Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевая мощь ВС СНГ - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми .: Stalker :.
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы защищать свою страну с оружием в руках в случае войны?

• 1. Однозначно, да!

Голосів: 39 42.9%
  • 2. Та ну ***! Что мне эта страна дала?

Голосів: 24 26.4%
  • 3. Я бы хотел да здоровье не позволяет...

Голосів: 0 0.0%
  • 4. Да, ****** бы взял, но воевал бы с другой стороны

Голосів: 9 9.9%
  • 5. Нет! Ушёл бы в лес с бабой...

Голосів: 20 22.0%
  • 6. А сколько мне за это заплатят?

Голосів: 12 13.2%
  • 5. А что такое война?

Голосів: 7 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Кстати, мож я со стенами разговариваю, надеюсь вы знаете, что ПАК ФА Т-50 уже есть в нескольких экземплярах и прошел все испытания?
Странно, что инсайдеры с КНААПО говорят иное :D
Начав хотя бы с того, что единого набора БРЭО на всех трех бортах нет.
Но у ура-поцреотов он уже испытания прошел. Им, наверное, виднее, чем инженерам.

Феникс и не умирал вобще-то...
Хм, он толком и не жил то :)

:іржач::іржач::іржач:
Задачка на стратегию: в районе прохождения этого корыта на дно залегают три ПЛ, останавливаются все двигатели, объявляется тишина по отсекам...

И толку от твоих систем радиолокации и обнаружения, "построенных не *****ами"? Штатными средствами такая ПЛ не обнаруживается...

Затем делается одновременный залп со всех трёх ПЛ (иногда кол-во торпедных аппаратов как носовых так и кормовых доходит до 4-6! И кол-во 3 ПЛ чисто условно! Т.к. на "охоту" за таким корытом и 5-6 субмарин не пожалеют выпустить...) , в т.ч. часть торпед заменена просто "мишенями"... Пупок развяжется отработать все 18 торпед одновременно с разных направлений! :( А при скоростях нынешних торпед какие-то противоторпедные маневры, тем более с разных направлений делать бессмысленно...

Из разряда как кинжурналы Вермахта "о непобедимости оружия великого Рейха"

Ты хоть представление имеешь, о чём пишешь?

1. Задачка на стратегию: в районе прохождения этого корыта на дно залегают три ПЛ, останавливаются все двигатели, объявляется тишина по отсекам...

То есть мы говорим, о том, что это будут дизель-электрические ПЛ? Потому что, я тонко намекаю, у атомных двигательная установка в походе не заглушается ни-ког-да! Ни одна страна мира пока что не отменила законы физики.

2. "Затем делается одновременный залп со всех трёх ПЛ (иногда кол-во торпедных аппаратов как носовых так и кормовых доходит до 4-6!"

Ага, *****. Только упущен "малозначимый" момент. Для начала нужно запустить двигатели и откорректировать своё положения для пуска торпед. Ты представляешь, какой шум начинается при старте движков? Где эти ПЛ лодки будут через 3 минуты? Или ты считаешь, что они вот так выключили движки и сразу угадали, где будет проходить конвой?

3. И кол-во 3 ПЛ чисто условно! Т.к. на "охоту" за таким корытом и 5-6 субмарин не пожалеют выпустить...) , в т.ч. часть торпед заменена просто "мишенями"...

Одна проблема: они для начала должны подойти к любому корыту и ловко занять позицию для пуска торпед с выключенными двигателями.
Второе: для чего заменять торпеды мишенями, если можно просто выстрелить торпедами? Экономия?

4. Те противолодочные вертолёты что есть на борту, при качке свыше 4-х балов обычно уже не взлетают - бо назад не сядут. Или разобьются в хлам об палубу!

Это к чему приплетено? Давай ещё приплети про автоматы, которые если бросить под пресс перестают стрелять.
Или противник специально вызовет на море качку свыше четырёх балов? Или вертолётчики решат ******* на их торпедированном корабле вместо того, чтобы взлететь и потопить подлодки.
А может хитрый противник дождётся плохой погоды, когда на море будет качка, чтобы не взлетели вертолёты, понадеется, что его ПЛ никто не ведёт, потом воспользуется услугами Ванги, чтобы определить точное место прохождения корабля?
Извини, но лично я подобную херню серьёзно не воспринимаю. И в любом случае крупный корабль всегда выйдет в море с кораблями сопровождения.

Последняя информация у меня "заархивирована" по поводу что её разобрали к ***м... :(

Правильно. ***** нам "Мрия", если проще выращивать пшеницу и ******, как нам рекомендует товарищ в одной ветке Политики.

В гуглях/новостях вооще пишут что вторую Мрию пытаются достроить.

Это мелочи жизни, есть сомнения, что машина пойдет в серию?
Ну да, всего-то соврали что ПАК ФА прошел испытания.
Когда на самом деле до производства щас как до Киева рачки.
Ну а сомнения на фоне производства остальной российской техники имеются. Особенно авиационной.
Су-34 за пределами Липецка нет.
Су-33 летает не больше 2х эскадрилий, одна из которых - учебная на земле.
Су-35БМ не в серии.
Так что если ПАК ФА и закупят, будет это нескоро и в достаточно небольших количествах.
С учетом его ЭПР, превышающей оную у Супер-Хорнета и Рафаля - ситуация более чем удручающая.

