Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

Мы знаем точно и уверены на 100 % что в "Трапезной" нас примут точно и мы сможем хорошо провести время, как и прошлый раз.
Это и является основным критерием выбора площадки. Все остальные предложения провести мероприятие в каких-либо немыслимых местах - не более чем не обоснованный фарс.
Мне в принципе пох где, но моему пох тоже есть предел. В рыгаловке - не хочу.

А я ИзвЕняю, от слово вЕна :D:D:D Кровушку люблю :rolleyes:
Пока решаем что а не где ,и максимальную финансовую доступность для каждого
желающего !
По моему уже решили и где и когда :D
та не то обзор забрызгало кровью врагов.плохая видимость:D

Тсссссссссс не пались, протри амбразуру.

Огромное спасибо, панна!!! А не вспомнишь, сколько ты оплатила в прошлый раз? Это шоб не пугались наши Москалевские браття.

На здоровье :) Нет не помню ;)

так сделайте опрос, кто скока хочет платить?
для кого-то и 10грн нереальные деньги :D
поглядим средне и будем оттуда плясать. на крайняк и 5 человек уже форумовка! :D

ругаца я думаю не обязательно

шепотом: я Гарфилда послала.в такой-то бой хрен выйду.а там тело надо оттодрать прилипло.:D
Эээх давно с телом то езишь, раз прилипло, не хорошо
Значит это была какая-то незначительная сумма, не правда ли?
Какая же сумма для тебя незначительна? :D:D:D

Это значит что у меня память на цифры хреновая :D

ЦЕЛЬ ОСНОВНАЯ: Найти сауну (необязательно раздеватся и принимать ванны )
просто тёплое просторное помещение ,бильярд,настольный тенис ,площядка ,освещение,всё необходимое на большое колличество ,никаких посторонних !Данное предложение отвечает всем запросам и даже более и позволяет затеять не званный ужин а воистину незабываемую романтическую встречу и веселуху по всем параметрам на любой вкус а так же даёт возможность поставить транспорт !

что-то нормальное в черте города уже неподойдет по баблу всем =(
чтобы дешево нужно далеко ехать =(
в сауну зарыганную и обтраханную я не хо идти =( здоровье дороже как бы =)

просто тёплое просторное помещение ,бильярд,настольный тенис ,площядка ,освещение,всё необходимое на большое колличество ,никаких посторонних !Данное предложение отвечает всем запросам и даже более и позволяет затеять не званный ужин а воистину незабываемую романтическую встречу и веселуху по всем параметрам на любой вкус а так же даёт возможность поставить транспорт !

Вперёд, Рома! У тебя есть 4 дня. :D

Тебе б сценарии к рекламным роликам писать...:D Не рассматривал, как дополнительный источник заработка?:D

рамзес мясом вызвал приступ невообразимого слюноотделения. гат эдакий :)

Назад
Зверху Знизу