Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ближайшие форумовки автоветки. Строго БФ.

ЦЕЛЬ ОСНОВНАЯ: Найти сауну (необязательно раздеватся и принимать ванны )
просто тёплое просторное помещение ,бильярд,настольный тенис ,площядка ,освещение,всё необходимое на большое колличество ,никаких посторонних !Данное предложение отвечает всем запросам и даже более и позволяет затеять не званный ужин а воистину незабываемую романтическую встречу и веселуху по всем параметрам на любой вкус а так же даёт возможность поставить транспорт !

Есть в Безлюдовке прикольная сауна,еще знаю на Рогани частном дворе.
Ах да на Москалевке есть,но там нужно за несколько дней заказывать ее:(
Цена за час 50-100гр,сколько человеков значения не имеет.
Можно погуглить кстати.

А они не обтраханные? Хотя где сейчас найдешь необтаханную сауну!?
Ну вот здесь достаточно прилично
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кста достроили БАНЮ с бассейном на улице, клево короче, но НЕДЕШЕВО все это! Не будет сауна бюджетнее Трапезной!

Есть в Безлюдовке прикольная сауна,еще знаю на Рогани частном дворе.
Ах да на Москалевке есть,но там нужно за несколько дней заказывать ее:(
Цена за час 50-100гр,сколько человеков значения не имеет.
Можно погуглить кстати.

безлюдовка там в домиках норм баня, вроде ниче такая ) за столом думаю 10 человек легко + тама переночевать можна :D
мангал тока там вдалеке, не разрешают перед домом жарить ниче =(
но место зачотное =)
стоит кажется 100-150 на час.

старый салтов =) коробовы ) мест валом ) кто поедет только, я ваще невопрос =)

ооо кстати, есть же имерети!
там они открыли баньку =) я правда там еще в банях небыл, но шашлычок там зачотнейший и цены ниже трапезной полюбому

место очень даже подходит 5 мин от вокзала ехатть

народ с сауной, баней это вы наверное шутите. нада место шоп поудобнее было добираться, а потом уезжать оттудава. мне то пох - я на тазике, а вот коллегам по цеху может создать определнный неудобства. Семирукин озвучил цены в детях. Смешные, если честно. 25 грн. - это чуть больше 3 литров бенза. это даже туда и обратно на салтовку не фатит :ги:. Чем не устраивает?

А они не обтраханные? Хотя где сейчас найдешь необтаханную сауну!?

Для ****а в сауне есть комната,куда заходить не обязательно:D

Хотя когда то был в милипиздричной сауне там всего одна комната и парилка,но такие не подходят.

Нам нужна комната с музыкой,бильярдом и столом,мангал во дворе,если так то я присоединюсь с радостью,да думаю и Анархист с Котей с женами.

Раздеваться не нужно конечно:D Мы же порядошные люди,практически господа
dolf_ru_180.gif

Можно снять дом на день,будет вообще копейки!:-)

Мне кажется сауна не самая лучшая идея. Возможно кто-то просто хочет встретится и посидеть в теплой компании хороших людей. А в саунах обычно не на душевные темы разговаривают. Всё имхо

я вот тоже непонимаю =(
ясен хер доходы разные ( но блин че такое ща 25 грн =( бокал пива дороже стоит =(((

если кого-то волнует вопрос заплатить вперед, а типа есть ниче не буду, то думаю невопрос ) приходи не ешь. чтобы заказать зал, просто нужно какие-то бабки нести ( неужели непонятно =(

Мне кажется сауна не самая лучшая идея. Возможно кто-то просто хочет встретится и посидеть в теплой компании хороших людей. А в саунах обычно не на душевные темы разговаривают. Всё имхо

+1
там и без слов все понятно :D

я вот тоже непонимаю =(
ясен хер доходы разные ( но блин че такое ща 25 грн =( бокал пива дороже стоит =(((

если кого-то волнует вопрос заплатить вперед, а типа есть ниче не буду, то думаю невопрос ) приходи не ешь. чтобы заказать зал, просто нужно какие-то бабки нести ( неужели непонятно =(

я скажу так. если дети остаются - можете на меня рассчитывать. даже если не смогу - бабло верну в любом случае.

Да ну старый салтов, места мрачные, вот коробки - залюбки тудамс поеду:клас:
Ресторан Емеля - Супер!!!Солянка, и вареники с мясом - Вкуснотища:клас:

емеля? =))))
ваще ацтой еда (((
цены как в харькове ( бутылочка финляндии 400 грн а закуска так себе (
я там много раз был, один раз только еда более менее. утром вообще хавать невозможно, тк тупо разогревают вечернюю еду (
то если лечить бадун, надо в час-два дня приходить не раньше =)

база конечно неплохая, но с едой тока в пьяную хату.

сауны разные впринципе бывают ) нам короче нужен просто банкетный зал =)))
преимущество сауны как я понял в том что мангал хотят ) и шашлыч ) я не против шашлыча ) но может до теплоты подождем )

сауны разные впринципе бывают ) нам короче нужен просто банкетный зал =)))
преимущество сауны как я понял в том что мангал хотят ) и шашлыч ) я не против шашлыча ) но может до теплоты подождем )

А мне в пьяной хате не понравилось, водка, *******, самопал - денатурат порошком украшенный(башка болела, думал йаду выпил), а про еду ты сам сказал!

ну самогончик и в емеле есть :D рюмку выпил - чуть глаза не вылезли :D
я тоже против плохого спиртного, но вот настоечки там не все плохие. давно пьем их всей толпой и покупаем еще с собой. всегда гут было. да и русский стандарт там тоже есть ;)

Меня осинило!!!:D

Снять дом на день в пределах 200гр,нафиг нам те сауны:-)

может каждый напишет кто на сколько денег расчитывает вложиться.и из этого выбрать место.

нефига себе как шандерахнуло... аж 2 раза осенило.:D

мне пофиг куда )
я не привередливый :D хоть в трапезную, хоть в карнавал на пару тройку дней (невесту возьму :D)
финансово тоже поебать совсем :D

Только что отзвонился по указанным телам ,вип сауна с огромным столом час 150 гришек ,обычная 70 гриш ,есть кухня и возможно со своим мангалом так же можно !

посмотри в сторону "барс" ехать туда неочень, но рядом с мистом находица

Назад
Зверху Знизу