Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Привет автамабилисты!
dolf_ru_043.gif

Дык Александра при таком плане так же в отказе как и все остальные ,а жаль так хотелось показатся многим чтоб они вещяли своим внукам что видели и трогали ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО Фараона ,даже разрешил бы клаптик отодрать от рубищя своего и поставить в рамку под стекло в красный угол !
Народ же идёт на меня посмотреть да себя показать !
А я как человек удача и Талисман приносящий счастье и радость, спаситель человечесва и держатель галлактического баланса готов был отдать частичку совершенства ,наполняя усохшие пожухлые чакры вселенской энергией пронзая и растворяя в небытиё неготив наполняя дух и тело прострацией совершенства !

*****!!!
dolf_ru_043.gif
:клас:

В субботу конечно лучшее....

а исчё лучше в воскресение...

Как жаль что я немогу позволить себе потратить на бутерброд с колбасной соей и искуственным мнясом аж всего ничего 70 баксов ибо более не приемлю вовнутрь,однако дорого ))))!Могу только купить 6 киляков отборной свинины вместо бутыка в единичном экземляре (ну нелезет в меня химия звиняйте)
и вскормить 24 человека по 200 грам на лицо по цене 2х входных билетов ))
НЕСОИЗМЕРИМО !Скажите а за эти несметные бабуленды там как в клубах стрип ,клоуны,или может игра в *каменное лицо* как минимум !

Вроде и не первый день тебя знаю(виртуально). Но не понял, извините, ***** :D

Такси 50 гриш ,с двоих 300 вход +200 на мелкие незапланированные+50 обратно = 600 с семейной пары Общий проходной бютжет равен заказной свадьбе в престижном дорогом ресторане ,зачем рыгаловка в таком случае ????
Ну убейте непонимаю куда уйдёт сумма в 1000 долларов ,жлобом небыл никогда и таковым не считаюсь в кругу знакомых !
Предлогаю похерить всю эту бодягу напрочь забыть о клоаке за такие бабули !
И всей чесной компанией во главе с Семерукиным двинуть в клуб и поклубится
с превеликим ,заодно просматривая великолепную программу вкушая и попивая в собственное удовольствие !
Или альтернатива - жертвую 600 гришек безвозмездно и так поступит каждый ибо предлогаю за эту сумму приобрести таврию славута ,разыграв между участниками автофлуда и осветив в теме результат толку больше и веселее !
Ну такое впечатление что народ голодал безумно и собирается устроить праздник живота а не смотрины и веселуху это форумовка или званный ужин
основанный на дешовых имуномодифицированных продуктах ибо второго не дано
(каждый пункт питания зиждется на мясных обезвоженных продуктах глубокой консервации что является основой для ихнего выживания в условиях кризиса
информация предоставленна основным монопольным поставщиком мясных полуфабрикатов Харькова и области (ибо я вхож в круг общения оных )
Меня и 70% потенциальных желающих можете не вносить в список вовсе не жлобства ради
а справедливости ратуя !!!!
добавлено

Терь понял. :пиво:
ЗЫ. В бухфете был норм, токо щас каг-то не айс там стоять.

Такси 50 гриш ,с двоих 300 вход +200 на мелкие незапланированные+50 обратно = 600 с семейной пары Общий проходной бютжет равен заказной свадьбе в престижном дорогом ресторане ,зачем рыгаловка в таком случае ????
Ну убейте непонимаю куда уйдёт сумма в 1000 долларов ,жлобом небыл никогда и таковым не считаюсь в кругу знакомых !
Предлогаю похерить всю эту бодягу напрочь забыть о клоаке за такие бабули !
И всей чесной компанией во главе с Семерукиным двинуть в клуб и поклубится
с превеликим ,заодно просматривая великолепную программу вкушая и попивая в собственное удовольствие !
Или альтернатива - жертвую 600 гришек безвозмездно и так поступит каждый ибо предлогаю за эту сумму приобрести таврию славута ,разыграв между участниками автофлуда и осветив в теме результат толку больше и веселее !
Ну такое впечатление что народ голодал безумно и собирается устроить праздник живота а не смотрины и веселуху это форумовка или званный ужин
основанный на дешовых имуномодифицированных продуктах ибо второго не дано
(каждый пункт питания зиждется на мясных обезвоженных продуктах глубокой консервации что является основой для ихнего выживания в условиях кризиса
информация предоставленна основным монопольным поставщиком мясных полуфабрикатов Харькова и области (ибо я вхож в круг общения оных )
Меня и 70% потенциальных желающих можете не вносить в список вовсе не жлобства ради
а справедливости ратуя !!!!
добавлено
Согласен, дорого. Предлагаю в парке.
Такси 50 гриш., пиво 2*5 = 10 + семки 2*2,5 = 5. Платный туалет 5 грн.
Носки утепленные + платки носовые - 50 гриш.
Штраф за нарушение общественного порядка (костер в парке) 51 грн/лицо.
Непредвиденные расходы 200 грн. Такси обратно 50 гриш.
Итого то на то :ги:

Давайте тогда в каком-нибудь студентско-бухаловском заведении, наподобии того же Летчика. И без предварительных сборов, а каждый уже на месте сам определится, что ему необходимо. Имхо так будет правильнее

Я уже день не пью,и надеюсь пить не буду до конца месяца,так подзаебало похмелье уже.Уже не радует шашлык,пиво,любые деликотесы,я выдохся отдыхать,хочу работать,физически и умственно напрягаться.
За 10 дней сегодня первый заказ сделал,соскучился жутко по ментам,ухабам и запарам в карьере:ги:
Посчитал с НГ 6 дней пил водку из 10,обошел почти всех друганов и родственников,обзванил поздравил обматерил,короче славно погудел,пришло время уже работать:)

На счет снизить планку я только ЗА, если это сподвигнет большее колличество участников :пиво: Лично я непритязательный, могу и в парке попить пивка, только недолго :-)

как варианты предлагаю столовки: Мандарин на Научке, Тик-так на Полт. шляхе - он вообще круглосуточный...

