Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Двумя днями ранее сепары сами ответили на вопрос, откуда им светят цели (правда в контексте об АН-26):

Bs6o4pbCMAASuW8.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об их нынешней активности в районе сбитого "Боинга":
Bs7ccP8IIAAodvz.png:large

220px-Электроника_Б3-34.jpg

При желании, даже без этого Сахаров термоядреную бомбу сделал.

Правда желания там теперь нет, это основная проблема.

Ну МК-34 это наше, Светловодский завод "Калькулятор".

Есть такое понятие как страховка, это если из меркантильных соображений, а вот людей уже не вернуть..

Уважаемые форумчане! Я задаю этот вопрос не из мерканитльных соображений. В первую очередь - это жертвы, которые невиновны в "нашей" войне. Но, с другой стороны, самолет тоже немалых денег стоит, плюс, я уверен, компенсация должна быть предусмотрена за гибель человека. Кто за это платить будет? Кто на себя ответственность возьмет? А если не возьмет, а вина будет доказана, то не повод ли это войну начать против этой страны?

авиа перелеты застрахованы.
Открою тайну, даже твой проезд в маршрутке - застрахован (правда при условии что ты билетик попросил)

Открою тайну, даже твой проезд в маршрутке - застрахован (правда при условии что ты билетик попросил)

Только вот есть такой неприятный пунктик - форс мажорные обстоятельства, к которым относятся военные действия.
И как раз вот в таких случаях все обязательства аннулируются. Не случайно акции малазийской авиакомпании обвалились.

открою тебе секрет, застрахованы не пассаажиры в маршрутках, а застрахован водила, по обязательной (если он сделал) страховке, ОСАГО, как и любой другой водила в машине.
только не знаю точно как у маршрутчиков, но знаю точно, у любого водилы, (не дай Бог) сбил пешехода, по страховке максимальная выплата сейчас по востановлению здоровья (лечению) 50 тыс грн....
по смерти наверно оклоло 100 т грн...
думаю в маршрутках около того, но если пострадает 2е, то дели на2...
если 10, то на 10.

Ты на меня не кричи. Я всего лишь пример привел, и если ты спокойнее на него посмотришь, то с издевкой над СССР.

****о этот MK-34. У меня такой был:

400px-Электроника_МК-52_obverse.jpg

Энергонезависимая память на секундочку :увага:

А в это время госдеп портил студентов лжетехникой

4638b22bf7b7d2664e86acf6fabb7e9b.jpg

Ты на меня не кричи. Я всего лишь пример привел, и если ты спокойнее на него посмотришь, то с издевкой над СССР.

****о этот MK-34. У меня такой был:

400px-Электроника_МК-52_obverse.jpg

Энергонезависимая память на секундочку :увага:

Так я это и не тебе, ты чего. То я так, в залу. Твой пост как повод послужил.

Есть такое понятие как страховка
Если конечно они не скажут что это форс-мажор ...
Страховой компании тоже сотни миллионов не очень захочется платить...
кто будет за все ЭТО отвечать?
По хорошему международный трибунал нужен...

Европа снова стелется перед х...йлом. Вот интересно, сколько ещё европейцев нужно уе..ашить террористам, чтобы те поняли с кем имеют дело в лице х...йла. Хотя, может быть она такова и есть, европейская политика ... Можете себе теперь представить, что мы "выиграем" от присоединения к таким "******ам".

Европа снова стелется перед х...йлом

Что такое Европа? Это очень дохера различных стран, у каждой свои экономические интересы и своя внешняя политика. Поэтому ошибочно воспринимать Европу как нечто единое и неделимое.

Кто на себя ответственность возьмет?
никто

Кто за это платить будет?
скорее всего тот, кого крайним назначат. доказательная база судя по всему хромает или её светить по каким то причинам не хотят, иначе уже были бы снимки со спутников, "аваксов", российские результаты слежения и т.д.
наверно идут торги, о которых мы узнаем вряд ли.

Можете себе теперь представить, что мы "выиграем" от присоединения к таким "******ам".
Может, блеа, логичнее оформиться в 50-е-60-е-70-е штаты? Чем мы хуже Пуэрто-Рико?

а как террористы сами объясняют
Это, типа, мартышка с инглишем:(

если Украина не контролирует свое воздушное пространство и не может обеспечить его безопасность

Украина регулировщик - указывает самолету эшелон и направление, она и отвечает за безопасность во время следования этого самолета!
при этом Украина ДОЛЖНА учесть ВСЕ факторы риска, возможные на этом пути - и ДОЛЖНА обеспечить минимизацию рисков, т.е. если бы был указан другой эшелон или иное направление, то... было бы то, что стало?
обладала ли Украина информацией о наличи/отсутствии, в т.ч. возможном, техники, способной сбивать ТАКИЕ самолеты, предупреждали ли Украину сепараторы, что будут сбивать самолеты?... и т.д. и т.п.

народ, а как террористы сами объясняют то, что никого пускать не хотят? информации нет?

С регистрацией! :пиво:
Ждем вбросов!

А что это изменит что они скажут что не пускают никого чтобы укропы не поели тела погибших. А что то более правдоподобное они не смогут сказать.
Да и по сути важен факт а не отговорки.
А факт - что сейчас тщательно заметаются следы.
Соглашусь, кто то выше говорил, что тела скрывают потому что те имею следы шрапнели. А следы дадут возможность экспертам точно установить тип ракеты и даже направление откуда она была запущена.
+ мародерство + черные ящики которые либо "были повреждены и не удалось считать информацию" либо окажется что визитка яроша сбила самолет.

Есть факт - не допускают экспертов.
Зачем это делается - чтобы скрыть улики.
Как это объяснят террористы - не важно
Важно как на на это отреагирует мировая общественность.

открою тебе секрет, застрахованы не пассаажиры в маршрутках, а застрахован водила, по обязательной (если он сделал) страховке, ОСАГО, как и любой другой водила в машине.
только не знаю точно как у маршрутчиков, но знаю точно, у любого водилы, (не дай Бог) сбил пешехода, по страховке максимальная выплата сейчас по востановлению здоровья (лечению) 50 тыс грн....
по смерти наверно оклоло 100 т грн...
думаю в маршрутках около того, но если пострадает 2е, то дели на2...
если 10, то на 10.

На официальных маршрутках - обязательные страховки водителя и пассажиров от несчастных случаев.
Кроме того, ОСАГО - страховка перед третьими лицами - водила как раз не застрахован, а вот пассажиры уже считаются третьими лицами. Поэтому и страховки на автобусы значительно дороже, чем на легковые авто - и не по объему двигателя уже, а по количеству возможных пострадавших людей и, соответственно, выплат.

Но это всё не к теме самолета...
По самолету 99,9%, что выплатит страховая компания авиакомпании, а потом уже после расследования будут кому-то иск предъявлять. Это если не примут как форс-мажор. А они там сейчас сами не могут определиться - что считается форс-мажором, а что нет, есть война или нет.....

Назад
Зверху Знизу