anduha
A
Типа Украина очень нужна европе и сша.
Очень нужна . Иначе уже давно бы очередь из " военной помощи " стояла .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типа Украина очень нужна европе и сша.
Есть информация что ракета который был сбит самолет таки украинская, ну а комплекс с которого стреляли вроде бы русский. Инфа из украинского минобороны. Там шухер, потому что ранее докладывали наверх, что сепаратисы якобы ничего не захватили, а на самом деле захватили. Теперь им дело шьют.
не понимаю... в европе всякие ветряки, альтернативная энергия... что они за газ так держаться? 21-й век на дворе!
ветряки и солнце - херня
это дорого и нестабильно.
я думал, все энергоемкое производство давно в китае...

Где вы такие факты берете? В заголовках новостей? Так если читать не только заголовки, то станет понятно, что на месте аварии работает МЧС, что наблюдателей из ОБСЕ пустили, но копаться в обломках не дали, а сами эксперты сидят в Киеве и на место аварии еще не выезжали.Есть факт - не допускают экспертов.
Выхлоп от них с гулькин нос. К сожалению на данный момент без газа и атома далеко не уедешь. Атома бояться особенно после фукусимы. Остается газ.в европе всякие ветряки, альтернативная энергия...
Выхлоп от них с гулькин нос. К сожалению на данный момент без газа и атома далеко не уедешь. Атома бояться особенно после фукусимы. Остается газ.в европе всякие ветряки, альтернативная энергия...
Где вы такие факты берете? В заголовках новостей? Так если читать не только заголовки, то станет понятно, что на месте аварии работает МЧС, что наблюдателей из ОБСЕ пустили, но копаться в обломках не дали, а сами эксперты сидят в Киеве и на место аварии еще не выезжали.
есть новости? или ...упал "ненастоящий самолет с трупами" так и останется.Черный ящик отдали куда следует или??Зафлудили всю тему-ни хрена не пойму..Уже 2 кг набрала.Жру.Переживаю.
Люди платят за энергоносители большие деньги и хотят их получать. Это местные нищеброды платили 3 копейки и доигрались.

Интересная версия с Молдовы. Кстати, а малазийский самолет так и не нашли? который странно пропал? + про отсутствие родственников меня тоже удивляет

Где вы такие факты берете? В заголовках новостей? Так если читать не только заголовки, то станет понятно, что на месте аварии работает МЧС, что наблюдателей из ОБСЕ пустили, но копаться в обломках не дали, а сами эксперты сидят в Киеве и на место аварии еще не выезжали.
Ты с пруфами или пешком ?

ОМГ. Как ты попал сюда из альтернативной реальности?
Подскажи координаты коридора в квазипространстве! Можнов ЛС!
"Найдено 192 тела. Постоянно на этой территории работает 200 сотрудников ГСЧС, но работают под постоянным прессом вооруженных людей. Также задействовано 20 единиц техники. Мы концентрируем все усилия обеспечения безопасности тем людям, которые зайдут на территорию и будут там работать, в первую очередь от России ", - отметил Гройсман.
"Говорят", что скоро ополченцы среди обломков Боинга найдут кусок ракеты, которой сбили самолет. На ракете будет написано большими буквами: "Зроблено на Банковой". Но на том же самом месте силовиками будет найден еще один кусок ракеты, на котором опять же большими буквами будет написано: "Сделано в Кремле". Ребята, настоящую правду никто никогда не узнаетесть новости?

Представители ОБСЕ, говорят, что их пустили и пробыли на месте 75 минут. Сколько они хотели там пробыть и что имеют в виду под недостаточным доступом к месте аварии неясно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Машины МЧС и люди в форме МЧС есть на любом видео с места аварии. Вот заявление от Гройсмана⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Рупор правды" в вечернем выпуске новостей сообщает, что эксперты прибыли в Киев, но на место трагедии не выезжали и когда поедут неизвестно.
Смотрим сюжет с 5:35
Это в моей реальности, а что в вашей?

Да гдеж вы беретесь
Вот хоть **** я не верю что человек сознательно может поверить в такое. Только по предоплате. Я не могу поверить что люди способны без материального интереса поддерживать такие глупости.
Стран то много, но европарламент и остальные органы управления обьединенной Европы то одни ...Что такое Европа? Это очень дохера различных стран, у каждой свои экономические интересы и своя внешняя политика. Поэтому ошибочно воспринимать Европу как нечто единое и неделимое.
А не проскакивает мысль развиваться самостоятельно, собсно как большинство стран в этом мире ...Может, блеа, логичнее оформиться в 50-е-60-е-70-е штаты? Чем мы хуже Пуэрто-Рико?
Это, типа, мартышка с инглишем![]()