Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Кстати, по поводу шрапнели... Мне думается, и я не ошибусь, что ее можно найти в большом количестве и на месте падения, не обязательно в телах.

Кстати, по поводу шрапнели... Мне думается, и я не ошибусь, что ее можно найти в большом количестве и на месте падения, не обязательно в телах.

Вероятно что да.
Но на большей части фрагментов самолета не было следов от шрапнели (судя по доступным фото в сети). В то же время на некоторых обломках - была.
Вполне возможно что вот как раз обломки со следами и тела со следами и пропадут. А когда пропадут - пустят наблюдателей.

Новая порция ****** полезла, с новой методичкой. Хутин Пуя поймают, и будут судить, как Милошевича. А вас провокаторов Ляшко вычислит и покарает.

народ. может я дилетант, но я вижу ситуацию так.
Нидерланды - это страна **** нато с 1949года. **** нато с 1949г. как минимум, подразумевает наличие огромного твердого члена (а не вялой макаронины желто-голубого цвета).
итак, самолет сбивают над Украиной. сбивают донецкие обезьяны или россияне, я пока не знаю. но хочу выяснить.
мои действия? Звоню Порошенко, ставлю в известность, что вынужден высадить свой спецназ для охраны вещдоков. ибо непобедимая Украинская армия эту охрану или не обеспечит, или растащит на сувениры.
Высаживаю спецназ. Валю всю вату, которая решиться подойти ближе чем на 1 км. Пригоняю кучу экспертов, изучаю место событий. все.
Но тут, блеа, начинают путаться под ногами фрау Риббентроп и ещё пара ********иков:(

если над территорией Украины неоднократно сбивали воздушные суда (транспортные, боевые...), разве это не сигнал к тому, что эта территория представляет угрозу?

:yahoo:
особенно если учесть, что это локальная территория...

"Известный российский поэт Андрей Орлов, публикующийся под псевдонимом Орлуша, посвятил свое новое стихотворение трагедии 17 июля, когда в небе над Донецком террористы сбили пассажирский авиалайнер МН-17, на борту которого было 298 людей, среди которых 83 ребенка.

Реквием по MH-17

Что бы и кого я ни любил,
Говорю ответственно и хмуро:
Я – один из тех, кто подло сбил
Самолет, летевший до Лумпура.

Нету у меня страны иной,
И сегодня, как ни горько это,
Я национальности одной
С так умело пущенной ракетой.

Я сейчас на первых полосах
Мировых газет, жесток и страшен,
Я и сам себе внушаю страх
Тем, что я частица слова RUSSIAN.

Я национальности одной
С тем, кто говорит, что "не хотели",
С тем, кто в небе над чужой страной
Выбирал без сожаленья цели.

Прозвучит кощунственно и зло
Эта запоздалая банальность:
Может, мне с тобой не повезло,
А тебе – со мной, национальность?

Мой народ, который позабыл
И простил себе себяубийство,
Я вчера с тобою вместе сбил
Лайнер в украинском небе чистом.

Да, сегодня я – один из них,
Тех, кто мне противен, гнусен, гадок –
Тех, кто хочет, чтобы у других
Было больше взлетов, чем посадок.

Сбили все, кто весело в Facebook
Размещал зловещих орков лица,
Сбили те, кто установку "Бук"
Тайно гнал через свою границу.

Сбили те, кто словом вдохновлял,
Кто вооружал скота и хама,
Сбили те, кто мальчика распял
Между КВНом и рекламой.

"Боинг" никуда не долетел,
Но еще не ******ись мученья:
Двести девяносто восемь тел
В Грабово, в плену у ополченья.

Кучки иностранных паспортов,
Тапки, шляпки, детские игрушки,
И проломлен трупом жалкий кров
Безымянной грабовской старушки.

Кто конкретно и откуда сбил,
Следствие, должно быть, установит,
Ну а я останусь тем, кем был –
Русским по рождению и крови.

И пока политиков умы
Не готовы для перезагрузки,
Я за них признаюсь: сбили мы.
Я – виновен, потому, что русский…

Андрей Орлов (Орлуша) 18.07.2014
" (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а не сильно Рибентропа спрашивать. пригнать несколько вертолетов со спецназом, кто решиться их валить? а предлог - охрана вещдоков и не позволить донецким обезьянам глумиться над телами нидерландцев.

