Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блюз роковый виртуальный JAM #03

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Я через связку проц\комп писаться буду. Ты где обитаешь, мик есть, 80 года рождения, но еще бодр:) советский.... Кста, по микрофонам, это предмет сугубо личный, с ним иногда "целоваться" приходиться:D Всем молчать!:іржач:
ПыСы: каюсь за оффтоп, Fatalex ,если есть желание чистить тему;)
Та я бы тоже не **** мозг и записал бы вообще чисто через комп, но у меня почему-то сцуко гитар риг выдаёт звук с задержкой где-то аж в четверть секунды. Главное у товарища работает всё ок, а у меня нет. И ничего ж не помогает блджад :confused:

Я обитаю на Деревянко-стрит :)

кстати ... выкладывать в тему ничего не надо ...
надо отсылать ТСу ...
чтобы не было влияния ранее сыгранного на тех, кто позже писаться будет ...
Тю, и в чём тогда прикол? :confused:
Ты думаешь он что-то слепит? Будут куча соляков на фоне разных треков - и чё с этим ему делать? Единого трека-то нет, на который бы все джемили. Так что давайте решим - или выберем один трек для начала, наимпровизируем все на него, отшлём ТС-у дорожки с соло и хай он лепит, или же тогда просто давайте выкладывать свои импровизации в тему.

не важно как будет потом.. По трекам или все Одной Кашей... есть задача конкретная на нынешний период времени. Нужно выбрать минус и наиграть.. А что с Этим делать потом разберутся Ответственные товарищи. хотя я ТОже считаю что Минус должен быть у всех Один... НУ или Хотя бы первый и шестой.. ( они похожи )

Тю, и в чём тогда прикол? :confused:
Ты думаешь он что-то слепит? Будут куча соляков на фоне разных треков - и чё с этим ему делать? Единого трека-то нет, на который бы все джемили. Так что давайте решим - или выберем один трек для начала, наимпровизируем все на него, отшлём ТС-у дорожки с соло и хай он лепит, или же тогда просто давайте выкладывать свои импровизации в тему.

ээээ ... так мы будем выбирать хрен знает сколько времени :)
предлагаю волевое решение ...
на данный момент времени берём тупо первый трек - 01_Blues_Shuffle_in_A_(medium_tempo) ...
и погнали ...
куски с этим треком отсылаем ТСу ...

также по желанию можно наиграть импровиз на любой трек и просто выложить в тему ... только надо указать - на какой "минус" наиграно (для облегчения работы в дальнейшем) ...
если наберётся достаточно импровизов на одинаковые треки, то их тоже позже "склеим" ...

но основной сейчас считаем первый трек ...

Та я бы тоже не **** мозг и записал бы вообще чисто через комп, но у меня почему-то сцуко гитар риг выдаёт звук с задержкой где-то аж в четверть секунды.

что за звуковая?
поставил ли выход через ASIO-драйвера?

Ну, да. Давайте один трек, собственно я так и планировал.
Хотелось бы тогда, ну раз такое дело, чтобы каждый из участников наиграл на него свою ритм партию ( как ему видится ) и соло.

ИТОГО:
Нужно два пре-сведенных трека и два чистых. Пре-сведенные треки нужны для того, чтобы я безошибочно ( по вашему образцу ) понял где кто в какую долю вступил и тд.

Я потом придумаю что с этим делать. Можно прислать несколько вариантов с указанием, на какой обратить больше внимания. Я пока и сам ищу микрофон, чтобы снять с комбаря.

что за звуковая?
поставил ли выход через ASIO-драйвера?
Та звуковуха встроенная Realtek AC97 :D
Асио-драйвера ставил - один хрен не выходит нормально, может конечно как-то коряво установилось просто :confused:

Хи, я типа закончил:), но, записал Ре минор из за угла, в Аудишен 2м, файло получился на 49 метров, уменьшить и "переконвертить" не могу:( либо ручки кривы, либо еще чего. Следующий раз запишусь тупо с микрофона. Вывалю в контакт завтра, на Пипле сижу, 10 коп\метр:)))))) Первый трек счас слухану...

Та звуковуха встроенная Realtek AC97 :D
Асио-драйвера ставил - один хрен не выходит нормально, может конечно как-то коряво установилось просто :confused:

через встроенную будет задержка ...
однозначно ...

Хи, я типа закончил:), но, записал Ре минор из за угла, в Аудишен 2м, файло получился на 49 метров, уменьшить и "переконвертить" не могу:( либо ручки кривы, либо еще чего. Следующий раз запишусь тупо с микрофона. Вывалю в контакт завтра, на Пипле сижу, 10 коп\метр:)))))) Первый трек счас слухану...

сохрани рабочие файлы в MP3 ...
прямо из Audition'а ...

А он и сесть в WAV , счас еще в MP3 засейвил, пытаюсь поджать. Вотъ, наслаждайтесь... После названия трека, в скобках мелким шрифтом "где ты сучка Бетси?":іржач: Блин, он что-то не весь... коду срезало...ладно,. завтра разберемсиииии....

Останнє редагування:
MP3 с сохранением качества, где то метра на 2.5. Вавки оставил...

Ayk, а можно без реверберации трек и без эхо? Я если что наложу общее на все :)

Ayk, а можно без реверберации трек и без эхо? Я если что наложу общее на все :)

ну это ж ему переигрывать всё ... я так понимаю, что дилэй и ревер прямо на проце были выставлены ...

кстати, riverbluesman, насчёт ревера согласен - не стоит включать ... а вот лёгкий дилей предлагаю на усмотрение игрока ...
как его можно общий навесить, если он фактически зависит от манеры игры?

Ну, я в шапке об этом давно написал.
Были случаи, когда люди накручивали разное эхо и ревер и потом свести не получалось по-человечески в одно целое.

я согласен что надо брать 1-й или 6-й, стандартнее не придумаешь.

но сам чего-то тоже взял 11-й, в Dm. короче если будете делать 11-ю, может всунете куда-то и мой унылый квадрат. больше чем на квадрат меня не хватает. писал сразу в комп через guitar rig, отсюда фиговый звук. зато выслать могу что угодно, без ревера, хоть вообще голый сигнал со входа, VST в этом плане рулит.

Переглянути вкладення 1641880

да, и по теме. очевидно, что многие герои ХФ читают эту тему но стесняются запостить свои шедевры. поэтому я считаю что надо постить прямо сюда побольше своего креатива (и кривого тоже) для раскрепощения остальных участников. кучу всего наиграть и когда станет видна заинтересованность народа, начать со всех собирать наигранное в вавниках, короче как положено. а то шо это за джем из полутора человек. чем больше подтянется тем лучше.

HelloWorld, хорошо сыграно! А есть тоже самое, но без минуса?
Пришли плиз на jimled ( cooбакаа ) mail. ru

Опаньки, второй есть:)

Назад
Зверху Знизу