давайте сделаем голосовалку относительно бюджета форумовки на лицо, типа такого:
1. До 20-ки
2. До полтинника
3. До стоки
4. До духсотки
5. Пох
6. Кулечег :-)

Я за то место, где будет больше народа)
Вариантов никто больше не предлагает. Значит только "Трапезная" и ""Лётчик". (Против Лётчика высказывался stvo, но его к сожалению, не будет в этот раз).
Голосовалку открытую - с возможностью изменения голоса.

Я за то место, где будет больше народа)
Вариантов никто больше не предлагает. Значит только "Трапезная" и ""Лётчик". (Против Лётчика высказывался stvo, но его к сожалению, не будет в этот раз).
Голосовалку открытую - с возможностью изменения голоса.

Я не предлагал именно Лётчик. Имелось ввиду что любое подобное заведение, в котором относительно недорого, чинно, но в тоже время можно и малость погудеть. Да и вообще я просто советую, т.к. в пятницу я 90% что не смогу.

Рамзес, я с тобою полностью согласен! :-)

Пока есть время, типа до вторника. Решайте за площадку, я поддержу любое решение. )))

Совершенно верно !Собираемся ради тёплой встречи а не свинства ради !
Тем более апосля длительных и бесконечных праздников апетит простите ))
Не место красит человека а человек место !
Цель встречи - утолить голод или просто познакомится ,подружится зарядится позитивом !

Опять не то ,причём сдесь сумма ,кто то сыт ,кто то голоден и осилит тушку с потрохами ,кому то нельзя ,кто то чарочку пива под сигаретку растянет на 2 часа ,кто то забежал на минутку мимоходом почтить чесную компанию кратковременным присутствием выразить уважение ,у кого то язва ,кто то на диете !СВОБОДА и
полный комфорт уберает границы общения ведь все на форуме равны вот в чём сок и директор и уборщица и слесарь и нарик и пьяница и вор (кто его знает что под ником )ведь так и никого это недолжно интересовать в тёплой чесной компании хороших знакомых которые поддерживают отношения в течении нескольких лет или недель и стар и млад и остряк и депресняк !
Я готов купить закуску по своему желанию и поделится со всеми нетребуя ничего в замен ибо я вас всех люблю и уважаю так как вы мне в течении многих
долгих зимних вечеров скрашивали редкое одиночество и заряжали позитивом и так каждый как обычно заказывает то что желает и сколько желает и наслождается своим выбором совместно вкушая со всеми радость бытия сдабривая напитками по своему усмотрению !
Какие рамки какие обязы свобода слова и вероисповедания !

блин,красиво пишешь!.. Я б пришел и туды и сюды,но чето мне рановато кажецца.. :).

Я не предлагал именно Лётчик. Имелось ввиду что любое подобное заведение, в котором относительно недорого, чинно, но в тоже время можно и малость погудеть. Да и вообще я просто советую, т.к. в пятницу я 90% что не смогу.
Так тут вообще большинство ничего не предлагает)))..

Итак:
Cбор на пятницу, 15 января, в "Трапезной", бывшее "дети цветов", в 19 часов.

Будут:
1. Rina_Green
2. Gus
3. Я
4. Ruddy
5. hippotigris
6. Dronovich
7. maximkaiskra
8. Aby

Желающие - объявляйтесь. ))) Прошу меньше флуда в этой теме, желательно по существу вопроса. К среде нужно понимать основной состав форумовки для того чтобы заказать зал в "Трапезной". Как всегда, холодные закуски будут поданы к нашему приходу, остальное, по-желанию, заказываем самостоятельно. Основной стол оплачиваем на всех, личные пожелания оплачиваем самостоятельно. Крепкие спиртные напитки несем с собой. Пиво там есть. Примерный бюджет программы 130-150 грн.

:eek::eek::eek::eek: Де я ещё буду? Это для меня новость, при том грандиозная! Извините, но я врядле!
И! За такие деньги схожу лучше с любимым поужинаю;)

Когда выздоровлю к тому же :кокетка2:

Та ладно я сам стремался и впервые прихромал с преломом ноги на костылях
топтался как ******ок нерешаясь зайти потом всех прохожих начал спрашивать в кафешке где форумовка (встречные вертели у виска с удивлением и непониманием)Свалил обратно в машину посидел с полчаса потом повторил
попытку и все таки ворвался в полный позитив коллектива и встретил к удивлению старых знакомых там же, хотя с флудом был знаком пару недель
Чем больше народу тем больше кислороду !Так что милости просим и не откладывай на завтра то что можно реализовать сегодня !

:клас: спасиба за паддержку!!!
dolf_ru_834.gif
будим ришацца :пиво:

Рамзес, ну так предложи голо-совалку сам с вариантами :-)

Назад
Зверху Знизу