Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BMW - это диагноз!

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Да нет, то БМВ с Х5 скатился ниже плинтуса. Как в машине за такие деньги покраска может быть с мусором и зазоры на дверях не совпадать? И это не только в Б.У. машинах, но и в новых в салоне. Я бы такое не купил...:D

да шо б ты понимал - это ж знаменитая баварская шагрень :D

так то в салоне и биток может продаваца ;)

мне е70 то же не нравица. мне и ф15 не понравился, сидел в нем, втыкал ... и не нашел повода поменять свой е53 на него с доплатой 3,5 миллиона :D

Да нет, то БМВ с Х5 скатился ниже плинтуса. Как в машине за такие деньги покраска может быть с мусором и зазоры на дверях не совпадать? И это не только в Б.У. машинах, но и в новых в салоне. Я бы такое не купил...:D

Х5 в калининграде собирается (ну и красится точно)

Какое-то время назад (до майдана) встречал статистику, что основным рынком для БМВ является россия.
все ****еж, нашел в инете за 2013 год продано 42 071. Что в 3 раза меньше чем в Англии.

давай статистику, ***.
Я там на прошлой странице привел. БМВ традиционно в лидерах среди премиальньіх брентов, о чем можно спорить вообще?

е70 не собирался в Калининграде. как и е53. машины заточенны под американский рынок и собирались только там.

мы вроде о новых машинах говорим, X5 последний точно российской сборки...

к слову сказать, "заточены под американский рынок" - скорее недостаток)

мы вроде о новых машинах говорим, X5 последний точно российской сборки...

к слову сказать, "заточены под американский рынок" - скорее недостаток)

не, говорили за е70 4.8 ;)

новые да, собирают и в Америке, и в Европе и у нас.

ну я имел ввиду, что кроссоверы изначально для америкосов делали, потому и первые два поколения иксов собирали только там. и для нас, и для Европы. и даже для Канады, где свои заморочки :D

5144324.webp

7952954s-960.jpg

Пушарику покажи :клас:

только ***** может сравнивать вот то гавно на ловой картинке, с тем что справа. Особенно с СТИ 2014го года.

только ***** может сравнивать вот то гавно на ловой картинке, с тем что справа. Особенно с СТИ 2014го года.
ну блин, зачем же субарьі ****ят дизайн у нексий? оно наверно едет классно, но вьіглядит при єтом как кусок *****и :)

Ты в живую ее видел, этот кусок *****и? Какая нахрен нексия?
Да и вообще - можно половину машин обвинить, что они друг у друга что-то тырят..

DSC0127.jpg

Останнє редагування:
в живую ее видел, этот кусок *****и?
ну новая уже ниче так, додумались дизайн у лансера спереть. Я ж не против субар, но они походу дизайнера себе не хотят нанимать принципиально. Єто не плохо и не хорошо - єто факт. Их покупают, и любят до безумия судя по єтому форуму, не за вид

глядя на нее вживую - лансер не просматривается даже. Он отдаленно похож на Х эвик, но когда смотришь вблизи понимаешь, что вообще ничего общего нет. Как в интерьере, так и в экстерьере.
Общие черты, которые делают морду агрессивной - у многих машин в этой степи. Субару не стала исключением.

глядя на нее вживую - лансер не просматривается даже. Он отдаленно похож на Х эвик, но когда смотришь вблизи понимаешь, что вообще ничего общего нет. Как в интерьере, так и в экстерьере.
я єво имел ввиду. Ну мне, как неискушенному наблюдателю кажется что они решили не отставать от главного конкурента :)

А тема про BMW, вернемся к єтому вопросу. Ораньжевая подсветка приборов єто полное УГ. Сколько можно єто терпеть?

глядя на нее вживую - лансер не просматривается даже
та видел у ее вживую, мне просматривается ) но я не ценитель

Ну последние две машины можно увидеть на любой покатушке , в бмв не увидишь ... Думаю что все потому что бмв ****о. 23го будет ралли в Дергачах бмв думаю не будет ни одной как и других немцев. Даже сраной октавии нет ибо развалится ***. Сколько субариков и эво будет я думаю не надо говорить ибо эти машины чтоб ездить а не ***********.

Сразу видно человек близко знаком со знаменитой надежностью Субаровсчких 2.5т и Эвиковских трансмиссий :D:D:D

Назад
Зверху Знизу