Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Мне никто не платит, ссылку скинул родственник с Молдовы, с глупостями согласен, кроме родственников. Когда гибнут наши парни - Интер показывает похороны с деревень даже. А тут, когда погибло столько людей, а не показали ниодного родственника ни по одному каналу - это странно.
Не знаю, какие каналы ты смотришь, но по тем каналам, которые смотрю я, очень даже показывают.

Представители ОБСЕ, говорят, что их пустили и пробыли на месте 75 минут. Сколько они хотели там пробыть и что имеют в виду под недостаточным доступом к месте аварии неясно.
Ну, если посмотреть на поля, где разбросаны остатки самолета, пройдя по дороге в этих полях (и ни шагу с дороги) - это вполне достаточно для проведения расследования, то да, ты прав - ополченцы дали комиссии полный карт-бланш на расследование.

Ну, если посмотреть на поля, где разбросаны остатки самолета, пройдя по дороге в этих полях (и ни шагу с дороги) - это вполне достаточно для проведения расследования, то да, ты прав - ополченцы дали комиссии полный карт-бланш на расследование.
Представители ОБСЕ не занимаются расследованием.

The Guardian: поиски смысла посреди кошмара - от Украины до Газы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересная версия с Молдовы. Кстати, а малазийский самолет так и не нашли? который странно пропал? + про отсутствие родственников меня тоже удивляет

Опять? Есть и родственники ( у нас по евроньюс с утра до вечера показывают интервью) и паспорта у всех европейцев новые!!! у 90%, наверное-потому, что ими пользуются только для поездок в Азию. все! И люди на том Боинге были азиаты, а на етом-европейцы!
не уподобляйтесь ***** из ролика выше!!!

Интересная версия с Молдовы. Кстати, а малазийский самолет так и не нашли? который странно пропал? + про отсутствие родственников меня тоже удивляет

родственники на опознание едут в харьков и будут жить в харьковских отелях. приходи знакомиться

А лучше не с 5.35 , а всё и вдумчиво . Куда они должны выехать , под дула автоматов в руках бесконтрольных обезьян ?

Смотреть вдумчиво ТСН? :)

А вот с места падения. Как видно там есть и иностранные журналисты. Вот только ТСНовских почему-то нет, не пускают их, или ехать они не хотят...

Возможно и не хотят . Ты поехал бы ?

Тут вопрос в другом. Они утверждают, что туда не пускают.
А там уже есть иностранные представители.
Вывод - ТСН лжет.
После этого "вдумчиво" смотреть этот сюжет просто невозможно.

похоже, что сегодня еще один самолет сбили...

АН-26 обстрелял комбайн?
Из чего?

Уважаемые форумчане! Я задаю этот вопрос не из мерканитльных соображений. В первую очередь - это жертвы, которые невиновны в "нашей" войне. Но, с другой стороны, самолет тоже немалых денег стоит, плюс, я уверен, компенсация должна быть предусмотрена за гибель человека. Кто за это платить будет? Кто на себя ответственность возьмет? А если не возьмет, а вина будет доказана, то не повод ли это войну начать против этой страны?

Повод. Страна, конечно, из стабфонда оплатит любые издержки, если надо, но само существование такого соседа - перманентная опасность.
Валить и только валить.

Я полагаю, шо должны бы "ДНР", но наверное у них денег нет. Может они взаймы возьмут? Например у России (в качестве гуманитарной помощи "новороссии")

Если вся ДНР и ЛНР продаст по почке - там не хватит.

Украина регулировщик - указывает самолету эшелон и направление, она и отвечает за безопасность во время следования этого самолета!
при этом Украина ДОЛЖНА учесть ВСЕ факторы риска,
Ок, значит завтра взрываем московский Кремль - основной фактор риска.

В 88 был точно такой же случай. Один в один только самолет там был аэробус. Американцы подбили его. Их вина была доказана и они заплатили кучу бабла. Когда украина подбила самолет ее тоже заставили заплатить кучу бабла. Тут будет тоже самое, кого сделают виновным - тот и заплатит. Если ракета таки была украинская ( и пох сепаратисты или нацгвардия) виновата украина. Если таки комплекс был завезен рассеей - то виноват ***ло со своей шайкой лейкой.

Смотреть вдумчиво ТСН? :)

А вот с места падения. Как видно там есть и иностранные журналисты. Вот только ТСНовских почему-то нет, не пускают их, или ехать они не хотят...

У ******ов совсем мозги атрофировались? Иностранные журналисты - это одно. В сложившийся ситуации их взять в заложники - совсем безумный поступок. А вот наших захватить и сказать что шпионы - это легко. Поэтому журналисты ТСН и иностранные - имеют разные возможности.

Тут вопрос в другом. Они утверждают, что туда не пускают.
А там уже есть иностранные представители.
Вывод - ТСН лжет.
После этого "вдумчиво" смотреть этот сюжет просто невозможно.

Не прикидывайтесь *****ом, было ясно сказано, что ОБСЕ пустили туда ненадолго (просто чтобы потом они могла сказать мол мы же пускали вот, че не так ептэ) а именно на 75 минут, и это были не эксперты или следователи, это были наблюдатели, что тоже уточнялось в сюжете, а когда ОБСЕ попытались подойти к обломкам и рассмотреть что-то поближе а не с проезжей части где их водили под конвоем террористы, они ОБСЕ оттуда резко прогнали, пока те не увидели чего-то лишнего. Но они уже и так увидели, что обломки перебирают "неустановленные эксперты" и многие тела пропали.

Назад
Зверху Знизу