждали вроде? А скриншотик с надписью "красноармейск" предоставьте?

Второе - полностью идет квадратиками при приближении. Оно подвергалось сжатию, это да. Можно вывод экспертов по графике о том что оно было обработано в части цифр? А то вы у меня экспертом по графике пока не считаетесь.

Вы кстати про Красноармейск утверждали вроде? А скриншотик с надписью "красноармейск" предоставьте?

Утверждала раша, я озвучил.

Увиличивайте, по немногу фото. В райне цифр, оно, раньше начинает, идти квадратами.

Скажу больше, эта картина, скорее всего, была отфотошоплена, вот так красиво и получилось. А майдан да :(
Но он нужен был Пете, а Петр наш призеден, богоизбраный!
Это без разницы, какое происхождение у картинки, даже если это полностью компьютерная графика. Факт, что вы прикрываетесь этой картинкой, живо изображая искреннюю боль за страну. Но все ваши посылы, без исключения, имеют направленность пророссийскую, конечно.
Как мне "товарищ" из Вологды писал, как у него сердце болит за Украину, а потом на стене во вконтакте начал лайки собирать о том, что ****ы сами во всём виноваты и он путина поддержит, если россия захочет иметь границу с Польшей. У вас, я вижу, боль примерно такого же плана. И аватарка ваша - издевательство.

Это без разницы, какое происхождение у картинки, даже если это полностью компьютерная графика. Факт, что вы прикрываетесь этой картинкой, живо изображая искреннюю боль за страну. Но все ваши посылы, без исключения, имеют направленность пророссийскую, конечно.
Как мне "товарищ" из Вологды писал, как у него сердце болит за Украину, а потом на стене во вконтакте начал лайки собирать о том, что ****ы сами во всём виноваты и он путина поддержит, если россия захочет иметь границу с Польшей. У вас, я вижу, боль примерно такого же плана. И аватарка ваша - издевательство.

Не надо, олицетворят Украину, с совсеми теми людьми, которые сливают сейчас людей тысячами, врут, крадут, уничтожают, делают рейдерские захваты и убивают экономику. А то, у меня, складывается, впечатление, что это у вас, гипер атрофированная любовь к Украине.

***, уже писал, но повторю, я люблю Харьков, люблю Украину, но это не значит, что я должен любить гавно, которое здесь осело.

И если сбила самолет Украинская сторона, это не значит что виноваты обычные люди, и сама страна. За этим, стоят, совсем другие люди, которым, как раз и ****ь на страну. Это бизнес и ничего личного.

Да, и быть патриотом, это значит любить свою страну!, а не ненавидеть какую то другую. Тут, вот опус, многие и путают, патриотизм с *****измом.

ps И не судите по аве. А то если судить по вашей, то я вообще, переписываюсь, с безмозглым животным_)))) Сори. Шутка. Ни чего личного.

Утверждала раша, я озвучил.

Увиличивайте, по немногу фото. В райне цифр, оно, раньше начинает, идти квадратами.

Ну а сами-то вы видео с "красноармейском" хоть раз попытались посмотреть?

И ссылка на экспертов или хотя бы сколько-то к графике близких людей будет? Сделайте скриншот большой когда цифры идут, а все остальное еще нет. Захватите разные части фото чтобы точно можно было увидеть, особенно те что светлые.

Или как с "красноармейском" - мопед не мой, я просто разместил объяву? Ну вы же сами явно ничего в графике не понимаете даже на уровне "разместить фотки со своего фотика в инете в бложике" - дискуссия про "оригинал фото из твиттера" это показала.

тебя забыла спросить, Шерлок
реально инртересно,что заставляет вату заходить на бандеровский форум,когда есть уже свой,родненько-сепаратистский.Потроллить или садомазо?

Назад
Зверху Знизу