Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Есть информация что ракета который был сбит самолет таки украинская, ну а комплекс с которого стреляли вроде бы русский. Инфа из украинского минобороны. Там шухер, потому что ранее докладывали наверх, что сепаратисы якобы ничего не захватили, а на самом деле захватили. Теперь им дело шьют.

В Крыму ведь много чего захватили... РФ теперь эти вооружения на Домбас пересылает...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная версия с Молдовы. Кстати, а малазийский самолет так и не нашли? который странно пропал? + про отсутствие родственников меня тоже удивляет

Есть факт - не допускают экспертов.
Где вы такие факты берете? В заголовках новостей? Так если читать не только заголовки, то станет понятно, что на месте аварии работает МЧС, что наблюдателей из ОБСЕ пустили, но копаться в обломках не дали, а сами эксперты сидят в Киеве и на место аварии еще не выезжали.

в европе всякие ветряки, альтернативная энергия...
Выхлоп от них с гулькин нос. К сожалению на данный момент без газа и атома далеко не уедешь. Атома бояться особенно после фукусимы. Остается газ.

в европе всякие ветряки, альтернативная энергия...
Выхлоп от них с гулькин нос. К сожалению на данный момент без газа и атома далеко не уедешь. Атома бояться особенно после фукусимы. Остается газ.

Где вы такие факты берете? В заголовках новостей? Так если читать не только заголовки, то станет понятно, что на месте аварии работает МЧС, что наблюдателей из ОБСЕ пустили, но копаться в обломках не дали, а сами эксперты сидят в Киеве и на место аварии еще не выезжали.

Ты с пруфами или пешком ?

есть новости? или ...упал "ненастоящий самолет с трупами" так и останется.Черный ящик отдали куда следует или??Зафлудили всю тему-ни хрена не пойму..Уже 2 кг набрала.Жру.Переживаю.

есть новости? или ...упал "ненастоящий самолет с трупами" так и останется.Черный ящик отдали куда следует или??Зафлудили всю тему-ни хрена не пойму..Уже 2 кг набрала.Жру.Переживаю.

Да тишина в новостях . Старое гуамно типа " несвежие трупы " бурлит не более .
Возможно с понедельника инфа посыпется .

DR3kDns4-YQ.webp

Люди платят за энергоносители большие деньги и хотят их получать. Это местные нищеброды платили 3 копейки и доигрались.

Это ты где прочитал такое?
Цена на газ у нас мало чем отличалась от Европейской а порой и выше была.
Только ты же в курсе что у нас средняя ЗП 2500 грн а у них 2500 евро ;)

Интересная версия с Молдовы. Кстати, а малазийский самолет так и не нашли? который странно пропал? + про отсутствие родственников меня тоже удивляет

Да гдеж вы беретесь :рл:
Вот хоть **** я не верю что человек сознательно может поверить в такое. Только по предоплате. Я не могу поверить что люди способны без материального интереса поддерживать такие глупости.

ОМГ. Как ты попал сюда из альтернативной реальности?
Подскажи координаты коридора в квазипространстве! Можнов ЛС!

Ты с пруфами или пешком ?

Та он только методичку получил, еще не всю прочитал :D

Мнение и предположения ...
Соглашусь ,скорее всего не было в планах у ***ла сбивать самолет . Обезьяны перестарались .

ОМГ. Как ты попал сюда из альтернативной реальности?
Подскажи координаты коридора в квазипространстве! Можнов ЛС!

Машины МЧС и люди в форме МЧС есть на любом видео с места аварии. Вот заявление от Гройсмана

"Найдено 192 тела. Постоянно на этой территории работает 200 сотрудников ГСЧС, но работают под постоянным прессом вооруженных людей. Также задействовано 20 единиц техники. Мы концентрируем все усилия обеспечения безопасности тем людям, которые зайдут на территорию и будут там работать, в первую очередь от России ", - отметил Гройсман.

Представители ОБСЕ, говорят, что их пустили и пробыли на месте 75 минут. Сколько они хотели там пробыть и что имеют в виду под недостаточным доступом к месте аварии неясно.

"Рупор правды" в вечернем выпуске новостей сообщает, что эксперты прибыли в Киев, но на место трагедии не выезжали и когда поедут неизвестно.

Смотрим сюжет с 5:35

Это в моей реальности, а что в вашей?

"Говорят", что скоро ополченцы среди обломков Боинга найдут кусок ракеты, которой сбили самолет. На ракете будет написано большими буквами: "Зроблено на Банковой". Но на том же самом месте силовиками будет найден еще один кусок ракеты, на котором опять же большими буквами будет написано: "Сделано в Кремле". Ребята, настоящую правду никто никогда не узнает:yahoo:

Представители ОБСЕ, говорят, что их пустили и пробыли на месте 75 минут. Сколько они хотели там пробыть и что имеют в виду под недостаточным доступом к месте аварии неясно.

Они должны там пробыть ровно столько , сколько посчитают нужным .

Машины МЧС и люди в форме МЧС есть на любом видео с места аварии. Вот заявление от Гройсмана

Вот только имеют ли они возможность нормально работать ?

"Рупор правды" в вечернем выпуске новостей сообщает, что эксперты прибыли в Киев, но на место трагедии не выезжали и когда поедут неизвестно.

Смотрим сюжет с 5:35

А лучше не с 5.35 , а всё и вдумчиво . Куда они должны выехать , под дула автоматов в руках бесконтрольных обезьян ? Эти люди даже не военные , как они попруться на место , если им невозможно гарантировать безопасность ?

Это в моей реальности, а что в вашей?

Та нет , неуважаемый , вы оторваны от реальности . Спорить с вами , думаю , бессмысленно .
Кстати . сами не желаете к месту прокатится , поведаете всю правду для нас , несведующих ? ;)

Да гдеж вы беретесь :рл:
Вот хоть **** я не верю что человек сознательно может поверить в такое. Только по предоплате. Я не могу поверить что люди способны без материального интереса поддерживать такие глупости.

Мне никто не платит, ссылку скинул родственник с Молдовы, с глупостями согласен, кроме родственников. Когда гибнут наши парни - Интер показывает похороны с деревень даже. А тут, когда погибло столько людей, а не показали ниодного родственника ни по одному каналу - это странно.

Я полагаю, шо должны бы "ДНР", но наверное у них денег нет. Может они взаймы возьмут? Например у России (в качестве гуманитарной помощи "новороссии")

Что такое Европа? Это очень дохера различных стран, у каждой свои экономические интересы и своя внешняя политика. Поэтому ошибочно воспринимать Европу как нечто единое и неделимое.
Стран то много, но европарламент и остальные органы управления обьединенной Европы то одни ...

Может, блеа, логичнее оформиться в 50-е-60-е-70-е штаты? Чем мы хуже Пуэрто-Рико?

Это, типа, мартышка с инглишем:(
А не проскакивает мысль развиваться самостоятельно, собсно как большинство стран в этом мире ...

Назад
Зверху Знизу