Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Боевая мощь ВС СНГ - миф или реальность?

• Автор теми Автор теми .: Stalker :.
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы защищать свою страну с оружием в руках в случае войны?

• 1. Однозначно, да!

Голосів: 39 42.9%
  • 2. Та ну ***! Что мне эта страна дала?

Голосів: 24 26.4%
  • 3. Я бы хотел да здоровье не позволяет...

Голосів: 0 0.0%
  • 4. Да, ****** бы взял, но воевал бы с другой стороны

Голосів: 9 9.9%
  • 5. Нет! Ушёл бы в лес с бабой...

Голосів: 20 22.0%
  • 6. А сколько мне за это заплатят?

Голосів: 12 13.2%
  • 5. А что такое война?

Голосів: 7 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Да нет, меня как раз таки окружают умные и выскооплачиваемые специалисты. Которым оборонка и армия платить ту же з\п не может.

Экие высокооплачиваемые у тебя специалисты... как ты сам чуть выше написал: Спившиеся, безграмотные, безинициативные?
Ну так ты уже определись кто тебя окружает то... Хотя может быть для тебя они действительно специалисты... все познается в сравнении.

Он сидел в грузинском штабе? Пересчитывал убитых? Переписывал номера сбитых самолетов?

Нет. Из-за него этот штаб сидел с мокрыми штанами... и по сей день сидит.

Та да... есть два варианта подачи информации. Кто-то едет в горячую точку. А кто-то сидит и пускает сопли, размазывает их по монитору... от каждого по способностям, каждому по уму... так сказать.

Видишь ли... несмотря на твои пафосные заявления... я таки склонен признать большую достоверность моих источников... ибо понтами фактов не перебить.

А я склонен знать.
С верой - в церковь

Позволь тебе пояснить. В контексте данной фразы слово "вера" обозначает не принадлежность к какому-либо культовому течению, а психологическую склонность индивида(в данном случае меня) придерживаться той или иной точки зрения на основании наличия более достоверных, на его взгляд, данных.

Если еще что-то не понимаешь - спрашивай. Я тебе объясню.

А такая картинка все же прерогатива школьников, поэтому и навеяло.

Ну поставлю я там счаз голую бабу или сиську - и что от этого изменится?! Или тебе там образ Николая Чудотворца нужен?!

Ты готов ******* за свою страну? ***** и я готов, а *******?

За "Украину" - нет. А вот за свою страну - да. Но я этого делать не собираюсь. Зачем *******... если можно воевать и ******* противника?

Я кадата вопросами сиими предметно инетерсовался, так вот еси отойти от субьективного восприятия, то...
...есть две занятные штуки...а имено, классификация войн и их поколения. тоесть, если отойти от шапкозадирательства. то все давно довольно четко написано и расписано.
С учетом того, что вся история человечества - это по сути история убийств, воен, и революций, я не понимаю, почему этому явлению вообще так мало отведено в образовании.

Экие высокооплачиваемые у тебя специалисты... как ты сам чуть выше написал: Спившиеся, безграмотные, безинициативные?
Эт не у меня, товарищ уря-поцреот, эт в среднем по стране.
У меня трезвые и грамотные, потому высокооплачиваемые.

Нет. Из-за него этот штаб сидел с мокрыми штанами... и по сей день сидит.
Это он сам, за рюмкой чая, разрывая тельняшку и стуча кулаком в ***** заявил?
Ну-ну.

Та да... есть два варианта подачи информации. Кто-то едет в горячую точку.
Сидит в штабе, гоняет чаи с Хрулевым и ко, и выдает победные реляции на РТР?
А поцреоты потом верят. И заявляют - не могли грузины сбит Ту-22МР, не могли!

А кто-то сидит и пускает сопли, размазывает их по монитору... от каждого по способностям, каждому по уму... так сказать.
И пишет на ХФ о мощи российской армии сущие бредни.

я таки склонен признать большую достоверность моих источников... ибо понтами фактов не перебить.
Откровенные признания российских военных о том, что их техника вчистую проигрывает западной - бредни?
Мда.

В контексте данной фразу слово "вера" обозначает не принадлежность к какому-либо культовому течению, а психологическую склонность индивида(в данном случае меня) придерживаться той или иной точки зрения на основании наличия более достоверных, на его взгляд, данных.
Судя по источникам инфы и нежеланию анализировать альтернативные, скажем инфу от грузин - явная церковно-поповская вера.
Правда чего еще ожидать от человека, выдающего высеры "сли будет открытая война - мы победим... каким бы это эфемерным все сейчас не казалось. И не спрашивай почему. Это просто факт."
Верующие - к попам. Психи - в больницу. Может тогда и наступит порядок.

ЗЫ - смени ник, перестань позорить одного из лучших конструкторов танков.

Это все просто слова...лжет/не лжет.
Он говорит опираясь на факты
Он лжет. Сознательно искажая факты.

которые он знает и не знаем мы.
Ты за себя говори.
Я как бы с летчиками и пвошниками общался, и ЭПР 22го от наших Штрилицов знаю. Не пахнет там 0,5м2.

