Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блюз роковый виртуальный JAM #03

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю, Вы тут все молодцы(с);)

мдя, послушал произведение Фаталекса и понял, что мне еще рановато рыпаться в эту тему :-)

ИТОГИ

JAM DM. ЧАСТЬ 1

0.00 - 0.30 - Hello_World
0.30 - 1.23 - VIA_Андрей
1.23 - 3.38 - Ayk

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

JAM DM. ЧАСТЬ 2

0.00 - 1.22 - Fish-Fish
1.22 - 3.35 - Sergie_Blues
3.35 - 4.56 - Dolgov

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
riverbluesman молодца, свел таки

Да, Айк, что вышло то вышло. Практически работал со сведенными миксами. Пару человек исключение в первой части.

Для Ля джема все прислали сведенный микс..

Извените канешна, но конкурс проводится вообще не правильно и смысла в таком виде не имеет. Для примера посмотрите как это делается на ГП!

Для Ля джема все прислали сведенный микс..

эммм ... как это все? :confused:
я ж кидал тебе сессию с чистой гитарой ...
более чем уверен, что и у VIA_Андрей тоже должен быть несмиксованный вариант ...

Извените канешна, но конкурс проводится вообще не правильно и смысла в таком виде не имеет. Для примера посмотрите как это делается на ГП!

"Извените канешна", но кто вообще сказал, что это конкурс?
и смысл имеет хотя бы в качестве "первого блина комом" ...

fatalex, да ты частично прав.

По второму ( А Shuffle medium temple ):

Dolgov (mix)
Hello_World (cln)
Fish-Fish (mix)
Fatalex (cln)

Это пока все. Вдруг кого забыл - напомните, но вроде всех указал.

Я представляю как это все проводилось. Мне доводилось участвовать в этих джемах. Все то же самое, за исключением того, что тему писал Андрей (AVN) или кто-то еще, и по ходу выкладывания сольных кусков участников, это все обрастало словами или отдельными ритмическими рисунками. Понятно, что не все так как у всех, тем не менее, ребята хорошо сыграли свои сольные партии, за что им отдельное спасибо.

ну как бы понятно это, просто хочется интриги и т.д. А тут просто отыграли, выложили и все. Более того, зачем сводить тогда?

Ну, про интригу я писал в самом начале, писал о том, что не стоит выкладывать все кусочками. Тут видимо не понята была задача.

хм.. в первом Dm мой и VIA Андрея куски точно не в ту долю поставлены. допустим, если мою запись пытаться поставить в начале трека, то она чуть с затакта конечно начинается, но не с самого ж начала минуса. вот как-то так
Переглянути вкладення 1769268
хотя она и сыграна она кривовато, так что пофиг в принципе. это было вообще почти в качестве прикола, интересно было сколько людей подтянется. кто ж знал, что так оно всё обернётся )

2Slipknot: это всё правильно. просто сначала непонятно было, получится что-то сделать или все тупо забьют. после первого джема можно (поучившись на ошибках) сделать второй уже нормально, по науке. а потом и третий, и четвертый... после таких джемов иногда интереснее всего бывает угадывать кто сыграл какой кусок. но здесь какой бы это имело смысл, если почти никто никого раньше не слышал? теперь услышали, уже будет интереснее.

HelloWorld, я специально поставил так твой первый соло трек, ды бы разбавить монотонность от цикличности минуса. Но он же лег, если бы он не совпал я бы так не оставил. И с треком Андрея все не так плохо. :)

Ну, а по самим переходам между соло, есть на слух какие-то недоделки?

По второму ( А Shuffle medium temple ):

Dolgov (mix)
Hello_World (cln)
Fish-Fish (mix)
Fatalex (cln)

Это пока все. Вдруг кого забыл - напомните, но вроде всех указал.

тю ... я ж писал за Андрея ...
он что, не присылал разве ничего по этому куску?

ну как бы понятно это, просто хочется интриги и т.д. А тут просто отыграли, выложили и все. Более того, зачем сводить тогда?

всё просто ...
тема долго "раскачивалась" ...
если бы ничего не появилось в теме, то может и вовсе бы засохла ...
в след. раз можно сделать действительно с "интригой" ... выбрали минус, срок - 2 недели (например) и поехали ... :)
только интересно стилистику тоже менять ...

HelloWorld, я специально поставил так твой первый соло трек, ды бы разбавить монотонность от цикличности минуса. Но он же лег, если бы он не совпал я бы так не оставил. И с треком Андрея все не так плохо. :)
не ну как бы это не совсем правильно. соляк, даже по пентатонике - это ж не обязательно валево однородное. все играется с оглядкой на то, в каком месте квадрата ты находишься. и если его сместить относительно минуса - это как минимум уже будет другой соляк, причем лучше он не станет точно, а вот хуже - почти наверняка. про свой молчу, он вообще кривоват был изначально как его ни сдвигай. просто в будущем я бы так делать не стал, можно лишить смысла даже реально крутые соляки.

Ну, а по самим переходам между соло, есть на слух какие-то недоделки?
на мой любительский вкус - очень пристойно, особенно с учетом того что каждый писался как мог и где мог

срок - 2 недели (например) и поехали ... :)
только интересно стилистику тоже менять ...
та больше.. особенно если стилистику менять. чтобы книжечки можно было успеть почитать, видеошколы посмотреть :)

не ну как бы это не совсем правильно. соляк, даже по пентатонике - это ж не обязательно валево однородное. все играется с оглядкой на то, в каком месте квадрата ты находишься. и если его сместить относительно минуса - это как минимум уже будет другой соляк, причем лучше он не станет точно, а вот хуже - почти наверняка

Да, немного накосячил, я знаю. Учту пожелания :)

В любом случае, это джем... так что тут я не думаю, что нужна отдельная подготовка. Тот кто владеет инструментом, найдет что сказать :)

ТС, а на другой трек что, не хватает кусочков?
или просто времени нет?
а то как-то молчим-молчим ... :(
может пора новое мутить?

Назад
Зверху Знизу