Эт не у меня, товарищ уря-поцреот, эт в среднем по стране.
Каждый видит мир вокруг себя согласно своего внутреннего восприятия. Ты описал как его видишь. Я в этом ничего не заметил необычного. Ну так вот получилось... ну вот нету вокруг меня алкоголиков, безынициативных и безграмотных. В основном нормальные люди. Многие из них тебе легко дадут фору. Твое же общество "в среднем", "по стране" - алкоголики, *****ы и пассивы. Ну это тоже нормально, в принципе. Ибо каждому свое.
У меня трезвые и грамотные, потому высокооплачиваемые.
"У меня"... Мы же выяснили уже кто тебя окружает. Ты сам это написал.
Это он сам, за рюмкой чая, разрывая тельняшку и стуча кулаком в ***** заявил? Ну-ну.
Очень бурная фантазия... целью которой является желание уйти от реальных, выше указанных обстоятельств...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Патологическое фантазирование у больных шизофренией имеет внешнее сходство с фантазиями здорового ребенка. Однако при шизофрении фантазии носят выраженный аутистический характер. Больной фантазирует, чтобы уйти от реального мира.
Ну где-то так...
Сидит в штабе, гоняет чаи с Хрулевым и ко, и выдает победные реляции на РТР?А поцреоты потом верят. И заявляют - не могли грузины сбит Ту-22МР, не могли!
Опять фантазия. См. выше.
И пишет на ХФ о мощи российской армии сущие бредни.
Тебе придется перечитать то что я пишу раза 4... навереное... и тоже не факт что поймешь о чем именно я пишу. Это из-за разницы психологического восприятия действительности и личностной самооценки.
Ты считаешь что все вокруг - "спившееся ****о", кроме "твоего коллектива". Я же считаю что вокруг куча нормальных активных людей. И данные суждения - всего лишь отражают нашу действительную внутреннюю природу, которую мы проецируем на окружающий мир. И разница тут очевидна
Откровенные признания российских военных о том, что их техника вчистую проигрывает западной - бредни?
Мда.
Лишь очередной факт, что ты просто не понял что я пишу. Не в твою пользу... Ну вошли они этой мега хорошей техникой в Ирак и Афган. И дальше что? Уже который год там и ничего не добились. Бомба в руках обезьяны - остается бомбой в руках обезьяны, не становясь оружием.
Верующие - к попам. Психи - в больницу.
Насчет того куда тебе - сам написал. А потом на меня будешь обижаться.
Насчет меня - я, кстати, тебе написал где твоя ошибка. Перечитай еще раз если опять не понял. Я повторю. Ошибка в том, что ты воспринимаешь субъективное мнение, основанное на личном опыте и склонности воспринимать конкретную информацию от проверенных источников, как форму культово-религиозного восприятия некоего "поповского"(с твоих слов) учения.
ЗЫ - смени ник, перестань позорить одного из лучших конструкторов танков.
Ну я как-нибудь сам разберусь что мне делать. Однако уверен, что ты уже точно знаешь куда тебе надо идти.