зайди на официальный форум Сухого и скажи людям, там они растолкуют че к чему.
Кто растолкует? Толпа ура-поцреотов, который там пинает ветеран ВВС дядя Миша, Стриж и летчик з Липецкого центра Алексей Алексееич?

Но могу сказать, что по всем сравнительным параметрам он не уступает, а по некоторым превосходит.
Ты ничего не можешь сказать. Потому что
1) информацией не владеешь
2) потому что ПАК ФА, как опытный, даже не предсерийный образец, никого превосходить не может.

...Но позицию я вроде очертил свою.

Та мне твоя позиция как понимаешь глубоко ПОХУ#! :D

...
По словам Белого, по своим характеристикам российская РЛС определенно превосходит...

Ну ясен пень!!! Не скажет же он что их станция - унылое гавно под постным соусом! :D

Хорошим дипломатом тебе не быть, такие войну проигрывают.
Лучше вобще было ничего не отвечать, чем показывать свою дурость.

:іржач: :іржач: :іржач:
Курнул? Или дорожку затянул... :D

Я воевать пока не собираюсь, а вот ты судя по всему уже портянки намотал и с черадака пыльную "трёхлинейку" дедовскую достал! :іржач:

Ну откуда тебе знать унылое или не унылое, ты же не понимаешь в этом?

Пля а ты лично схемы вычерчивал на эту станцию? :іржач:

Эт не у меня, товарищ уря-поцреот, эт в среднем по стране.
Каждый видит мир вокруг себя согласно своего внутреннего восприятия. Ты описал как его видишь. Я в этом ничего не заметил необычного. Ну так вот получилось... ну вот нету вокруг меня алкоголиков, безынициативных и безграмотных. В основном нормальные люди. Многие из них тебе легко дадут фору. Твое же общество "в среднем", "по стране" - алкоголики, *****ы и пассивы. Ну это тоже нормально, в принципе. Ибо каждому свое.
У меня трезвые и грамотные, потому высокооплачиваемые.
"У меня"... Мы же выяснили уже кто тебя окружает. Ты сам это написал.
Это он сам, за рюмкой чая, разрывая тельняшку и стуча кулаком в ***** заявил? Ну-ну.
Очень бурная фантазия... целью которой является желание уйти от реальных, выше указанных обстоятельств...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патологическое фантазирование у больных шизофренией имеет внешнее сходство с фантазиями здорового ребенка. Однако при шизофрении фантазии носят выраженный аутистический характер. Больной фантазирует, чтобы уйти от реального мира.
Ну где-то так...
Сидит в штабе, гоняет чаи с Хрулевым и ко, и выдает победные реляции на РТР?А поцреоты потом верят. И заявляют - не могли грузины сбит Ту-22МР, не могли!
Опять фантазия. См. выше.

И пишет на ХФ о мощи российской армии сущие бредни.
Тебе придется перечитать то что я пишу раза 4... навереное... и тоже не факт что поймешь о чем именно я пишу. Это из-за разницы психологического восприятия действительности и личностной самооценки.

Ты считаешь что все вокруг - "спившееся ****о", кроме "твоего коллектива". Я же считаю что вокруг куча нормальных активных людей. И данные суждения - всего лишь отражают нашу действительную внутреннюю природу, которую мы проецируем на окружающий мир. И разница тут очевидна
Откровенные признания российских военных о том, что их техника вчистую проигрывает западной - бредни?
Мда.
Лишь очередной факт, что ты просто не понял что я пишу. Не в твою пользу... Ну вошли они этой мега хорошей техникой в Ирак и Афган. И дальше что? Уже который год там и ничего не добились. Бомба в руках обезьяны - остается бомбой в руках обезьяны, не становясь оружием.
Верующие - к попам. Психи - в больницу.
Насчет того куда тебе - сам написал. А потом на меня будешь обижаться.

Насчет меня - я, кстати, тебе написал где твоя ошибка. Перечитай еще раз если опять не понял. Я повторю. Ошибка в том, что ты воспринимаешь субъективное мнение, основанное на личном опыте и склонности воспринимать конкретную информацию от проверенных источников, как форму культово-религиозного восприятия некоего "поповского"(с твоих слов) учения.
ЗЫ - смени ник, перестань позорить одного из лучших конструкторов танков.
Ну я как-нибудь сам разберусь что мне делать. Однако уверен, что ты уже точно знаешь куда тебе надо идти.

... Такую предметную информацию мне можно вчухать, т.к. я банально в ней не разбираюсь, а там не получится.

По словам Белого, по своим характеристикам российская РЛС определенно превосходит любые западные радары аналогичного класса, в том числе и установленного на американском истребителе F-22.

Включите логическое мышление, отвязанное от патриотических настроений: Товарищ сказал что российская РЛС которая сейчас на стадии испытаний и первый работающий образец которой планируется установить на летный образец в 12году будет определенно превосходить аналог установленный на американском F-22. Так понятней? Осмелюсь напомнить, что аналог с которым победно сравнивается будущая РЛС начал летать на прототипе в лохматом 90году прошлого тысячелетия (Двадцать лет назад) Как Вы думаете с тех пор американцы сидели и в потолок плевали или таки можно ожидать от них новых поколений РЛС с характеристиками HZ?

