про этот рекламный щит и БУК
На фото, где есть бук, расстояние, между столбом и бордом, примерно 9 метров. На четком фото, расстояние явно побольше. ЗА столбом, на мутном фото, какие-то кусты и дерево, закрывающие кабину камаза. НА четком фото, этого нет. Может, там все сильно поменялось. Но надо тогда и сравнивать, с новыми фото, а не подвязывать под старые. Нет, желтого забора. И еще, ряд неувязок. Хотя, по сути ХЗ.
Считай что я слилась. После "разве цифры тоже сжимаются" я поняла что ты - ******, а у меня нет достаточной квалификации чтобы объяснить что-либо настолько тупым людям. Попробуй обратиться к воспитательнице в детском саду с просьбой разъяснить почему изображение цифры на фото ужимается вместе со всем фото. Тут нужны специальные навыки, лучше всего подойдет воспитательница, которая имеет опыт работы со слабоумными детками - такая сможет.
ТЫ , даже не знаешь, откуда пошло, слово ******, и что оно обозначает. Подучила бы мат часть, прежде чем блистать умом. А про цифры, было написано, с сарказмом, на твои всякие ГАГА, и ГЫГЫ тд.
И я не увидел от тебя, ни одного объяснения, кроме ГЫГЫ и ГАГА.
А то что , фото в квадратиках, да, говорит о сжатии, но не только. Оно говорит о том, что фото, обрабатывали и на цифры, это наложилось больше всего.
А слилась ты давно, когда воды отошли у твоей мамы.
Так что будут аргументы пиши. А гыгы, это на скамейке, под пивко и семечки!
А это что, новая ватная мода, цеплять на аватарку украинский флаг и обзывать нормальных форумчан ******ами? Мимикрия такая, чтобы сразу не банили?
******, изначально, это упортый патриот. Человек, не имеющий по ряду причин, возможности мыслить объективно. И не обязательно он Русский или Китайский.
А то, что у меня Украинский флаг, это не значит, что я должен безропотно хавать то гавно, которое, большинство принимает на веру и потом, носиться с ним как отче наш. А Украину и Харьков я люблю. И очень, против, того гавна, которое здесь происходит.