Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

BMW - это диагноз!

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Вот симпатишная эко вумен-сити-поповозка :)

bmw-i3-06.jpg

Та я и сам бы на такой по городу ездил бы запросто!:D

и чем же е34 плоха за свои деньги?

Тем что их живых почти не осталось. С них еще 10лет назад как последние соки выжали. А сейчас единственное что можно с ними делать так это работать на ее ремонт.
Если машина начинает сыпаться, то это не машина а кусок металлолома который большую часть времени имеет мозг владельцу и опустошает его карман. 90% Е34 перешли в такое состояние минимум 10 лет назад. Как бы это не звучало, но это правда. Е39 тоже уже там же... От Е60 еще не все увалы, но скоро станут.:пиво:
И так не только с БМВ. Так со всеми машинами. Просто БМВ больше остальных получает под зад от хозяев и умирают тоже быстрее.

Интересно почему так мало старых бэх. Зато куча опелей кадетов, древних гольфов. Неужели беха хуже по надежности Кадета например?

есть 2 вида истинных любителей бмв и оба они ездят на метро и автобусах

Что за мещанский высер? Когда эту уже искоренится у нас хз. Всем должно быть ***** кто на чем ездит и кто что имеет.

Останнє редагування:
Таки наверно диагноз. Почему-то владельцьі тех же 10-20 летних пассатов или опелей всяких не считают что их корч круче всех на свете.
БМВ хорошая машина конечно, но брать ее надо новой.

Таки наверно диагноз. Почему-то владельцьі тех же 10-20 летних пассатов или опелей всяких не считают что их корч круче всех на свете.

:клас::клас::клас::клас:

та *****.
34-ка в обслуге копеечная.

владелец BMW? как давно заезжал на сервис?:rolleyes:
когда $ был по 8, тогда была копеечная обслуга, согласен. сейчас не такая ж и копеечная как показывает практика... в прошлом году продал хорошую Е36, хотел взять более свежую BMW (Е46, Е60-ку) сейчас смотрю на друзей у кого BMW и просто ахуеваю от цен на обслугу. к примеру у друга сейчас двигатель (на Е36) потихоньку просится в мир иной, и воскресить его стоит всего 2000$:клас: раньше не так и дохуя в принципе (16к грн), а ща чуток дороже - 52 000грн. и это не свежее авто. при всей любви к BMW я сейчас не могу решится на обновку. ибо заработок в $ сейчас не тот, что раньше.

.

потому что их корч не круче.:D

Пипец, унылей пассата может быть только камри. Пассат даже новый УГ.

Так а причем тут это, что он не так сказал?
Назовите более скучные и банальные машины чем Пасат, Камри или октавия. Я вообще долгое время не мог сходу различить октавию и Пасат , у этих машин даже силуэт одинаков. То, что новые модели зализали больше не заделало их чем то эдаким. Про Камри вообще молчу, нет ни одной причины покупать подобное авто.

Назовите более скучные и банальные машины чем Пасат, Камри или октавия. Я вообще долгое время не мог сходу различить октавию и Пасат , у этих машин даже силуэт одинаков. То, что новые модели зализали больше не заделало их чем то эдаким. Про Камри вообще молчу, нет ни одной причины покупать подобное авто.

Есть. Как минимум практичность.
Дело в том, что он напихал в стартпост каких-то дрышпаков из 90-х и несёт чушь.

Ты новый Пассат в фуле видел?

Останнє редагування:
Вообще не цепляет, клон ВАЗ Веста или как там ее :D

Есть. Как минимум практичность.

Та ну не прикалывайся, кому нужна та практичность, практичность это вообще не критерий в выборе машины. главное в машине это ее внешний вид, ее сердце и то как она тебе подходит. Если машина красивая снаружи и мощная внутри, плевать на ее практичность

Назад
Зверху Знизу