Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
При желании, даже без этого Сахаров термоядреную бомбу сделал.
Правда желания там теперь нет, это основная проблема.
в какой ***** НАШЕЙ? ты *****?В первую очередь - это жертвы, которые невиновны в "нашей" войне.
Уважаемые форумчане! Я задаю этот вопрос не из мерканитльных соображений. В первую очередь - это жертвы, которые невиновны в "нашей" войне. Но, с другой стороны, самолет тоже немалых денег стоит, плюс, я уверен, компенсация должна быть предусмотрена за гибель человека. Кто за это платить будет? Кто на себя ответственность возьмет? А если не возьмет, а вина будет доказана, то не повод ли это войну начать против этой страны?
авиа перелеты застрахованы.
Открою тайну, даже твой проезд в маршрутке - застрахован (правда при условии что ты билетик попросил)
авиа перелеты застрахованы.
Открою тайну, даже твой проезд в маршрутке - застрахован (правда при условии что ты билетик попросил)
только не знаю точно как у маршрутчиков
Ты на меня не кричи. Я всего лишь пример привел, и если ты спокойнее на него посмотришь, то с издевкой над СССР.
****о этот MK-34. У меня такой был:
![]()
Энергонезависимая память на секундочку![]()
Ты на меня не кричи. Я всего лишь пример привел, и если ты спокойнее на него посмотришь, то с издевкой над СССР.
****о этот MK-34. У меня такой был:
![]()
Энергонезависимая память на секундочку![]()
Если конечно они не скажут что это форс-мажор ...Есть такое понятие как страховка
По хорошему международный трибунал нужен...кто будет за все ЭТО отвечать?
Европа снова стелется перед х...йлом
никтоКто на себя ответственность возьмет?
скорее всего тот, кого крайним назначат. доказательная база судя по всему хромает или её светить по каким то причинам не хотят, иначе уже были бы снимки со спутников, "аваксов", российские результаты слежения и т.д.Кто за это платить будет?
Может, блеа, логичнее оформиться в 50-е-60-е-70-е штаты? Чем мы хуже Пуэрто-Рико?Можете себе теперь представить, что мы "выиграем" от присоединения к таким "******ам".
Это, типа, мартышка с инглишема как террористы сами объясняют

если Украина не контролирует свое воздушное пространство и не может обеспечить его безопасность
народ, а как террористы сами объясняют то, что никого пускать не хотят? информации нет?

открою тебе секрет, застрахованы не пассаажиры в маршрутках, а застрахован водила, по обязательной (если он сделал) страховке, ОСАГО, как и любой другой водила в машине.
только не знаю точно как у маршрутчиков, но знаю точно, у любого водилы, (не дай Бог) сбил пешехода, по страховке максимальная выплата сейчас по востановлению здоровья (лечению) 50 тыс грн....
по смерти наверно оклоло 100 т грн...
думаю в маршрутках около того, но если пострадает 2е, то дели на2...
если 10, то на 10.