Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блюз роковый виртуальный JAM #03

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Ну что ж, выложу и я свою лажу :D
Давно уже не играл блюз, подзабыл уже как это делать, сыграно от балды и криво до ****ецов, ну да ладно, что получилось то получилось - слушайте тепрь мою лажу :іржач:

Да, спасибо Айку за микрофон ;) :пиво:
Могу ещё на быстрый шафл наиграть чёнить, но то уже в другой раз :)

Зер гутъ:) Третий...

да... я не смогу быть таким быстрым как предыдущие участники :)

Ну что ж, выложу и я свою лажу :D
Давно уже не играл блюз, подзабыл уже как это делать, сыграно от балды и криво до ****ецов, ну да ладно, что получилось то получилось - слушайте тепрь мою лажу :іржач:

Да, спасибо Айку за микрофон ;) :пиво:
Могу ещё на быстрый шафл наиграть чёнить, но то уже в другой раз :)

очень даже бодрячок ... чего "лажа"?
нормалёк ...
блин ... я опять хз сколько без инструмента дома ... фак ... :-(

Зато мы замерли в ожидании:) Слышал, как Вы песни в лесу горланили))))))

да... я не смогу быть таким быстрым как предыдущие участники :)
Дык БиБи, который Король, в скорострельности замечен как -то не был;)

****ь ...
и хде ты, изверг потерялся с обещанной водой? а?
минералкой, мля, руки мыл ... :(
Нетъ, по воду я для дома ходил... около трех видел всю бригаду еще на солдате...а мне сегодня было к 18 на работку... исходить слюнкой на мясцо с водюлькой - высшая степень мазохизма. не дорос я еще до такого , Нирванну с Самадхи стяжать, плоть усмиряя:D
ПыСы: водичку я вроде не обещал;) хоть не вискарем и то хорошо, иначе точно были бы жертвы

Останнє редагування:
Слушайте, господа! А как вы снимаете микрофоном?

Я вот принес с работы микрофон AKG D60S (чувств. 2 мв; импенданс: 500 Ом), подключил его к своему компу к микрофонному встроенной Realtek High Definition Audio (которая позволяет до 192кгц) и все,...****.. Используя в свойствах усиление, я усилил его...и вместе с шумами...чистого сигнала совсем нет. Неужели предусматривается, что микрофон должен предварительно предусилен, перед тем как подключен к микрофонному входу?

На работе я его запускаю через звуковой тракт SVHS магнитофона, а тут -- пока нет чем предусилить.

Ооооооо.... я ждал этого вопроса:іржач: микрофон МКЭ-2 , фабрики "Октава", 1980 года рождения, напрямую в звуковуху.:D Характеристик увы не ведаю.....

Слушайте, господа! А как вы снимаете микрофоном?

Я вот принес с работы микрофон AKG D60S (чувств. 2 мв; импенданс: 500 Ом), подключил его к своему компу к микрофонному встроенной Realtek High Definition Audio (которая позволяет до 192кгц) и все,...****.. Используя в свойствах усиление, я усилил его...и вместе с шумами...чистого сигнала совсем нет. Неужели предусматривается, что микрофон должен предварительно предусилен, перед тем как подключен к микрофонному входу?

На работе я его запускаю через звуковой тракт SVHS магнитофона, а тут -- пока нет чем предусилить.

встроенные звуковухи - зло ...
попробуй поиграться уровнем записи ... скорее всего у тебя "запирает" потому как уровень выставлен по умолчанию большой ...

Нет, нужно делать пред...
Либо вставить мик в ДВД караоке, вывести выход с двд прямо в линейный звуковухи.

Айк, Октава -- это жестко :))
У меня есть от Юпитера-202 микрофон... аутентичность гарантирую... никакими эквалайзерами потом ачх не вырулить :)))

* о... я сейчас микрофон пущу через Олимп 005! :)

Останнє редагування:
пора к шаффлам переходить.. вот наиграл.. всё что нужно в провинциальном блюзовом джеме присутствует - заезженные ходы, повторения, потеря хода мысли и бренчание двух отфанарных нот в немом вопросе "а че дальше делать-то?" и конечно лажа, куда без неё. короче качаем, слушаем и кайфуем ))

Переглянути вкладення 1645942

Н
Айк, Октава -- это жестко :))
У меня есть от Юпитера-202 микрофон... аутентичность гарантирую... никакими эквалайзерами потом ачх не вырулить :)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уверяю, он ****нет любой китайский Шур:)

пора к шаффлам переходить.. вот наиграл.. всё что нужно в провинциальном блюзовом джеме присутствует - заезженные ходы, повторения, потеря хода мысли и бренчание двух отфанарных нот в немом вопросе "а че дальше делать-то?" и конечно лажа, куда без неё. короче качаем, слушаем и кайфуем ))

Переглянути вкладення 1645942

:клас:

Зря мы публично выкладываем, мне думается... уже все будут знать кто где как сыграл. Этот Дм трек предлагаю просто, выкладывать, для разминки.

А потом, выберем другой трек и послушаем конечный результат после сведения? :)

Ну что ж, господа, пришло время слушать мою лажу. Милости просим - шаффл в *** ;)

Это пока не по джему, просто, сегодня закончил возиться над домашней мини студией. Интересно услышать мнения по поводу качества звука.

так а чё слушать-то? :confused:

Качество звука, если честно, не фонтан. Как будто на диктофон записано. Как ты записывал?

Назад
Зверху Знизу