Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

....... а Наталью интересует романтический ужин на двоих после ее выздоровления.
... :D:D:D
Я вообще о цене написала, моё мнение что за 300 грн на 2-их можно много чё ещё другого придумать. А для того, что б пообщаться и познакомится не обязательно платить такие деньги.
Основной стол (20-25 грн/на человека) оплачиваем на всех, личные пожелания оплачиваем самостоятельно. Крепкие спиртные напитки несем с собой. Пиво там есть. Примерный бюджет программы от 25 грн. :D:D:D
Эт чё это так резко всё изменилось :eek::eek::eek:
А где логика и последовательность, значит с любимой в ресторане на 150 ты посидишь, а с форумчанами, которых якобы уважаешь - дорого!
Шо за бред? Ну в общем-то каждому своё :rolleyes:
Повторюсь, но не считаю правильным платить за общение с форумчанами. ИМХО
Макс, останавливайся, твои подебки переходят границы!

Тебе не надоело ещё?

Дело в том что не обязательно купаться,в саунах есть большой зал с телеком,бильярдом и главное столом,во дворе мангал.Кто мешает снять часа на 3-5 такую сауну и пожарить вам мясца,обойдется все макс по 50-80гр с рыла.
Все ИМХО,я не собираюсь идти честно говоря:)

Я думаю, что в сауну с форумчанами некоторые форумчанки могут не захотеть идти :rolleyes: К тому же например в бане СК Этуаль весь этот набор есть, но обойдется сие удовольствие весьма дорого....
Ну вот мы ходили на 3 часа 6 человек, с чайком, банщиком на пару человек, массаж на одного, еще что-то там, кругом-бегом 800 грн :-) Там не мангал, а камин-барбекю, но мы его даж не брали :-)

А кто что думает по поводу проведения форумовки в панском селе?один хрен по такой погоде в гаштет рулить,в буфете на 20грн всем холодно будет.конторой там корпоративились-получилось дешевле чем в др.кабаках

Ребят я же просто предлагаю варианты,тут уже по желанию:)
Вдруг все поддержат как это было с Летчиком,а вдруг нет, это не важно для меня,я вас уважаю по любому.

По белг.шоссе на 100м дальше горки где н лыжах катаюццо.там отдельные избушки и банька есть

Та ладно,всего людей и 10 не наберется,из них 2 миним.будут на авто

мне пофиг куда =)
хоть на авто, хотьтак :D
лишь бы не буфет ) чтоб тепло и уютно =)

Панское село, незнаю чо такое ) в нете есть инфа?

Да хз,я не могу ща нормально гуглить

нашел про панское )
написано красиво =) фоток толком нету, нада ехать сатреть =)
мож завтра и поеду )

Типа пьяной хаты,тока цывильней со своим прудом,баней и др херней.салат греческий или шашаль стоят везде примерно одинаково.вопрос в том из чего это сделано и как это подадут

Типа пьяной хаты,тока цывильней со своим прудом,баней и др херней.салат греческий или шашаль стоят везде примерно одинаково.вопрос в том из чего это сделано и как это подадут

ну вот нужно заехать попробовать все там )
обожаю укр. кухню :yahoo:
если не завтра так послезавтра заскочу:D

усем здра.мне ***** де.главное не в выходные-суббота рабочая,воскресенье домашнее.:)

В черте города желательно ,не за себя ратую а за кучность посещяемости и возможность каждого на встречу !
Мангал романтичней и приятней только мясо своё базарное покупное ибо сам лично
нестесняясь скормлю ****** хозяину заведения (посетил невероятное колличество заведений предлогающих шашлык и из нескольких десятков так и не удалось вкусить настоящего, одно ****** обман и кидло Могу на себя взять закупку продукта замочку по секретному рецепту заготовку дров из фруктовых деревьев сушку их и колку оные в наличии и на шарика ,обещяю удовлетворить самые предвзятые вкусы изысканного гурмана ,к мясу предлогаю овощи (лук зелёный ,редис целый,огурец в половинках,перец сладкий цельный укроп петрушку пучками ) Самое здоровое питание огонь и мясо натуральное на кости с рёбрышком
ошеек подгорок и задок в ассортименте !Так питались ещё несколько тысячилетий назад вот и уподобимся древним !
Место вот в чем вопрос ,жаль погода не лето !!!(((((
Как потомственный мясоед ,и системный наркоман мясных продуктов обещяю что вкус невероятно вкусно приготовленного мной мяса будет преследовать каждого вкусившего его и настольгировать по оному будет каждый мечтая повторить вкушаемое !!!!Привыкание с одной дозы спрыгнуть практически невозможно !
Кстати салаты аливэээээ ,греческий (сопливые ,нарубка ,текущие овощи,скользкие блюда -фи какая пакость и отрава )вобще не стыкуются с мясом
только натуральные цельные овощи могут оттенить вкус воистину изысканого ароматного мяса только из самочки свинки молоденькой подрумяненого с корочкой
приятно тающего во рту !!!!

Такое впечатление создается, что ты рекламируешь свою собственную шашлычную ))))

Так где решили? Я танкист или если хотите жираф. Доходит плохо :)

Как потомственный мясоед ,и системный наркоман мясных продуктов обещяю что вкус невероятно вкусно приготовленного мной мяса будет преследовать каждого вкусившего его и настольгировать по оному будет каждый мечтая повторить вкушаемое !!!!Привыкание с одной дозы спрыгнуть практически невозможно !
Кстати салаты аливэээээ ,греческий (сопливые ,нарубка ,текущие овощи,скользкие блюда -фи какая пакость и отрава )вобще не стыкуются с мясом
только натуральные цельные овощи могут оттенить вкус воистину изысканого ароматного мяса только из самочки свинки молоденькой подрумяненого с корочкой
приятно тающего во рту !!!!

Не томи, ПОЧЕМ??? :D:D:D

Я вообще о цене написала, моё мнение что за 300 грн на 2-их можно много чё ещё другого придумать. А для того, что б пообщаться и познакомится не обязательно платить такие деньги.

Эт чё это так резко всё изменилось :eek::eek::eek:

Шо за бред? Ну в общем-то каждому своё :rolleyes:
Повторюсь, но не считаю правильным платить за общение с форумчанами. ИМХО

Извини, дорогая, забылся, по себе померял.... :D:D:D

Так тыж директор по этим вопросам я и не претендую просто охота толпой нереальной поржать в удовольствие и оставить до следующей массу впечатлений !

Да ты не стесняйся, поедь и договорись. От всех форумчан огромное спасибо получишь. )))

Назад
Зверху Знизу