Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Ну если догадался, то может извинишься, или все таки прийдется "рассказать" ? :D:D:D
Уважаемый Александр, прошу Вас в кратчайший срок рассмотреть возможность прощения меня, Макса (Licky-men`a) за:
1. Клевету неподтвержденную фактами;
2. Чувсто юмора(это была шутка) чрезмерное;
3. Несогласие с Вашей точкой зрения;
4. Отсутствие финансовых активов для посещения форумовки в "Метрополе" (ибо цены жгут);
5. (твой вариант)

В дальнейшем обязуюсь:
Голос на Вас не повышать, в Ваш адрес не шутить, с Вами быть во всем солидарным!!!

11.01.2010 г. Подпись
ЗЫ: "Геркулес" не отменять!!!
:ги::ги::ги::ги::ги::ги::ги::ги::ги::ги::ги::ги::ги:

Может я в соседнем кабинете с надписью "Начальник ..." :rolleyes: :D
Щаз тебе Robbin "в репу" напихает...
Ибо мечта любого подчиненного- напихать директору в репу!!!:іржач:

Не сортесь мальчики,для одного даже после праздников 150гр не деньги,а для другого и до праздника каждая копеечка на счету,поэтому разногласия.

Мне чес говоря то же жаба давит 150гр спустить на бутер,если можно реально 2 кила шашля и две бутылки водки купить.Хватит 3 человекам пузо набить.

После праздников вообще не актуально идти в рестораны,а вот в сауну актуально или в басейн.ИМХО

Щаз тебе Robbin "в репу" напихает...
Ибо мечта любого подчиненного- напихать директору в репу!!!:іржач:
Лишь бы не было как в том анеке: "Если вы считаете, что ваш начальник *идарас, но не можете ему об этом сказать, просто подарите ему цветы на 8 марта" :ги:

После праздников вообще не актуально идти в рестораны,а вот в сауну актуально или в басейн.ИМХО
Lesder и в кафе стрёмается идти, а ты кажешь в сауну... ;)

Уважаемый Александр, прошу Вас в кратчайший срок рассмотреть возможность прощения меня, Макса (Licky-men`a) за:
1. Клевету неподтвержденную фактами;
2. Чувсто юмора(это была шутка) чрезмерное;
3. Несогласие с Вашей точкой зрения;
4. Отсутствие финансовых активов для посещения форумовки в "Метрополе" (ибо цены жгут);
5. (твой вариант)

В дальнейшем обязуюсь:
Голос на Вас не повышать, в Ваш адрес не шутить, с Вами быть во всем солидарным!!!

11.01.2010 г. Подпись

1. Не было еще человека, который бы без последствий для себя назвал бы меня "крысой". Не шутят на эту тему. :D:D:D

2. ; 3. ; 4. ; 5. ; и т.д. - мне *****.

6. я передумал, сам сваришь. :D:D:D

Чёт меня искал а непонятных местах, я же не барабашка по антресолям и шкафам шарится... :) Может я в соседнем кабинете с надписью "Начальник ..." :rolleyes: :D
:eek::eek::eek: Шо, ышшо один начальник ?:eek::eek::eek:
...Кругом одно начальство - *** некого послать...(с):D

Итак:
Cбор на пятницу, 15 января, в "Трапезной", бывшее "дети цветов", в 19 часов.

Будут:
1. Rina_Green (?)
2. Gus (?)
3. Я
4. Ruddy
5. Aibolit25
6. Dronovich (?)
7. maximkaiskra
8. Aby
9. Нахъ (?)
10. Анна Ахметова (?)
11. Lesder

Желающие - объявляйтесь. ))) Прошу меньше флуда в этой теме, желательно по существу вопроса. К среде нужно понимать основной состав форумовки для того чтобы заказать зал в "Трапезной". Как всегда, холодные закуски будут поданы к нашему приходу, из расчета 20-25 грн. на человека, остальное, по-желанию, заказываем и оплачиваем самостоятельно. Основной стол (20-25 грн/на человека) оплачиваем на всех, личные пожелания оплачиваем самостоятельно. Крепкие спиртные напитки несем с собой. Пиво там есть. Примерный бюджет программы от 25 грн. :D:D:D

