Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Круто... я вот только готовлюсь начать... напросилсо на охоту, обесчали взять :-) Боюсь как понравитсо, остановитсо не смогу, а там доки, ружжо, сейф, патроны, отстрелочные... :-)
Правда с гладкоствола не стрелял еще, только с нарезной мелкашки с глушаком и оптикой - почувствовал себя снайпером :D

Правда с гладкоствола не стрелял еще, только с нарезной мелкашки с глушаком и оптикой - почувствовал себя снайпером :D
да ты начинающий киллер -маньяк.....с мелкашки,с глушем....наверное контрольных штук 15 делаешь....чтоб помучалась жертва:)

Круто... я вот только готовлюсь начать... напросилсо на охоту, обесчали взять :-) Боюсь как понравитсо, остановитсо не смогу, а там доки, ружжо, сейф, патроны, отстрелочные... :-)

а там усе время как снайпер.притихорился денить...
тока термобелье пододевай что б не примерзнуть! и фляжечку коньячка.
думаю понравится!;)

а там усе время как снайпер.притихорился денить...
тока термобелье пододевай что б не примерзнуть! и фляжечку коньячка.
думаю понравится!;)
Термобелье не проблема, меня больше обувь беспокоит, не знаю чего б прикупить...

Термобелье не проблема, меня больше обувь беспокоит, не знаю чего б прикупить...

носки потеплее и какие нить ботинки теплые (один пальчики себе отморозил) неубиваемые не промакаемые.и самое главное что б удобные были.скорей всего много и долго прийдется побродить.
Pict_1_1_bg6.jpg

та в том то и дело...что с мелкашки..ему этих контрольных надо десяток сделать:D

та пусть делает на здоровье! правда патроны тоже деньги.

Читаем внимательно, мелкашка - нарезная, выстрел на расстоянии 800 метров опасен для жизни :-)
так то если стрелять....а ты ж наверное поближе подбираешься и прикладом.....прикладом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так то если стрелять....а ты ж наверное поближе подбираешься и прикладом.....прикладом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не равняй все по себе!:D

Шо туд, обсуждаем ******? :)

По каким бы магазинам прошвырнуться, боты поискать....

Назад
Зверху Знизу