Включите логическое мышление, отвязанное от патриотических настроений: Товарищ сказал что российская РЛС которая сейчас на стадии испытаний и первый работающий образец которой планируется установить на летный образец в 12году будет определенно превосходить аналог установленный на американском F-22. Так понятней? Осмелюсь напомнить, что аналог с которым победно сравнивается будущая РЛС начал летать на прототипе в лохматом 90году прошлого тысячелетия (Двадцать лет назад) Как Вы думаете с тех пор американцы сидели и в потолок плевали или таки можно ожидать от них новых поколений РЛС с характеристиками HZ?

Американцы *****ы. Установили аналог, который начал летать в лохматом 90 году на F-22 который начали эксплуатировать в 2005 году и активно закупать с 2009г.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed/Boeing_F-22_Raptor
F-22 «Раптор» (англ. F-22 Raptor) — многоцелевой истребитель пятого поколения, разработанный компаниями Lockheed Martin, Boeing и General Dynamics для замены F-15 Eagle[7]. F-22 на сегодняшний день является единственным стоящим на вооружении истребителем пятого поколения и самым дорогим истребителем в мире[8].
К сентябрю 2010 года было произведено 166 самолётов F-22. Закупки для ВВС США были завершены в 2009 году.
6 апреля 2009 года, в рамках публикации проекта бюджета Пентагона на 2010 год, министр обороны США Роберт Гейтс сообщил о планах завершения производства истребителей F-22 в 2011 году[9]. В июле того же года, Конгресс США отказался от закупок данного истребителя начиная с 2010 года[10].

С твоих же слов. И приятно )))) Умные бы поставили что-то поновее. Видимо не хватило за 20 лет мозгов ничего придумать. Опять же с твоих слов...

ЗЫ. Да...я про тему обсуждения вообще ничего не знал. Вот Вашу переписку читал и заинтересовался...
Вот тот злополучный доклад...

Астров это только в "тачке на прокачку" пихают всё и куда попало ;) В авиации от разработки до полета проходят годы.
Ну а вообще конечно "американцы тупыеее!"(с) - так спать спокойней 1/6 суши.

Ну а вообще конечно "американцы тупыеее!"(с) - так спать спокойней 1/6 суши.

Меня лично, например, именно сами американцы вообще не пугают. Когда был ураган Катрина - у них такой начался бардак и мародерство, что пришлось военные части из Ирака возвращать для наведения порядка. Об этом тогда все СМИ трубили.

Так шо... если че "гавкнет" - они быстро сами себя там забеспределят и надобности им помогать не будет ни у кого.

Сегодня глянул на статистику голосовалки! :) Отвечают шо попало, но никто не хочет признаваться что он болен.... Хотя по статистике на данный момент 100%-здоровых людей НЕ БЫВАЕТ! Так то, господа... :D

У СНГ как образования нет единых ВС, поэтому говорить о них бессмысленно.
Из всего СНГ по-настоящему боеспособные ВС есть только у России. Это на сегодняшний день вторая по мощи армия в мире. Возможно в ближайшем будущем уступит место Китаю, но вряд ли, если иметь в виду ЯО на всех носителях.
Еще боспособные ВС из бывшего СССР имеют: Армения (до сих пор пара родов войск боеспособна), Грузия (как это ни комично звучит после недавнего тотального обсера), Белоруссия. Это все.
У Украины ВС нет уже несколько лет. И это не литературная гипербола, а скучная констатация факта.
Кроме того, через 5-10 лет на территории бывшего СССР настоящие (не анекдотические) ВС останутся только у РФ.

Но при этом российские ВС через этот промежуток времени будут значительно более боеспособны, чем сегодня.

У СНГ как образования нет единых ВС, поэтому говорить о них бессмысленно.

Формально на бумаге существует система коллективной безопасности СНГ!
Считай ака ВС СНГ... :confused:

Это на сегодняшний день вторая по мощи армия в мире. Возможно в ближайшем будущем уступит место Китаю, но вряд ли, если иметь в виду ЯО на всех носителях.

Ложь, 3,14здёж и провокация!

По численности ВС РФ стоят на 5-м месте в мире, по мощи - крайне сомневаюсь что на 2-м... 3-4 место - может быть! :yahoo:

И то только благодаря тому что вовремя спохватились и начали финансирование своих ВС! Как уже и говорил выше - то что было похерено, разграблено и продано за 2 десятилетия - за 2-3 года восстановить проблематично... :(

Останнє редагування:
. А **** - последуем примеру Швейцарии или какого-нибудь Люксембурга!

Вот вроде и иент есть.а такую ересь про Швейцарию пишет. Да будь у Ураины такая армия....

PS
Отличный был **** пока не появился Нэйн. Кста предлагаю топить авианосец =))

Отличный был **** пока не появился Нэйн. Кста предлагаю топить авианосец =))
Да он тоже нормальный **** продвигал, только немного не форматный :)
А авианосец? ЩАс, ****а первый свой построит и можно топить :)

Назад
Зверху Знизу