Совершенно верно !Собираемся ради тёплой встречи а не свинства ради !
Тем более апосля длительных и бесконечных праздников апетит простите ))
Не место красит человека а человек место !
Цель встречи - утолить голод или просто познакомится ,подружится зарядится позитивом !
Опять не то ,причём сдесь сумма ,кто то сыт ,кто то голоден и осилит тушку с потрохами ,кому то нельзя ,кто то чарочку пива под сигаретку растянет на 2 часа ,кто то забежал на минутку мимоходом почтить чесную компанию кратковременным присутствием выразить уважение ,у кого то язва ,кто то на диете !СВОБОДА и
полный комфорт уберает границы общения ведь все на форуме равны вот в чём сок и директор и уборщица и слесарь и нарик и пьяница и вор (кто его знает что под ником )ведь так и никого это недолжно интересовать в тёплой чесной компании хороших знакомых которые поддерживают отношения в течении нескольких лет или недель и стар и млад и остряк и депресняк !
Я готов купить закуску по своему желанию и поделится со всеми нетребуя ничего в замен ибо я вас всех люблю и уважаю так как вы мне в течении многих
долгих зимних вечеров скрашивали редкое одиночество и заряжали позитивом и так каждый как обычно заказывает то что желает и сколько желает и наслождается своим выбором совместно вкушая со всеми радость бытия сдабривая напитками по своему усмотрению !
Какие рамки какие обязы свобода слова и вероисповедания !