Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блюз роковый виртуальный JAM #03

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Та... Ты ж прекрасно знаешь, кого я имел ввиду ;)

:)
думаю, услышим ... по крайней мере настойчиво зову ...
а хочешь вживую послушать да и познакомиться, чтобы замирить тему, приходи сегодня в Агату ...

Ну дык давай выкладуй его :)

ить-мить ... куда спешишь то?

не скажу, что не старался, но получилось как обычно =) да и очень хотел поучавствовать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Fatalex,

Да, я еще не выкладываю... я смотрю народ подтягивается.
А вообще, народ, как по вашему, 8-10 минут трека -- не слишком долго ли? По одному квадрату придется строго резать всех..

Fatalex,

Да, я еще не выкладываю... я смотрю народ подтягивается.
А вообще, народ, как по вашему, 8-10 минут трека -- не слишком долго ли? По одному квадрату придется строго резать всех..

8-10 минут для обычного трека чаще всего много ...
но мы же не ставим целью сделать полноценный сингл ...
в живом джеме возможен например вариант "переклички" исполнителей, а здесь - нет ... посему (по идее) каждый участник делает свой мини-сингл (интро, тема, развитие, кода) ... уместиться в один квадрат ну никак имхо ... хотя бы два ...

Ну, вот я и предлагал разделиться. Кто-то берется за один трек (группа музыкантов в количестве 4-5 человек), а кто-то берет за основу - другой трек. Я согласен за два квадрата. Одним не раскрыться. Но, например, Hello-World (прости, имени не знаю твоего) предоставил всего один квадрат. :)

Предлагаю определиться в количестве музыкантов в каждом наборе.

Jam 01. Dm: (этот джем закрыт. Полный набор)

1. HelloWorld
2. VIA-Андрей
3. Fish-Fish
4. Riverbluesman
5. Ayk

Jam 02. A Shaffle:

1. VIA-Андрей
2. HelloWorld
3. Fish-Sish
...

Вот. Первый джем уже набран.

И, пожалуйста, присылайте чистый гитарный трек!.
А то дыры в панораме выходят при сведении оригинального минуса со сведенным вашим миксом.

не скажу, что не старался, но получилось как обычно =) да и очень хотел поучавствовать

Отлично получилось!
А есть чистый трек гитары? ;)

Останнє редагування:
Предлагаю определиться в количестве музыкантов в каждом наборе.

Jam 01. Dm: (этот джем закрыт. Полный набор)

несогласный я с закрытием ... :мораль:
там можно запросто минус кольцевать и по новой ... либо с этим минусом ещё один джем свести ...
ну реально люди будут просто неуспевать что-либо придумать и записать, если брать всего по 4-5 человек на трек ...

Jam 02. A Shaffle:

1. VIA-Андрей
2. HelloWorld

забыл fish-fish'а трек ...

Или этот Реминорный разбить на две части по 5 человек в каждом.

В том, что Серёга Павлов, Рома Абашидзе или Вадик из Растиков запишут и сыграют всё кайфово я лично ничуть не сомневаюсь.

а есть где нибудь записи этих музыкантов?

только Не видео с живого концерта а именно Аудио студийные записи?

У меня есть некоторые сомнения на счет того, что вышеуказанные ребята, ну правда может за исключением Павлова и Груденко, согласятся принять участие в нашем виртуальном джеме. Долгов, я так точно думаю, откажется ))

Лешка сказал, что как раз Саня и согласился ..!

Это же Блюз.!!! это как религия...

а есть где нибудь записи этих музыкантов?

только Не видео с живого концерта а именно Аудио студийные записи?
Не знаю насчёт Павлова, есть ли у него студийны записи.
Касательно Вадика Грудненко слушай тут:

Абашидзе хз, может тут есть демки с его участием, а может то и не он тут играл - непонятно

Записи Павлова есть вконтакте в группе Wave ( там выложены авторские произведения) и на странице вконтакте Сергей Павлов в аудио ( инстр.кавера)
Записи сделаны на базе у Мишы Цыся сразу в живую из за отсутствия многоканального записывающего устройства,поэтому назовем их полустудийными записями.

Не знаю насчёт Павлова, есть ли у него студийны записи.
Касательно Вадика Грудненко слушай тут:

Абашидзе хз, может тут есть демки с его участием, а может то и не он тут играл - непонятно

Ага Срасибо.! послушал..

Записи Павлова есть вконтакте в группе Wave ( там выложены авторские произведения) и на странице вконтакте Сергей Павлов в аудио ( инстр.кавера)
Записи сделаны на базе у Мишы Цыся сразу в живую из за отсутствия многоканального записывающего устройства,поэтому назовем их полустудийными записями.

Ух... еле нашел....)) Спасибо... ни РАзу не слышал Сергея ... Однажды в гостях у Общего знакомого немного поиграли и все...
А в страницах с такими популярными инициалами я заблудился.)

Собственно, и сам Сергей Павлов

Та звуковуха встроенная Realtek AC97 :D
Асио-драйвера ставил - один хрен не выходит нормально, может конечно как-то коряво установилось просто :confused:

на этой звуковухе если прямо в линию не выйдет без задержки:D, и ASIO не помогут, задержка будь здоров, уж я то назанимался ****ом с этой звуковухой:(

Сергей Павлов согласился принять участие в нашем микроджеме! Будем ждать :)

Останнє редагування:
И Фаталекс, скоро инструмент свой заточит:)

Назад
Зверху Знизу