4000 грн на місяць

БЛЯТЬ....

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
a_ria сказав(ла):
И я хочу к ней прижаться небритой щекой,
Да прекрати ты ломаться я совсем не такой,
Пусть я не вышел рылом, карман мой пустой,
Зато как в песне поется, прекрасен душой..

А-ну давай слабый пол танцуй Постельный Рок-н-Рол
Это шанс, а не прикол когда танцует слабый пол Рок-н-Рол.
Блиииин, у меня эта песня где-то ещё, на кассете. Там три песни было в исполнении этих ребят.

Эхх, воспоминания нахлынули. Мне ту кассету подарил парень, который утверждал, что играл в этой группе. На гитаре, кажется( хоть уже и не помню особенно). Как я была влюблена в него...:(

Проблема - с Жабами Гипнотезерами, ровно как и со Скамейками, воскрешеннми котами и т.д., сексом занимаешься тольок ТЫ! :-(

Ну так к чему это ты ? да занимаюсь сексом.. прихожу к девушке и делаю ей "SeX" с каждым разом понимаешь всё больше и больше
, что не успокоишься пока она не будет на седьмом небе ! если ты конечно "хочешь" мы б моги с тобой поговорить на эту тему ! Ах да... извини, я совсем забыл, что ты сама не знаешь чего ты хочешь, тем более когда.... и что б*я на х*й при этом говорить.... в пример можно взять вот это твоё сообщение ! могла б и промолчать.. !

Где то в глубине души я с тобой согласен, на многие темы хочется сразу поставить штамп "кг/ам", но я нашел для себя новое развлечение. Просто купил себе синхронизатор времени с китайского спутника-шпиона SRJ 3557. Теперь всё свободное время я провожу с ним. Увлекательная вещица.:клас: :-)
А что это? я тоже такой хАчу.... :) звучит просто заманчиво:-)

Да вокруг блять тока ёпаные мозгоёбы..
Ветку не то что скучно.. просто противно бля читать...

И по Х мне мнение однофорумчан - те кто знают лично.. и сами близки к тому же мнению.. либо просто поймут...
Кто не знает... ну хули тут - приходите - познакомлю как минимум с частью меня... хоть как то напоминающей название ветки бля - СЭКС ёб тыть:ги:

я вот сегодня из испании вернулась... буду стараться исправить ситуацию!
:молись:

С возвращением! :пиво:
Как отдохнула? Где отчет? Где фотки? ;)

сорри за задержку ответа!!! :пиво: но сегодня ели в себя пришла и на работе была только наминально и было не до фоток

так вот отдохнула супер! отчет будет ниже пока что фотки

Вкладення

• IMG_4809.webp
    IMG_4809.webp
    556.8 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_4650.webp
    IMG_4650.webp
    586.8 КБ · Перегляди: 109
исчо :-)

Вкладення

• IMG_4830.webp
    IMG_4830.webp
    634.1 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_4909.webp
    IMG_4909.webp
    243.9 КБ · Перегляди: 105
Признавайся, где была (в каком городе). Эх, хотю.......

была в части испании, которая называется Андалузия! жили в городе под названием Терромолинос, очень недалеко от большого города Андалузии Малага. (40 минут езды на поезде и минут 25 на машине). Посетили Малагу, Гранаду (так же большой город испании), Ронду и еще кучу мелких деревенек.,

Сам Торремолинос абсолютно турестическое место. Побережье выглядит так: пляж тянущийся бесконечно вдоль моря (начинается от самой Малаги и заканчивается где-то в Мабее или Фунгирола(так же тур города-деревни)), вдоль пляжа прогулочная улица с бесконечным множеством сувенирных магазинчиков и кафешек, далее отели отели и еще раз отели. Судя по кол-ву отелий в сезон эти городишки просто переполнены туристами, но если ехать в октябре - то самое то.

Погода: первые 5 дней была отличная, купались в море, было жарко (до +30). Потом погодка ухучшилась. Просто стало пасмурно и как-то автоматически прохладнее, но всё равно температура держалась в райне 23. Место замечательно тем что вокруг находиться куча исторически интересных городов и если погода не очень, то есть чем занятся помимо лежания на пляже

Малага - большой город. Из достопримечательностей: музей пикассо (он там родился и вырос), и каменная крепость на горе. (на второй фотографии я смотрю из этой крепости на Малагу)

Гранада - так же большой город. Самое интересное это древней арабский город. Теперь он является незначительной частью Гранады. Но хорошо очень сохранился и имеет огромное историческое значение для всей мусульманской культуры.

Ронда старый небольшой город, в который ведет очень долгая и опасная горная дорога. Основные достопримечательности: древний быт городка и ушелье, которое делит Ронду на 2 половины.

Где то в глубине души я с тобой согласен, на многие темы хочется сразу поставить штамп "кг/ам", но я нашел для себя новое развлечение. Просто купил себе синхронизатор времени с китайского спутника-шпиона SRJ 3557. Теперь всё свободное время я провожу с ним. Увлекательная вещица.:клас: :-)

Дай сЦылку.. почитаю...

зависть - плохое чувство :)
чувствую себя плохо :)

ПыСы: так она красивая или нет???

я уже была в другой части испании: на Малёрке и могу сказать, что Малерка посравнению с Андалузией полное Г

для оправданной завести еще одно фото ;)

ПыСы чего-то фото не хоТИт :confused:

Останнє редагування:
Бля.. вот об этом я и говорил - даже если создать ветку о ебле в сиськи или ещё какой хуйне.. всё равно через пять постов всё сойдёт на разговоры укурка мариарти.. и обсуждение бля стирального порошка на Х...

Яж говорю - ЛЮДИ ... вы бля на Х забыли что такое ебля!!!
Ну так хоть бы дрочили на Х.. дрочеры это не позорно - но так вы же бля даже и не дрочите ни хуя кроме мозКа себе и окружающим...

Вы бля ваще скоро и людьми то перестанете быть - ибо основной инстинкт заменяете пиздежом ни о чём... и дрочкой мозКов...

Бля.. на Х...

Бля.. вот об этом я и говорил - даже если создать ветку о ебле в сиськи или ещё какой хуйне.. всё равно через пять постов всё сойдёт на разговоры укурка мариарти.. и обсуждение бля стирального порошка на Х...

Яж говорю - ЛЮДИ ... вы бля на Х забыли что такое ебля!!!
Ну так хоть бы дрочили на Х.. дрочеры это не позорно - но так вы же бля даже и не дрочите ни хуя кроме мозКа себе и окружающим...

Вы бля ваще скоро и людьми то перестанете быть - ибо основной инстинкт заменяете пиздежом ни о чём... и дрочкой мозКов...

Бля.. на Х...

хмм а чего ты так это критично рассматриваешь. многим людям и правда сказать не особо есть чего. и не потому что, а потому, что они нашли для себя 3 удачных позы в сексе, нашли себе постоянного партнера и Усё. и это не есть плохо. это даже есть хорошо, потому как подразумевает определенное спокойствие и удовлетворенность. такие люди как ты и я ищут себе приключений, хотят чего-то эдакого и находятся в постоятном поиске. людей же первого разряда мы считаем скучными и упускающими свою возможность жить.
в то время как это именно мы, те которые не смогут угомонится и просто быть счастливыми

Назад
Зверху Знизу