Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Блюз роковый виртуальный JAM #03

• Автор теми Автор теми riverbluesman
  • Дата створення Дата створення
Ну, средства подручные:

мекс страт --> Бумбокс филипс (сд и двухкассетник на борту) - >> AKG D60S микрофон -- > BBK 931S караоке вход, (небольшое эхо там же) -- линейный вход карты.

Комба пока не имею.

надо где-то что-то подкрутить, по-моему сигнал в клиппинг уходит, перегружается. и ещё как-то странно, по уровню фона я б сказал что писалось через микрофон, но звук такой сухой, что похоже на линию. реально, как писалось? если в микрофон, может его отодвинуть чуть подальше. подбавит глубины. ну и естественного комнатного ревера, как бесплатный бонус )

пардон, прочитал ответ уже после того как отправил. не ну если в бумбокс игралось и через двд плеер шло к карте, то ещё очень даже неплохо имхо получилось. типа тракт из бытовой техники..

Когда я перешел на активную игру, то в наушниках слышно как звенит сетка бумбокса. А микрофон висит на крюке над бумбоксом в 25-35 см. Это в кладовке. Там тесное помещение, книги вокруг на полках, одежда висит...
Я нарочно ничего не делал со звуком.

О, да, совсем забыл сказать, что после гитары была примочка Digitech Screamin' Blues). Она сама по себе никакая, да и к тому же она не была нажата. Играл через нее, проходя байпасом сигнал видоизменяется и "греется" немного. Пока имею что имею. В гитар риг я потом засовывал -- что-то вытянуть можно..

Я купил 5 лет назад Celestion green 12''... сделал кабинет, а вот ламповую голову никак не сделаю.

Только странно, что она в байпасе сигнал модифицирует...

(О Digitech) .... В таких вопросах трудно добиться совершенства. Есть и "топовые" педали присутствие которых в bypass режиме более чем заметно. Тут как повезет. Если будет сильно доставать, то можно такие педали использовать через что-то типа keeley bypass looper, Boss Line Selector, и т д.

Чё-то как-то больше никто не записывает новых треков. Непорядок :мораль:
Кстати, что-то сию тему обходят своим царственным вниманием многоуважаемые монстры блюза. :D

запишем ... клюшка в ремонте, йопта ...
как соберу до кучи, чё-нить будет ... :)
знаю, что VIA_Андрей ещё отписался, только в тему не выкладывал ...

сейчас скину... на другой минус кусочек..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно :)
Но начало и особенно концовка - это было ваще мощно :клас: :D

Тромбон в начале, ЁЁЁёёё:))

ОК, давайте привлекать Монстров! Набрал нескольких ребят, интерес проявили все, за что спасибо! Правда в силу различных обстоятельств не все смогут быстро отреагировать. Интерес проявил Саня Долгов, Рома Абашидзе, надеюсь Баден скажет Крису, у меня нет его телефона, Вадим из Расти, Сергей из Dream West и Серега Павлов. Надеюсь всем будет интересно!

ни* себе сказал я себе.. если хоть часть из них поучаствует, это уже выведет наш скромный детсадовский джем на качественно более высокий уровень. круто, однако

надо первым делом выбрать минус (возможно сделать голосовалку в теме), а то и дальше будут разброд и шатания

Останнє редагування:
Кстати, что-то сию тему обходят своим царственным вниманием многоуважаемые монстры блюза. :D
Не утерпел таки....:D Тут, пишется история, .....https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=15470029#post15470029 туда не ходи:іржач:

ни* себе сказал я себе.. если хоть часть из них поучаствует, это уже выведет наш скромный детсадовский джем на качественно более высокий уровень. круто, однако

надо первым делом выбрать минус (возможно сделать голосовалку в теме), а то и дальше будут разброд и шатания

Не. ничего не надо менять. Андрей и другие ребята до него уже начали, так и продолжим. Первый шафл вроде простой, но это как IQ тест. Вторая в Dm, типа thrill is gone тоже подходяще.

ОК, давайте привлекать Монстров! Набрал нескольких ребят, интерес проявили все, за что спасибо! Правда в силу различных обстоятельств не все смогут быстро отреагировать. Интерес проявил Саня Долгов, Рома Абашидзе, надеюсь Баден скажет Крису, у меня нет его телефона, Вадим из Расти, Сергей из Dream West и Серега Павлов. Надеюсь всем будет интересно!

Всмысле, в данном виртуальном джеме?
Мне кажется это будет другая категория музыкантов. С Сережей Павловым мой трек будет блеклым :) Ну, я утрирую, но вот думалось сделать этот джем из непрофессиональных музыкантов, или тех кто без ансамбля..
Как то так. Хотя, может я и не прав..

===============================================

Первый трек (Ре минор) тянет примерно на 4-5 минут.

Порядок исполнения: Hello-World, VIA-Андрей, Fish-Fish (первые два квадрата), я, завершает Aйк. Неудобно порой миксовать сведенные соляки с минусом, но там почти не слышно.

Останнє редагування:
Мне кажется это будет другая категория музыкантов. С Сережей Павловым мой трек будет блеклым :) Ну, я утрирую, но вот думалось сделать этот джем из непрофессиональных музыкантов, или тех кто без ансамбля..
Как то так. Хотя, может я и не прав..

да нууу ... какая разница и как делить - профмузыкант или непрофмузыкант? о_О
не надо по этому поводу переживать, наоборот, интересно сравнить подходы, поучиться ...
в общем, предлагаю "расслабиться и получать удовольствие" ... :)

Порядок исполнения: Hello-World, VIA-Андрей, Fish-Fish (первые два квадрата), я, завершает Aйк. Неудобно порой миксовать сведенные соляки с минусом, но там почти не слышно.

не стоит спешить сводить ...
ещё будут треки, как я понимаю ...

Останнє редагування:

гы ...
fish-fish, хватает монстров блюза? :D

А если я играю в "ансамбле" - и что, мне теперь не участвовать? :D
Или если я когда-то получал деньгу за музицирование, всё - дорога в этот тред мне наглухо закрыта? *судорожно пытаецца удалить свои треки*

гы ...
fish-fish, хватает монстров блюза? :D
Та... Ты ж прекрасно знаешь, кого я имел ввиду ;). В том, что Серёга Павлов, Рома Абашидзе или Вадик из Растиков запишут и сыграют всё кайфово я лично ничуть не сомневаюсь. Мне других "монстров" хотелось бы заценить, ну ты понял :rolleyes:
*боицца произносить ники вслух, дабы не влепили пластырь*

Ну дык давай выкладуй его :)

Назад
Зверху Знизу