Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BMW - это диагноз!

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
X5...
only X5 Е70 4.8 FULL с проекцией на лобовое, вент./массажем сидений, панорамным люком и прочими девайсами :клас:
особенно подогревом руля, так актуальным в -20` и автономным отопителем салона :клас:

Самая убогая машина в своем классе. Купить таке может только настоящий фанат БМВ которому наплевать на качество подгонки деталей и покраски на уровне автоваза. Да и в ходовых качествах она не лучше жигулей ;):D
А так да, охуенная машина.:yahoo:

Мне из бмв нравится только 6-ка и х6.
а как же z4, i8? та даже i3 прикольно вьіглядит

Продажи намекают где очко , а где достойное ведро
продажи в основном намекают какое ведро уньілее, то есть оптимальнее по соотношению цена/качество.

продажи в основном намекают какое ведро уньілее, то есть оптимальнее по соотношению цена/качество.

Ну не все покупают машины по принципу нравиться или нет. Большинство покупают или то что круто\можно, на что есть денег, расход топлева, размер багажника, ну и возможность ГМО поставить:D
На внешность мало кто обращает внимание.
Я почти уверен что Октахи покупают чисто из-за багажника и потому что это почти фольсваген:D:D:D И пох что она унылая внутри. Пассат (не считая последнего) потому что это Пассат. Тигуан вообще непонят кто покупает, он отвратителен за свои деньги.

Продажи намекают где очко , а где достойное ведро .

Опубликована статистика продаж новых автомобилей в Украине в 2015 году. По данным ассоциации «Укравтопром» за 12 месяцев было продано 46 546 новых легковушек, что на 52% ниже показателя предыдущего кризисного года. В топ-3 рейтинга продаж вошли марки Toyota, Renault и ЗАЗ.

Продажи показывают что Ланаз самое достойное ведро :)
Поэтому все больше и больше автомобилей на него похожи. И представительские авто выглядят - просто как раздутый в размерах ланаз.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я почти уверен что Октахи покупают чисто из-за багажника и потому что это почти фольсваген
так и есть, я больше скажу. В Украине покупают максимум нашиньі за свои деньги. Если есть вьібор хорошая комплектация, но машина меньше или пустая побольше - вьіберут побольше :)

Поэтому все больше и больше автомобилей на него похожи. И представительские авто выглядят - просто как раздутый в размерах ланаз.

5144324.webp

7952954s-960.jpg

X5...
only X5 Е70 4.8 FULL с проекцией на лобовое, вент./массажем сидений, панорамным люком и прочими девайсами :клас:
особенно подогревом руля, так актуальным в -20` и автономным отопителем салона :клас:

бла бла бла
насколько типично перечисление всех плюшек, которые есть и в geely.
Так чо китайца не покупаете? :D

Главное в машине - это удовольствие от вождения, а не вентиляция сидушек)

Главное в машине - это удовольствие от вождения, а не вентиляция сидушек)
а если мне вентиляция сидушек и всякие прочие наворотьі доставляют удовольствие от вождения? Правда я не уверен что джили может доставить такое удовольствие, потому что когда туда садишься не покидает ощущение того, что тьі сидишь в кнцтри дешевого китайского магнитофона

Продажи показывают что самое подаваемое ведро Логан.

кстати, только мне оранжевая подсветка приборки в БМВ кажется верхом уньіния? Такое впечатление, что из позапрошлого века авто, как в астре

а как же z4, i8? та даже i3 прикольно вьіглядит

Z4 мне нравиться;)
Ай8 само собой, но это нереальная машина, чисто так полюбоваться как и на ламбы и Феррари . Хотя я видел ее живую и битую:D
Ай3 мне не нравится ни с какой стороны, когда был в Варшаве заглядывал в салон, интересный, но я бы такую автивку не рассматривал, не оно:D

Погугли статистику эмиратов по бмв , все вроде при бабках а бмв там *** никому не впилась. Классная тачка.

:рл:
А моцк включить?

А ну дай угадаю, в эмиратах в топе японцы, предположу, что тойота

Ну и конечно на улицах глаз радуют бесчисленные суперкары

Погугли статистику эмиратов по бмв , все вроде при бабках а бмв там *** никому не впилась. Классная тачка.
Давай я данньіе дам по стране где люди бабло зарабатьівают, а не сидят на чекнутой нефтяной игле :)
И так, статистика по United Kingdom за 2014 год

BMW 148,878 share 6.01

Для сравнения, лидерьі:
Ford 326,643 13.19
Vauxhall 269,177 10.87
Volkswagen 214,828
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и продажи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
То есть таки ***** не впились что людям без денег и что людям с деньгами поделки от бмв ... про мозг не говорю ибо если у тебя бмв ты самый умный

в эмиратах на тойотах ездят только местные индусы-работники, коих там 40% от населения. бангладешцы предпочитают такой же японский шлак.

сами ********* предпочитают мерсы, ролсы, ягуары и прочее.

в эмиратах на тойотах ездят только местные индусы-работники, коих там 40% от населения. бангладешцы предпочитают такой же японский шлак.

сами ********* предпочитают мерсы, ролсы, ягуары и прочее.

То есть БМВ там не любят :D

Какое-то время назад (до майдана) встречал статистику, что основным рынком для БМВ является россия. Ну любят в странах бывшего СССР машины братков с 90х :D:D:D Четкие пацанчики могут ездить либо на БМВ или 99 :D:пиво::yahoo:

X5...

дану нафиг. едет хуже, чем 4.8 е53, проекция куцое ****о, как и массаж с вентиляшкой.

полезные штуки на таких машинах это дизель :D например е70 4.0д, а так же динамик драйв и активный руль. эти штуки делают эту машину прекрасной :rolleyes::D

Самая убогая машина в своем классе. Купить таке может только настоящий фанат БМВ которому наплевать на качество подгонки деталей и покраски на уровне автоваза. Да и в ходовых качествах она не лучше жигулей ;):D
А так да, охуенная машина.:yahoo:

от ты сейчас АвтоВАЗ прям до небес вознес :D

от ты сейчас АвтоВАЗ прям до небес вознес :D

Да нет, то БМВ с Х5 скатился ниже плинтуса. Как в машине за такие деньги покраска может быть с мусором и зазоры на дверях не совпадать? И это не только в Б.У. машинах, но и в новых в салоне. Я бы такое не купил...:D

То есть таки ***** не впились что людям без денег и что людям с деньгами поделки от бмв ... про мозг не говорю ибо если у тебя бмв ты самый умный

Та мне *****:D у меня был бмв, но я не фанат этой марки. Я взял именно 6-ку потому что она не похожа на 3;5;7 модель.
Но мне понравилась бмв

А ты хаишь бмв даже не юзавши его, так шо друг, рассказывай кому то другому какой авто лучше:D

Назад
Зверху Знизу