киргизские подводники, таджикские спецназовцы, ракетные стратегические войска узбекистана, армянские снайперы, российские стройбатовцы, украинские ГАИшники. Мы воистину непобедимы....
а уж сколько у нас ржавых атомных бомб в раше осталось.
весь мир дрожит...

киргизские подводники, таджикские спецназовцы, ракетные стратегические войска узбекистана, армянские снайперы, российские стройбатовцы, украинские ГАИшники. Мы воистину непобедимы....
весь мир дрожит...

а нам на всё *****.

весь мир дрожит...
от смеха.

Про стратегию с 3мя ПЛ посмеялся))
Их возможности обнаружить цель, лежа на грунте будут весьма ограничены, да и море большое-большое)) и не везде на грунт ляжеш.
Кроме того, чтоб утопить достаточно большой кораблик и трех торпедных попаданий может не хватить, а эти ударные ПЛ - самоубийцы-камикадзе.
ПЛ свое фактически отжили. Ибо средства обнаружения их превысили возможности скрытности ПЛ.
Большой кораблик топится ракетами и то если повезет.

Не знаю я доживу! ;)
Кстати, мож я со стенами разговариваю, надеюсь вы знаете, что ПАК ФА Т-50 уже есть в нескольких экземплярах и прошел все испытания?
...

:eek: За моей стеной Т-50 летает в ЛИИ в одном экземпляре, с движками АЛ31, и масогабаритными моделями прицельно навигационного комплекса. второй экземпляр еще не летал, но построен - что в нем изменили от первого летного хз.
Насчет всех испытаний это круто :іржач: :клас:

... Далее...человек сказал, что мы не доживем (я и он). Мои варианты - или человек очень стар или он не представляет о чем идет речь...

Мне 30лет, так понятней ;) пятое поколение в виде ф22 Т-50 и прочей срани уже устарело, смысла ставить его на поток особого нет, пройти этот этап нужно естественно, для наработки тенологий и науки но клепать серией - нет.
Пока кнаапо выпихивает в небо самый лучший в мире Т50, небо захватывают беспилотники и ИИ :)

Дальше вопросов нет.
Миша - известное брехло на публику.
Где, кстати, полки Су-34х?
И что там насчет ЭПР Раптора, которая якобы пол-метра квадратного, а на деле - на порядок-другой меньше?

Мне 30лет, так понятней ;) пятое поколение в виде ф22 Т-50 и прочей срани уже устарело, смысла ставить его на поток особого нет,
И что есть в железе более современное, чем 22й?

Феникс и не умирал вобще-то...

Ты всегда споришь, даже если не прав?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возмьи и прочитай... Особенно последнее предложение перед разделом
Второе пришествие "Мрии" - может это охладит твой пыл!

Мрия была частично разобрана... и это тоже факт!

Ты хоть представление имеешь, о чём пишешь?

Такой пук ни о чём из многих букаф... даже читать не буду!

Наша мощь в людях.
Войнушка в Грузии показала... как натасканные инструкторами НАТО солдаты вместе с этими же инструкторами быстро дают деру... И это даже не перед армией СССР... это перед полностью деградировавшей армией России.

Западные армии - ничтожны по человеческому фактору. В случае серьезной войнушки переходящей в партизанщину - мы их на х... намотаем очень быстро. И это даже не вопрос... а факт! Все что они могут - это подлостью, хитростью, обманом и предательством и дальше подтачивать наш фундамент. Все. Больше они ни на что не были способны и не будут.

Кроме того, чтоб утопить достаточно большой кораблик и трех торпедных попаданий может не хватить,

Ещё один пук... Или "Титаника" насмотрелся?
Так вот соизволь найти место каким образом топится корабль (размеры корабля при этом значения не имеют!) - может будешь не столь категоричен...

Наша мощь в людях.
Спившихся, безграмотных, безинициативных?

Войнушка в Грузии показала... как натасканные инструкторами НАТО солдаты вместе с этими же инструкторами быстро дают деру...
Больше РТР слушайте.
Может мне тут изложить анлогично бредовые сказки Грузинской стороны?

И это даже не перед армией СССР... это перед полностью деградировавшей армией России.
С 10 кратным численным преимуществом ;)

Западные армии - ничтожны по человеческому фактору. В случае серьезной войнушки переходящей в партизанщину - мы их на х... намотаем очень быстро.
Если дойдет до партизанской войны, то государство Украина в его нынешней ипостаси перестанет существовать.
А на остальное пофигу.

... В случае серьезной войнушки переходящей в партизанщину - мы их на х... намотаем очень быстро.

Вся проблема в том, что современная война до партизанщины не дойдёт! Всё закончится гораздо быстрее... :(

ну беспилотный ударник, и что?
Он во-первых не истребитель, аки 22й, во-вторых, еще не предсерийный (иначе был бы YB-47). Там до опытных образцов далеко, не говоря о серии.
Так что на сегодняшний день, 22й - лучшее, что имеется.
И не надо нам сказок в стиле "зачем нам то 5е поколение - выпустим сразу 6е!"

Назад
Зверху Знизу