Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BMW - это диагноз!

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Сразу видно человек близко знаком со знаменитой надежностью Субаровсчких 2.5т и Эвиковских трансмиссий :D:D:D

так там же не остается ничего заводского
ты что, не знаешь о знаменитой замене всего заводского на субе или эве сразу после покупки? :D

Ну последние две машины можно увидеть на любой покатушке , в бмв не увидишь ... Думаю что все потому что бмв ****о. 23го будет ралли в Дергачах бмв думаю не будет ни одной как и других немцев. Даже сраной октавии нет ибо развалится ***. Сколько субариков и эво будет я думаю не надо говорить ибо эти машины чтоб ездить а не ***********.

все в этом мире относительно :rolleyes: ты вот считаешь, что беенве гамно, потому как их не бывает на ваших покатушках, а йа считаю покатушки ****ом, на которых нету беенве :D

так там же не остается ничего заводского
По твоему это как-то увеличивает срок его жизни?:D

У меня 2.5т лет 8 уже , 200 тык без ремонтов , без тюнинга все стандартное , и постоянно участвую , тренируюсь и тп ... Ниламаецца ... Что я делаю не так ?
Судя по всему у тебя просто не субару. :D:D:D

У меня 2.5т лет 8 уже , 200 тык без ремонтов , без тюнинга все стандартное , и постоянно участвую , тренируюсь и тп ... Ниламаецца ... Что я делаю не так ?
а, так тьі из сектьі поехавших субароводов :)
Меньше 3 тьісяч их продали в 2014 в ЮК. Странно сравнивать премиум немца и узконаправленньіе магиньі типа WRX

По всем признакам это сектант: боготворит Субару (кстати, «Субару» они всегда любят произносить с трепетным придыханием) и все, что связано с маркой. Любую критику в адрес божества воспринимает как личное оскорбление и тут же пытается огнем и мечом искоренить ересь. Друг-друга считают не иначе как братьями и готовы дружно помочь (редко) или хотя бы посочувствовать (всегда) проблемам брата.

:D

На не вполне справедливые замечания, что в Импрезе — тесно, Лесник — кирпич кирпичом, парусит и вздрагивает при разъезде с каждой встречной фурой, а конкретно его автомобиль к чемпионату мира по ралли не имеет никакого отношения, нормальный субарист в лучшем случае ответит: «да, так и есть». В худшем тебя предадут анафеме, расстреляют через повешение на кол и попрыгают на горящем трупе.
лурк

По всем признакам это сектант: боготворит Субару (кстати, «Субару» они всегда любят произносить с трепетным придыханием) и все, что связано с маркой. Любую критику в адрес божества воспринимает как личное оскорбление и тут же пытается огнем и мечом искоренить ересь. Друг-друга считают не иначе как братьями и готовы дружно помочь (редко) или хотя бы посочувствовать (всегда) проблемам брата.

На не вполне справедливые замечания, что в Импрезе — тесно, Лесник — кирпич кирпичом, парусит и вздрагивает при разъезде с каждой встречной фурой, а конкретно его автомобиль к чемпионату мира по ралли не имеет никакого отношения, нормальный субарист в лучшем случае ответит: «да, так и есть». В худшем тебя предадут анафеме, расстреляют через повешение на кол и попрыгают на горящем трупе.
лурк

ну судя по этому форуму так и есть :) что там про bmw дрочеров на лурке есть?

БМВ дрочеры ремонтом заняты. Скоро весна надо все поварить, покрасить, мотор перебрать.

Стиль езды на БМВ
Наглый, неумелый и тем не менее трусливый. Периодически подрезает, не умеет включать поворотники, паркуется где попало, толкает пешеходов по ногам на переходах, вечером слепит китайским ксеноном. Наглость и неумелость обратно пропорциональна стоимости машины. Попадаются сракеры — любители втопить в пол на своем корыте и буквально через две минуты такой езды убиться ап бензовоз или православно попасть столбом в центр чужой машины.
Лурк

:D

а, так тьі из сектьі поехавших субароводов :)
Меньше 3 тьісяч их продали в 2014 в ЮК. Странно сравнивать премиум немца и узконаправленньіе магиньі типа WRX

Ты хотел написать машины или вагины?

По всем признакам это сектант: боготворит Субару (кстати, «Субару» они всегда любят произносить с трепетным придыханием) и все, что связано с маркой. Любую критику в адрес божества воспринимает как л

Мне кажеться он просто форумный ***:D

5983902:Photo:663325.jpg

Школьник создал тему, которую к нам слили из главного, и столько обсуждений. :рл:

Вот вам свеженькая коллекция

Назад
Зверху Знизу