Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевики сбили пассажирский самолёт Амстердам - Куала Лумпур

Всё по полочкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё по полочкам

зачем выкладывать перепост, если есть оригинал

Даа .. прочитал. Для **** ето надо крутить..пол года!!! ежедневно!!! чтоб дошло до мозгов. Разжовано до мелочей.

а что там по поводу доци пукена,правда что какой то мер голландец заявил чтоб выкинуть её из страны?

а что там по поводу доци пукена,правда что какой то мер голландец заявил чтоб выкинуть её из страны?

так то был порыв души, он вроде потом извинился и признал, что погорячился

Встречала аналогичные разборы о том почему су-25 не мог сбить. Могу поискать или с су-25 и так все ясно уже?

Встречала аналогичные разборы о том почему су-25 не мог сбить. Могу поискать или с су-25 и так все ясно уже?

Мне кажется, что доказательств, что СУшки не могли этого сделать более чем достаточно.

зачем выкладывать перепост, если есть оригинал

приятно, что в России есть думающие, анализирующие люди.
жаль, что за ******ами их почти не видно :(

Некоторые эксперты предполагают, что украинский штурмовик Су-25, маневрировавший невдалеке от сбитого Боинга, мог использовать его как "живой щит" для преодоления рубежа ПВО повстанцев, на вооружении которых мог находиться ЗРК "Бук". И ненулевая вероятность обстрела самолетов со стороны повстанцев при помощи ЗРК Бук в данном районе АТО была известна киевскому кагалу. Повстанцы выпустили с ЗРК Бук ракету по штурмовику Су-25, однако штурмовик приблизился к пассажирскому Боингу и полуактивная ГСН ракеты захватила и навелась на более радиоконтрастную цель, так как Боинг-777 существенно крупнее, чем штурмовик Су-25.

В общем, как бы там ни было, но в результате этой катастрофы киевский кагал уже понес существенные репутационные потери. Чего стоит отказ родственников погибших пассажиров ехать в "европейскую" Украину.

После слов " В общем, как бы там ни было " логичнее было бы написать что-то вроде " более *****ской версии проишедшего врятли уже придумают , гонорар мой ! "

Некоторые эксперты предполагают, что украинский штурмовик Су-25, маневрировавший невдалеке от сбитого Боинга, мог использовать его как "живой щит" для преодоления рубежа ПВО повстанцев

Особенно, если смог бы его догнать и идти с ним на одной высоте и скорости :D
А для того чтобы штурмовик Су-25, предназначенный для работы по наземным целям и потому тихоходный, мог догнать боинг, ******* поставили в него двигатель от НЛО и вооружили его оружием, отобранным у трансформеров. Не слыхали, не?

Некоторые эксперты предполагают, что украинский штурмовик Су-25, маневрировавший невдалеке от сбитого Боинга, мог использовать его как "живой щит" для преодоления рубежа ПВО повстанцев, на вооружении которых мог находиться ЗРК "Бук". И ненулевая вероятность обстрела самолетов со стороны повстанцев при помощи ЗРК Бук в данном районе АТО была известна киевскому кагалу. Повстанцы выпустили с ЗРК Бук ракету по штурмовику Су-25, однако штурмовик приблизился к пассажирскому Боингу и полуактивная ГСН ракеты захватила и навелась на более радиоконтрастную цель, так как Боинг-777 существенно крупнее, чем штурмовик Су-25.

В общем, как бы там ни было, но в результате этой катастрофы киевский кагал уже понес существенные репутационные потери. Чего стоит отказ родственников погибших пассажиров ехать в "европейскую" Украину.

Если это твое творчество, то необходимо срочно убрать четыре буквы из ника.

А что не так?
Су-25:
практический потолок - 10,000 метров.
макс. скорость на потолке - 0.9 М (при отсутствии вооружения на внешних подвесках).

Так что догнать и следовать на параллельных курсах с Боингом - совсем не проблема.

А я вот читала в разных местах что его практический потолок на самом деле 7000, а на 10 он теоретически может подняться если совсем пустой и если пилот малость потерпит плохо совместимые с жизнью условия.

Боинг шел быстрее максимальной скорости сушки, если чо.

Или после срочнейшей правки русской статьи про сушку в википедии у него и файфай с 3ж появились?

Я не знаю, что и на каких заборах вы читаете, но кабина Су-25 оборудована наддувом. И самолет может совершать длительный горизонтальный полет на потолке 10,000 метров.

Крейсерская скорость В-777 составляет 0,8-0,85 М, если чо.

А минобороны РФ на конференции сказал что может подыматься на 10 тыс ненадолго. Кому же верить. :D

А минобороны РФ на конференции сказал что может подыматься на 10 тыс ненадолго. Кому же верить. :D

Сейчас идет напряженная работа. Обещали усовершенствовать и поднять потолок до 12500-13000

Я не знаю, что и на каких заборах вы читаете, но кабина Су-25 оборудована наддувом. И самолет может совершать длительный горизонтальный полет на потолке 10,000 метров.

Крейсерская скорость В-777 составляет 0,8-0,85 М, если чо.

1. Мочь-то он может, да кто ж его поднимет:іржач:
2. Понятие есть такое: "макс. высота боевого применения". Так она у Сушки - 5000 м. Если чо:D Возможно, вики об этом и не знает. Не читал.
Каникулы?

Ну сушку просто установили новейший телепорт и он ей позволяет не только боинг догонять, но и обгонять и быстро прятаться над ним.

Назад
Зверху Знизу