Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для Ля джема все прислали сведенный микс..
Извените канешна, но конкурс проводится вообще не правильно и смысла в таком виде не имеет. Для примера посмотрите как это делается на ГП!
Извените канешна, но конкурс проводится вообще не правильно и смысла в таком виде не имеет. Для примера посмотрите как это делается на ГП!
По второму ( А Shuffle medium temple ):
Dolgov (mix)
Hello_World (cln)
Fish-Fish (mix)
Fatalex (cln)
Это пока все. Вдруг кого забыл - напомните, но вроде всех указал.
ну как бы понятно это, просто хочется интриги и т.д. А тут просто отыграли, выложили и все. Более того, зачем сводить тогда?
не ну как бы это не совсем правильно. соляк, даже по пентатонике - это ж не обязательно валево однородное. все играется с оглядкой на то, в каком месте квадрата ты находишься. и если его сместить относительно минуса - это как минимум уже будет другой соляк, причем лучше он не станет точно, а вот хуже - почти наверняка. про свой молчу, он вообще кривоват был изначально как его ни сдвигай. просто в будущем я бы так делать не стал, можно лишить смысла даже реально крутые соляки.HelloWorld, я специально поставил так твой первый соло трек, ды бы разбавить монотонность от цикличности минуса. Но он же лег, если бы он не совпал я бы так не оставил. И с треком Андрея все не так плохо.![]()
на мой любительский вкус - очень пристойно, особенно с учетом того что каждый писался как мог и где могНу, а по самим переходам между соло, есть на слух какие-то недоделки?
та больше.. особенно если стилистику менять. чтобы книжечки можно было успеть почитать, видеошколы посмотретьсрок - 2 недели (например) и поехали ...
только интересно стилистику тоже менять ...
не ну как бы это не совсем правильно. соляк, даже по пентатонике - это ж не обязательно валево однородное. все играется с оглядкой на то, в каком месте квадрата ты находишься. и если его сместить относительно минуса - это как минимум уже будет другой соляк, причем лучше он не станет точно, а вот хуже - почти наверняка
та больше.. особенно если стилистику менять. чтобы книжечки можно было успеть почитать, видеошколы посмотреть![]()