Останнє редагування:
Lesder и в кафе стрёмается идти, а ты кажешь в сауну... ;)

Дело в том что не обязательно купаться,в саунах есть большой зал с телеком,бильярдом и главное столом,во дворе мангал.Кто мешает снять часа на 3-5 такую сауну и пожарить вам мясца,обойдется все макс по 50-80гр с рыла.
Все ИМХО,я не собираюсь идти честно говоря:)

1. Не было еще человека, который бы без последствий для себя назвал бы меня "крысой". Не шутят на эту тему. :D:D:D
Пардон!!! Это уже клевета в мой адрес!!!Я тя "крысой" не зазывал!!!:eek:
6. я передумал, сам сваришь. :D:D:D
рыдаю....Никому я не нужен...Меня никто даже не накормит...

Итак:

Будут:
1. Rina_Green (?)
2. Gus (?)
3. Я
4. Ruddy
5. Aibolit25
6. Dronovich (?)
7. maximkaiskra
8. Aby
9. Нахъ (?)
10. Анна Ахметова (?)

Желающие - объявляйтесь. )))
ну я бы ище хател прити..:-[

Дело в том что не обязательно купаться,в саунах есть большой зал с телеком,бильярдом и главное столом,во дворе мангал.Кто мешает снять часа на 3-5 такую сауну и пожарить вам мясца,обойдется все макс по 50-80гр с рыла.
Все ИМХО,я не собираюсь идти честно говоря:)

ооо.. та в такую я б пашол.. гдеж такую сауну взять?:)

Итак:

Будут:
1. Rina_Green (?)
2. Gus (?)
3. Я
4. Ruddy
5. Aibolit25
6. Dronovich (?)
7. maximkaiskra
8. Aby
9. Нахъ (?)
10. Анна Ахметова (?)
11. Licky-men :yahoo::yahoo::yahoo:к 19.00 не обещаю...до 21.00 подтянусь точно!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
ЗЫ: Еси не подтянусь- деньги за меня отдаст Семирукин, он мне за пельмени должен)))))

:підстолом:....
Саня, жжигун!!!Репа, пля не лезет :іржач:

Аня сказала шо с собой принесет и только для тебя....
И еще сказала, шо фонд готова организовать типа "Пельменная помощь для гурмАна Макса" :D:D:D

Мля супер идея ,супер расклад ,снимаю шляпу реально вполне и помещение и басейн кто желает и бильярд и мангал и по бабкам понты и 5 в одном !
Короче проблема одна где есть заведение с мангалом в придачу ?
Вариант 2 - кафешка с мангалом на прокат и тёплым помещением !
Реально с чела по 30 гришек эт пол киляка свинины (фиг кто стопчет и останется родным и знакомым отдегустировать форумовский шедевр )

Не возражаю, но .... необходимо найти такое заведение. :D:D:D

А пока все остается в силе.

Мля супер идея ,супер расклад ,снимаю шляпу реально вполне и помещение и басейн кто желает и бильярд и мангал и по бабкам понты и 5 в одном !
Короче проблема одна где есть заведение с мангалом в придачу ?
Вариант 2 - кафешка с мангалом на прокат и тёплым помещением !
Реально с чела по 30 гришек эт пол киляка свинины (фиг кто стопчет и останется родным и знакомым отдегустировать форумовский шедевр )

в Горячей Даче(салт. шоссе) есть мангал. Вообще, по-моему, в каждой приличной бане есть мангал.

Поддерживаю 100%...Леха+1
.... об этом говорить надо, а не про откаты по углам шептать...
Кроме срача и взаимных упреках в жлобстве, транжирстве, безденежье и наглости, никаких предложений по месту и методу проведения форумовки не поступало...сплетни да и только!

Почему же,я когда то с агитировал вас в Летчик,занял столики и по моему все прошло удачно,осенью всех приглашал в Безлюдовку на живописные места,вот сауну предложил Рома поддержал:).Стараюсь:D
Про откаты я не в курсе,что это?:confused:

Назад
Зверху Знизу