4000 грн на місяць

БЛЯТЬ....

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18906
БЛЯТЬ....

Вот я сто лет уже на этом форуме... ветка сЭкс васче всегда была ближе родины к телу и ёб её так душе...

Но чичас же блин на 100 заходов.. один пост.. ибо не на хуй тут писать васче...

Вы мне просто обьясните.. все теперь тока мозги иППут.. при чём не токма себе.. но и всем окружающим????

Шо за фигня васче твориться то????

СокраСЧаем вопрос до ну его на Х(желательно мой:іржач:)..
Тут есть хоть кто то кто ипёт не тока мозги но и тело????

Гарантирую, что есть...

Ответ на более полный вариант вопроса:
1. Или же ты просто повзрослел и теперь не понимаешь интересов и проблем нынешней "молодежи":)
2. Или же общество деградирует...

Прежде, чем выбирать вариант ответа... Подумай, как же тебя все-таки любят твои софорумчане... А еще подумай, как они тебя будут "любить", если ответишь неправильно:ги:

Чаво случилось та? давай обидчикам дадим люлей :)

Ну, вот теперь мы занимаемся тем же... Флудим. Я это не люблю... Раздел то "секс"!!!
Тема названа "БЛЯТЬ"... Так давайте и писать "душещепательные" посты на такую мля тему... :) Подадим пример народу...

Да вокруг блять тока ёпаные мозгоёбы..
Ветку не то что скучно.. просто противно бля читать...

И по Х мне мнение однофорумчан - те кто знают лично.. и сами близки к тому же мнению.. либо просто поймут...
Кто не знает... ну хули тут - приходите - познакомлю как минимум с частью меня... хоть как то напоминающей название ветки бля - СЭКС ёб тыть:ги:

И к чему ты это блять написал???

У меня обитчики на Х не живут.. да и не тот я уже человек.. которого хоть как то обидеть то можно просто так...

Так что маленький.. иди еби мозХи в другом месте.. я тут вопрос задал.. а не просто попиСдеть пришол - это бля на Х ясно???

Я бля ХореЦ..

HighLander сказав(ла):
[Так что маленький.. иди еби мозХи в другом месте.. я тут вопрос задал.. а не просто попиСдеть пришол - это бля на Х ясно??? Я бля ХореЦ..

ХореЦ, признавайся, очередной депресняк?

Опять пил? Зря...

А на людей наезжать только потому что ты ХореЦ у тебя права нет...

а хули тут говорить? Ну проснулся я утром, ну ... и что мне теперь кричать об этом?

Вот я сто лет уже на этом форуме... ветка сЭкс васче всегда была ближе родины к телу и ёб её так душе...

Но чичас же блин на 100 заходов.. один пост.. ибо не на хуй тут писать васче...

Вы мне просто обьясните.. все теперь тока мозги иППут.. при чём не токма себе.. но и всем окружающим????

СокраСЧаем вопрос до ну его на Х(желательно мой:іржач:)..
Тут есть хоть кто то кто ипёт не тока мозги но и тело????

Хорец, а почему бы тебе не подкинуть хорошую темку для этого раздела? ну, чтоб интересно стало. Обещаю первая отписаться в ней и честно отвечать:-) Потому что критиковать проще всего. Я сама заметила, что раздел несколько поскучнел...но, к сожалению, своих вопросов на эту тему не имею, поэтому молчу...
ПС название темы очень емкое, и, главное, отражает суть...

Горец, дак уже все обсудили-то. И как лизать и как сосать и и в попу плевали :) а потом "Ииииииииии раааазззззз" (помоему ты так выражался):-) и какашки ели и бутылки во все места совали.... и мертвых один тут сношал..фух.. даже уже не упомню всего... Пора б уже и к самим сношениям в рамках форума перейти. Ан нет . как ты правильно заметил, сношения эти начались , но снашают форумчане друг другу только мозги. Так что даже незнаю как этот коитус прервать. Возможно, наверное, только организацией "Оргкомитета по вопросам правильной ебли" сокращенно ОВПЕ. Предлагаю тебя в председатели.:) Я ,как выздоровлю, могу какой- нить отдел возглавить (если доверите;) ). Ну а та я думаю пойдет-поедет...
PS еще вариант разнообразить этот раздел: создать тему с названием "А еблись ли вы с животными?" -такого кажется небыло....

Останнє редагування:
Горец, дак уже все обсудили-то. И как лизать и как сосать и и в попу плевали :) а потом "Ииииииииии раааазззззз" (помоему ты так выражался):-) и какашки ели и бутылки во все места совали.... и мертвых один тут сношал..фух.. даже уже не упомню всего... Пора б уже и к самим сношениям в рамках форума перейти. Ан нет . как ты правильно заметил, сношения эти начались , но снашают форумчане друг другу только мозги. Так что даже незнаю как этот коитус прервать. Возможно, наверное, только организацией "Оргкомитета по вопросам правильной ебли" сокращенно ОВПЕ. Предлагаю тебя в председатели.:) Я ,как выздоровлю, могу какой- нить отдел возглавить (если доверите;) ). Ну а та я думаю пойдет-поедет...
PS еще вариант разнообразить этот раздел: создать тему с названием "А еблись ли вы с животными?" -такого кажется небыло....

Супер! :клас:
+100

Вот и я задана тем же вопросом :confused: ....
Ответа пока не нашла...

:клас: :іржач: :браво: :браво:
Горец, ну действельно... ты уже который год на форуме... столько тем обсуждалось в этом разделе, наверное уже обсудили ВСЕ... а ПРИНЦИПИАЛЬНО нового в Ентом деле еще ни кто ни чего не придумал :-) Остается, разве что , пофлудить-поприкалываться над очередным придурком, который зазывает в баньку с атракционами (см. соседний топик):-)

Сообщение от HighLander

Муся! приезжай давай уже..))))я тебе эксклюзивно моск пое..бу :-) :-) :-)
а то че-то ты совсем захандрил :-) :-)

Назад
Зверху Знизу