И ненароком вальнуть пару тройку " мирных жителей " ? Как тогда трактовать стрельбу иностранных военных на территории чужого государства ?

1025566_original.webp

:)

***, а когда летит? надо чтоб был самопроизволный пуск нескольких ракет, причем стазу с 5-10 точек, и все абсолютно непонятно кем и откуда пущенные...

прикиньте такую тему, путя здох от собственной ракеты?:eek::клас:

И ненароком вальнуть пару тройку " мирных жителей " ? Как тогда трактовать стрельбу иностранных военных на территории чужого государства ?

"Мирных жителей" пухлерстана? :)
Пухлер тогда к нам на белом коне...

ну вальнуть пару тройку... оправдать тем, что это была самозащита. сказать, что это были мародеры... блин, в конце концов, вместе со спецназом пригнать кучу журналюг со всего мира с камерами. все фиксировать...

Согласен с Вами , сделай оные так - я обеими руками за . Но это ведь не сходить к соседу лицо пошшупать . Международное право , так сказать . Низзя и точка .

народ. может я дилетант, но я вижу ситуацию так.

Дело в другом. НАТО это коллективная система. Решения о высадке принимаются коллективно.
Перебить сепаров можно в течении недели.
Вопрос в другом, как после этого не развязать третью мировую. А ***лу воевать нечем, там в течении недели противостояния полетят ракеты (те которые смогут взлететь, часть попадает где попало, часть полетит на цель). ***ло с кнопкой это такая же обезьяна как и та срань с БУКом - только радиус поражения и количество ракет намного больше.

Не все так просто как в кино или игрушках.
Там геополитика. Там стратегии решают. И я считаю что как раз сейчас после сбитого Боинга вектор стратегий сильно изменится в более решительную сторону.
Но открытого противостояния не будет. Это слишком опасно.

Дело в другом. НАТО это коллективная система. Решения о высадке принимаются коллективно.
Перебить сепаров можно в течении недели.
Вопрос в другом, как после этого не развязать третью мировую. А ***лу воевать нечем, там в течении недели противостояния полетят ракеты (те которые смогут взлететь, часть попадает где попало, часть полетит на цель). ***ло с кнопкой это такая же обезьяна как и та срань с БУКом - только радиус поражения и количество ракет намного больше.

Не все так просто как в кино или игрушках.
Там геополитика. Там стратегии решают. И я считаю что как раз сейчас после сбитого Боинга вектор стратегий сильно изменится в более решительную сторону.
Но открытого противостояния не будет. Это слишком опасно.

И не стоит забывать , " мы за своих гражан ... " это только красивые слова . По необходимости могут и резко забыть и забить .

там миллионы людей..неужели этой обезьяне все равно?Ну нажмет он кнопку-сколько в ответ нажмется кнопок?

в 1962м тоже в ответ нажалась бы кнопка . Разве это помешало всем взестись в боевое положение ? И чуть-чуть не хватило ( легкий чих и приехали ) .

Вы правильно меня поняли .

а *** кому донецк-луганск? это даже не крым. тут каждый 4-й алкан или ранее судимый.

Ээээ , вот тут Вы не правы . Не ради ж забавы ****** преться потоком ?

Политик из меня как из известной субстанции пуля , но тем не менее . Раз ***ло пособствует качанию ситуации , значит есть у него интерес . Возможно не к результату , может быть нужен сам процесс ( ну как вариант . Пока ****ы ладу не могут дать в Донецке - им нет времени за крым шуметь )

Останнє редагування:
Да хрен его знает . Может и самоутверждается . Может попытка показать миру что он *****-колотить величина , с которой нужно считаться .
Не знаю . Как я разбираюсь в политике уже писал :)

Но согласитесь , не просто так . не для забавы .

Да и по большому счету , кому она интересна была та Югославия ?
Типа Украина очень нужна европе и сша. Про неё вспоминали только во время мировой войны, чтобы противника обличить.

если европе дороже газ путина
европе 100% газ дороже путина.
потому что самлеты больше сбиватьн е будут, на Украину всем там ******ь, а зимовать как-то надо.
Это не Украина, там "чрезвычайное положеие в энергетике" не пройдет. Люди платят за энергоносители большие деньги и хотят их получать. Это местные нищеброды платили 3 копейки и доигрались.

Назад
Зверху Знизу