Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Комментарии интересно почитать. Там народ негодует. Называют воров "эти русские отморозки"Сепаратисты и местные жители украли наличные, кредитные карты, ювелирные украшения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это просто нелюди![]()
нет
нет
https://ru.wikipedia.org/wiki/Орлуша
- российский поэт
в России еще есть люди, а я думал одна вата осталась...
Dimoks;46218931 [URL сказав(ла):[/URL]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага. Влево на 180 градусов, потом на пол-диаграммы вверх - вправо на 180 - на пол-диаграммы вверх - влево на 180 - и т.д. Засекай. Не забудь посчитать, сколько времени будет цель на экране при такой ширине ДН, чтобы успеть увидеть и отреагировать. А цель имеет скорость околозвуковую, она уже не там, где успел увидеть, ну и т.п.Принимая во внимание, что даже все небо, это всего 180 градусов, то да. Много и быстро.
И как тогда этот Бук на войне будет работать ? Истребители летают не по расписанию и гораздо быстрее пассажирских судов.Ага. Влево на 180 градусов, потом на пол-диаграммы вверх - вправо на 180 - на пол-диаграммы вверх - влево на 180 - и т.д. Засекай. Не забудь посчитать, сколько времени будет цель на экране при такой ширине ДН, чтобы успеть увидеть и отреагировать. А цель имеет скорость околозвуковую, она уже не там, где успел увидеть, ну и т.п.
все))уже не российский-сказали -Не наша это птичка...
Если откроется-почитайте:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И как тогда этот Бук на войне будет работать ? Истребители летают не по расписанию и гораздо быстрее пассажирских судов.
Я думаю сбить пассажира из этой херни ничего не стоит, если она способна сбивать маневренные истребители.
и видела старт ракет куча людей
Т.е. вы хотите сказать что одна СОУ небоеспособна ?"Эта херня" - это комплекс. А не одна СОУ, как в данном случае. У него есть своя РЛС - с электронным сканированием, цели распределяются с помощью АСУ. Плюс информация от подразделений РТВ. Неужели трудно при наличии интереса погуглить? Или хотя бы вернись на страницу назад, я подробнее описывал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня работает... текст уже и на других сайтахЛинк уже не работает
Т.е. вы хотите сказать что одна СОУ небоеспособна ?
Вообще то кредитные карты можно отследить...Вот блин, интересно, как установили, что что-то украли, если ещё никто не приехал, чтобы посмотреть, что там есть?
на войне у него подсветка от РЛС, или ели уж вообще не в моготу и накрыли коллону, то для атакующего истребителя ему хватит. И в коллоне он не один идет, другие тоже помогают.И как тогда этот Бук на войне будет работать ? Истребители летают не по расписанию и гораздо быстрее пассажирских судов.